Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 63866387638863896390 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 17:32

Kudrjavuy написав:1. - Игорь Смешко - 5,1%
2. - Анатолий Гриценко — 3%
3. - Дмитрий Анатольевич Ярош -?%
Отсюда - реальные пути решения, политические проекты, как инструмент воплощения обещаний избирателю, и т.д.

- Это реально?

С Ярошем это вряд ли. У нас всё-таки большинство поддерживает движение на Запад, а Ярош типичный антиглобалист, и ЕС он не очень любит.
Гриценко уже получил на лбу тавро - Неудачник, уже всё, татуировки такие не смываются.
Смешко вроде бы в адеквате, но у него совсем нет харизмы, такие у нас не побеждают.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 17:46

Re: Політичні дискусії

Медведчук. Как после Ющенко. Уже это писала. Цифры у него растут, а тут еще Кравчук подписан к Минску. Одно к одному.
Renee

Подякував: 61 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 17:59

andrijk777 написав:Я думаю після того як народ остаточно розчарується в Зе, народ буде голосувати за політика диктаторського типу. Типу "сильного" політика, який "наведе порядок".
Я бачу такого політика в Авакові. Тим більше на відміну від Бойка за нього може проголосувати і центральна Україна. Не розумію чому цей форум не розглядає Авакова як претендента №1 на посаду президента.

Навряд. В нас кожні вибори - щеплення пересічних. Ющенко - щеплення від тих, хто не хоче нічого змінювати, Янукович від сильної руки, Порошенко від старих, яких тримає бекграунд, Зеленський від чесних непрофесіоналів.
Портрет того, хто може обігнути ці червоні прапорці: молодий, з політичним досвідом, з чітким планом дій, з підтримкою Заходу, без значного антирейтинга. Хто саме, поки що можна тільки гадати, імхо.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 18:12

По результатам опроса центра им. Драгоманова, среди кандидатов в мэры Одессы лидирует Труханов (22,49% ), на втором месте Кивалов (18,34%), на третьем - «слуга народа» Леонов (10,37%), затем Скорик от ОПЗЖ (7,52%) и Саакашвили (6,27%).

А в горсовет проходят следующие партии:
«Слуга народа» (27,33%)
ОПЗЖ (15,27%)
«Доверяй делам» Труханова (15,15%) «Морская партия» Кивалова (10,28 %) Партия Шария (5,9%)
«Батькивщина» (5,8%)
«Европейская солидарность» (5,64%)
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 18:16

lapay написав:
  andrijk777 написав:Я думаю після того як народ остаточно розчарується в Зе, народ буде голосувати за політика диктаторського типу. Типу "сильного" політика, який "наведе порядок".
Я бачу такого політика в Авакові. Тим більше на відміну від Бойка за нього може проголосувати і центральна Україна. Не розумію чому цей форум не розглядає Авакова як претендента №1 на посаду президента.

Навряд. В нас кожні вибори - щеплення пересічних. Ющенко - щеплення від тих, хто не хоче нічого змінювати, Янукович від сильної руки, Порошенко від старих, яких тримає бекграунд, Зеленський від чесних непрофесіоналів.
Портрет того, хто може обігнути ці червоні прапорці: молодий, з політичним досвідом, з чітким планом дій, з підтримкою Заходу, без значного антирейтинга. Хто саме, поки що можна тільки гадати, імхо.

Это идеальный портрет. Общество еще не созрело. Но и к поддержке Запада нужна внутрення поддержка, которая невозможна без коалиции. А к этому не готова "илита". Каждый сам себя царем видит.
Renee

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 18:19

freeze написав:По результатам опроса центра им. Драгоманова, среди кандидатов в мэры Одессы лидирует Труханов (22,49% ), на втором месте Кивалов (18,34%), на третьем - «слуга народа» Леонов (10,37%), затем Скорик от ОПЗЖ (7,52%) и Саакашвили (6,27%).

А в горсовет проходят следующие партии:
«Слуга народа» (27,33%)
ОПЗЖ (15,27%)
«Доверяй делам» Труханова (15,15%) «Морская партия» Кивалова (10,28 %) Партия Шария (5,9%)
«Батькивщина» (5,8%)
«Европейская солидарность» (5,64%)

В целом и по стране так будет. Пока Зе будет бороться с Порохом, Медведчук его обгонит.
Renee

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 18:34

lapay написав:

Таких немає і не буде. Такі з неба не падають.
Щеплення від "молодого з народу" вже є(буде через 4 роки).
У нас немає людей "з політичним досвідом" і без антирейтингу.
Після По і Зе будуть голосувати за "сильного лідера".
Я думаю Аваков єдиний хто реально підходить. Ну якщо є інші - в студію. А антирейтинг 77% - це казочки, вибори президента у нас не завтра.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 18:49

andrijk777 написав:
  lapay написав:

Таких немає і не буде. Такі з неба не падають.
Щеплення від "молодого з народу" вже є(буде через 4 роки).
У нас немає людей "з політичним досвідом" і без антирейтингу.
Після По і Зе будуть голосувати за "сильного лідера".
Я думаю Аваков єдиний хто реально підходить. Ну якщо є інші - в студію. А антирейтинг 77% - це казочки, вибори президента у нас не завтра.

Аваеов может очень упасть после дела Шеремета. Ему срочно надо это дело красиво закрыть. Причем будет в минус в любом случае, посадит или нет. Лишь бы не довести до суда.
Renee

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 18:49

andrijk777 написав:
  lapay написав:

И что есть примеры где то в мире, когда политик с чудовищным антирейтингом под 80 процентов, смог переломить ситуацию для себя и выиграть потом выборы?
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 19:33

Ітогі подведьом. 2020-07-29

Ітогі подведьом. 2020-07-29

1) "Зеленые человечки" в Беларуси: задержанными наемниками оказались россияне из ЧВК Вагнера (видео)
Да это же белорусские лесники

Задержанных в Беларуси путинских наемников нашли на "Миротворце" (фото)

Среди задержанных под Минском боевиков РФ есть участники войны против Украины на Донбассе – террорист Прилепин
Ну хоть не скрывают, что они там есть. Что в Украине, что в Белоруси

2) Хомчак: нарушения боевиками перемирия на Донбассе не имеют системного характера
Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак заявил, что единичные случаи нарушения режима всеобъемлющего режима прекращения огня со стороны боевиков на Донбассе не носят системного характера

Ежедневные и оперативные отчеты Специальной мониторинговой миссии в Украине
Ежедневный отчет № 179/2020, опубликованный Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 29 июля 2020 года
...
С 00:01 27 июля до конца отчетного периода Миссия зафиксировала в общей сложности 121 нарушение режима прекращения огня

121 ? единичные ?
Представители ВСУ нагло врут

3) Зеленский рассказал, кто может заменить Кучму в минской ТКГ: среди кандидатур - Кравчук

Кравчук прокомментировал свое возможное участие в переговорах по Донбассу
Информационный шум

4) Канада призвала показать расшифровку "черных ящиков" сбитого МАУ

Авиакатастрофа самолета МАУ: в Киеве сегодня начнутся переговоры Украины и Ирана (видео)
Он продлится в течение двух дней. Говорить будут на уровне заместителей министров иностранных дел. Главной темой станет размер компенсаций родственникам погибших в авиакатастрофе

5) Федине вручили обвинительный акт по делу об угрозах Зеленскому
Бубочка смелый только против двух женщин

6) Суды с Коломойским и другими олигархами: НБУ меняет главного юриста
Процесс пошёл

7) В этом году ВНО на 200 баллов сдали вдвое больше участников, чем в прошлом
Самый большой прирост сдавших на 200 балов в дисциплинах: физика, математика, история Украины, английский язык
В 2020 году количество участников внешнего независимого оценивания, которые получили за тестовую работу 200 баллов, составило 447 человек. Это почти вдвое больше, чем в предыдущем году.

При том, что задания на ЗНО год от года становятся только сложнее.
Дети - умочки

Поступление в заведения высшего образования по результатам ВНО поддерживают 67% украинцев - опрос

8) Слуга народа решила отказаться от слогана "Сделаем их вместе"
Партия Слуга народа на местных выборах решила заменить лозунг "Сделаем их вместе". Новый лозунг, скорее всего, будет связан с народовластием и с "конкретными результатами"

Этот бордель надо закрывать, а не вывеску менять
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 63866387638863896390 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти