Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Kudrjavuy написав:1. - Игорь Смешко - 5,1% 2. - Анатолий Гриценко — 3% 3. - Дмитрий Анатольевич Ярош -?% Отсюда - реальные пути решения, политические проекты, как инструмент воплощения обещаний избирателю, и т.д.
- Это реально?
С Ярошем это вряд ли. У нас всё-таки большинство поддерживает движение на Запад, а Ярош типичный антиглобалист, и ЕС он не очень любит. Гриценко уже получил на лбу тавро - Неудачник, уже всё, татуировки такие не смываются. Смешко вроде бы в адеквате, но у него совсем нет харизмы, такие у нас не побеждают.
andrijk777 написав:Я думаю після того як народ остаточно розчарується в Зе, народ буде голосувати за політика диктаторського типу. Типу "сильного" політика, який "наведе порядок". Я бачу такого політика в Авакові. Тим більше на відміну від Бойка за нього може проголосувати і центральна Україна. Не розумію чому цей форум не розглядає Авакова як претендента №1 на посаду президента.
Навряд. В нас кожні вибори - щеплення пересічних. Ющенко - щеплення від тих, хто не хоче нічого змінювати, Янукович від сильної руки, Порошенко від старих, яких тримає бекграунд, Зеленський від чесних непрофесіоналів. Портрет того, хто може обігнути ці червоні прапорці: молодий, з політичним досвідом, з чітким планом дій, з підтримкою Заходу, без значного антирейтинга. Хто саме, поки що можна тільки гадати, імхо.
По результатам опроса центра им. Драгоманова, среди кандидатов в мэры Одессы лидирует Труханов (22,49% ), на втором месте Кивалов (18,34%), на третьем - «слуга народа» Леонов (10,37%), затем Скорик от ОПЗЖ (7,52%) и Саакашвили (6,27%).
А в горсовет проходят следующие партии: «Слуга народа» (27,33%) ОПЗЖ (15,27%) «Доверяй делам» Труханова (15,15%) «Морская партия» Кивалова (10,28 %) Партия Шария (5,9%) «Батькивщина» (5,8%) «Европейская солидарность» (5,64%)
andrijk777 написав:Я думаю після того як народ остаточно розчарується в Зе, народ буде голосувати за політика диктаторського типу. Типу "сильного" політика, який "наведе порядок". Я бачу такого політика в Авакові. Тим більше на відміну від Бойка за нього може проголосувати і центральна Україна. Не розумію чому цей форум не розглядає Авакова як претендента №1 на посаду президента.
Навряд. В нас кожні вибори - щеплення пересічних. Ющенко - щеплення від тих, хто не хоче нічого змінювати, Янукович від сильної руки, Порошенко від старих, яких тримає бекграунд, Зеленський від чесних непрофесіоналів. Портрет того, хто може обігнути ці червоні прапорці: молодий, з політичним досвідом, з чітким планом дій, з підтримкою Заходу, без значного антирейтинга. Хто саме, поки що можна тільки гадати, імхо.
Это идеальный портрет. Общество еще не созрело. Но и к поддержке Запада нужна внутрення поддержка, которая невозможна без коалиции. А к этому не готова "илита". Каждый сам себя царем видит.
freeze написав:По результатам опроса центра им. Драгоманова, среди кандидатов в мэры Одессы лидирует Труханов (22,49% ), на втором месте Кивалов (18,34%), на третьем - «слуга народа» Леонов (10,37%), затем Скорик от ОПЗЖ (7,52%) и Саакашвили (6,27%).
А в горсовет проходят следующие партии: «Слуга народа» (27,33%) ОПЗЖ (15,27%) «Доверяй делам» Труханова (15,15%) «Морская партия» Кивалова (10,28 %) Партия Шария (5,9%) «Батькивщина» (5,8%) «Европейская солидарность» (5,64%)
В целом и по стране так будет. Пока Зе будет бороться с Порохом, Медведчук его обгонит.
Таких немає і не буде. Такі з неба не падають. Щеплення від "молодого з народу" вже є(буде через 4 роки). У нас немає людей "з політичним досвідом" і без антирейтингу. Після По і Зе будуть голосувати за "сильного лідера". Я думаю Аваков єдиний хто реально підходить. Ну якщо є інші - в студію. А антирейтинг 77% - це казочки, вибори президента у нас не завтра.
Таких немає і не буде. Такі з неба не падають. Щеплення від "молодого з народу" вже є(буде через 4 роки). У нас немає людей "з політичним досвідом" і без антирейтингу. Після По і Зе будуть голосувати за "сильного лідера". Я думаю Аваков єдиний хто реально підходить. Ну якщо є інші - в студію. А антирейтинг 77% - це казочки, вибори президента у нас не завтра.
Аваеов может очень упасть после дела Шеремета. Ему срочно надо это дело красиво закрыть. Причем будет в минус в любом случае, посадит или нет. Лишь бы не довести до суда.
Навряд. В нас кожні вибори - щеплення пересічних. Ющенко - щеплення від тих, хто не хоче нічого змінювати, Янукович від сильної руки, Порошенко від старих, яких тримає бекграунд, Зеленський від чесних непрофесіоналів.
Я думаю Аваков єдиний хто реально підходить. Ну якщо є інші - в студію. А антирейтинг 77% - це казочки, вибори президента у нас не завтра.
И что есть примеры где то в мире, когда политик с чудовищным антирейтингом под 80 процентов, смог переломить ситуацию для себя и выиграть потом выборы?
Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак заявил, что единичные случаи нарушения режима всеобъемлющего режима прекращения огня со стороны боевиков на Донбассе не носят системного характера
Ежедневный отчет № 179/2020, опубликованный Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 29 июля 2020 года ... С 00:01 27 июля до конца отчетного периода Миссия зафиксировала в общей сложности 121 нарушение режима прекращения огня
Он продлится в течение двух дней. Говорить будут на уровне заместителей министров иностранных дел. Главной темой станет размер компенсаций родственникам погибших в авиакатастрофе
Самый большой прирост сдавших на 200 балов в дисциплинах: физика, математика, история Украины, английский язык В 2020 году количество участников внешнего независимого оценивания, которые получили за тестовую работу 200 баллов, составило 447 человек. Это почти вдвое больше, чем в предыдущем году.
При том, что задания на ЗНО год от года становятся только сложнее. Дети - умочки
Партия Слуга народа на местных выборах решила заменить лозунг "Сделаем их вместе". Новый лозунг, скорее всего, будет связан с народовластием и с "конкретными результатами"