Igneus написав:Кучинелли, каждый раз, когда Вы будете выходить за рамки вежливой дискуссии и навешивать ярлыки на других, я буду загружать на сайт Ваше предложение от 23 июля 2020 года, удаленное, кстати, не Вами, о том, что нужно "все взять и поделить", а также метод, каким Вы предлагаете это сделать. Вы же помните, что тогда это Ваше экстравагантное предложение так расплодилось, что из-за Вас пришлось чистить валютную ветку за целый день.
Мы не в учреждении, а на форуме.и если ты надел личину приличного лицемерщика, то я пользуюсь собственными принципами - называть вещи своим именем.Мой пост подними, давай. пусть народ читает и знает правду.Кстати. как яего написал. сразу плюсовать стали.Это говорит. что очень многие согласны.Твоя проблема. что ты опять хочешь всё перебрехать.ты ставишь вывеску дороже. чем содержание.ты создал себе вывеску такого типа умного и культурного...и значит у тебя всё правильно.а я такой себе вульгар и значит неправ.Вот тут и подвох, который тебя ватника и выдаёт.ты выполняешь поставленную задачу.Именно поэтому ты не можешь вести себя так как я.тебе не подходит быть потёртым или бан. тогда задача станет невыполненной.А я не стесняюсь в эмоциях, т к ты затрагиваешь мою страну Украину и ведёшь её в тупик к бедствию.
stm написав: Есть одно "но" у меня знакомый отправил троих детей в хороший дорогой лагерь на неделю
Дальше можно не читать. Пребывание в тесном коллективе - первейший путь к заражению. И "хороший дорогой" здесь абсолютно не при чем. "Ылита" тоже заражается.
stm написав: Есть одно "но" у меня знакомый отправил троих детей в хороший дорогой лагерь на неделю
Дальше можно не читать. Пребывание в тесном коллективе - первейший путь к заражению. И "хороший дорогой" здесь абсолютно не при чем. "Ылита" тоже заражается.
Дело в распространении: хороший в плане что все эпид.нормативы соблюдались лучше чем в пофигистических, но результат печален. А скоро 1 сентября. И я тоже за то, что дети должны учиться очно, но против что взрослые при этом будут умирать. И опять же количество выявленных детей у нас вышло из-за "тревожных" родителей с частной клиникой. Пока так.
Дело в распространении: хороший в плане что все эпид.нормативы соблюдались лучше чем в пофигистических, но результат печален. А скоро 1 сентября. И я тоже за то, что дети должны учиться очно, но против что взрослые при этом будут умирать. И опять же количество выявленных детей у нас вышло из-за "тревожных" родителей с частной клиникой. Пока так.
Никакие стандартные эпид.нормативы в этой ситуации не помогут. В школе еще так-сяк. А в детсадах и лагерях - общая столовая, общие туалеты, общие спальни, тесное общение детей. Яркий пример - заболеваемость в общежитиях.
И каким-же способом Вы, Кучинелли, собрались "взять и поделить", изложив это не в учреждении, а на форуме, пользуясь собственными принципами и не стесняясь в эмоциях, не тем ли, который изложен в части 2 статьи 109 УК Украины: http://yurist-online.com/ukr/uslugi/yur ... 24/107.php
Кстати, этот способ был Вами изложен на форуме "Валютный рынок в контексте ДС", где я не принимал участия в дискуссии, и к форуму "Эпидемия коронавируса в мире", на котором у Вас возникли бездоказательные предположения обо мне, этот Ваш способ не имел никакого отношения.
Starikan написав:Никакие стандартные эпид.нормативы в этой ситуации не помогут. В школе еще так-сяк. А в детсадах и лагерях - общая столовая, общие туалеты, общие спальни, тесное общение детей. Яркий пример - заболеваемость в общежитиях.
в школе будет также. мы не корея, где установят стеклянные перегородки, раздвинут парты и все будут при этом сидеть в масках.
в коридор идешь - маску одеваешь (2 минуты), а аудитории сидишь 1.5 часа - маску не надеваешь. ведь вирус он такой, только в коридоре активизируется...
Starikan написав:Никакие стандартные эпид.нормативы в этой ситуации не помогут. В школе еще так-сяк. А в детсадах и лагерях - общая столовая, общие туалеты, общие спальни, тесное общение детей. Яркий пример - заболеваемость в общежитиях.
в школе будет также. мы не корея, где установят стеклянные перегородки, раздвинут парты и все будут при этом сидеть в масках.
в коридор идешь - маску одеваешь (2 минуты), а аудитории сидишь 1.5 часа - маску не надеваешь. ведь вирус он такой, только в коридоре активизируется...
Проблема в том что бриты доказали бесполезность маски внутри помещения если вы там работаете. Т.е. при длительном сидении вместе, даже на большом офисном пространстве маска не спасает. А тем более дети и маски - это издевательство, тут взрослые в трамваях ездят без и радостно защищаются конституцией
Давно не сталкивался с детскими лагерями, поэтому судить не могу, но "хороший дорогой" подразумевает, на мой взгляд, лучшие условия заселения, меньшие группы. В таком случае в более "скромных" лагерях вероятность заражения будет выше.