Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 15761577157815791580 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2020 17:52

Igneus написав:Кучинелли, каждый раз, когда Вы будете выходить за рамки вежливой дискуссии и навешивать ярлыки на других, я буду загружать на сайт Ваше предложение от 23 июля 2020 года, удаленное, кстати, не Вами, о том, что нужно "все взять и поделить", а также метод, каким Вы предлагаете это сделать. Вы же помните, что тогда это Ваше экстравагантное предложение так расплодилось, что из-за Вас пришлось чистить валютную ветку за целый день.

Мы не в учреждении, а на форуме.и если ты надел личину приличного лицемерщика, то я пользуюсь собственными принципами - называть вещи своим именем.Мой пост подними, давай. пусть народ читает и знает правду.Кстати. как яего написал. сразу плюсовать стали.Это говорит. что очень многие согласны.Твоя проблема. что ты опять хочешь всё перебрехать.ты ставишь вывеску дороже. чем содержание.ты создал себе вывеску такого типа умного и культурного...и значит у тебя всё правильно.а я такой себе вульгар и значит неправ.Вот тут и подвох, который тебя ватника и выдаёт.ты выполняешь поставленную задачу.Именно поэтому ты не можешь вести себя так как я.тебе не подходит быть потёртым или бан. тогда задача станет невыполненной.А я не стесняюсь в эмоциях, т к ты затрагиваешь мою страну Украину и ведёшь её в тупик к бедствию.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2020 17:56

stm написав: Есть одно "но" у меня знакомый отправил троих детей в хороший дорогой лагерь на неделю

Дальше можно не читать.
Пребывание в тесном коллективе - первейший путь к заражению.
И "хороший дорогой" здесь абсолютно не при чем. "Ылита" тоже заражается.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2020 18:12

Starikan написав:
  stm написав: Есть одно "но" у меня знакомый отправил троих детей в хороший дорогой лагерь на неделю

Дальше можно не читать.

Дело в распространении: хороший в плане что все эпид.нормативы соблюдались лучше чем в пофигистических, но результат печален. А скоро 1 сентября. И я тоже за то, что дети должны учиться очно, но против что взрослые при этом будут умирать. И опять же количество выявленных детей у нас вышло из-за "тревожных" родителей с частной клиникой. Пока так.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2020 19:47

stm написав:
  Starikan написав:
Дальше можно не читать.
Дело в распространении: хороший в плане что все эпид.нормативы соблюдались лучше чем в пофигистических, но результат печален. А скоро 1 сентября. И я тоже за то, что дети должны учиться очно, но против что взрослые при этом будут умирать. И опять же количество выявленных детей у нас вышло из-за "тревожных" родителей с частной клиникой. Пока так.

Никакие стандартные эпид.нормативы в этой ситуации не помогут.
В школе еще так-сяк.
А в детсадах и лагерях - общая столовая, общие туалеты, общие спальни, тесное общение детей.
Яркий пример - заболеваемость в общежитиях.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2020 19:53

И каким-же способом Вы, Кучинелли, собрались "взять и поделить", изложив это не в учреждении, а на форуме, пользуясь собственными принципами и не стесняясь в эмоциях, не тем ли, который изложен в части 2 статьи 109 УК Украины: http://yurist-online.com/ukr/uslugi/yur ... 24/107.php

Кстати, этот способ был Вами изложен на форуме "Валютный рынок в контексте ДС", где я не принимал участия в дискуссии, и к форуму "Эпидемия коронавируса в мире", на котором у Вас возникли бездоказательные предположения обо мне, этот Ваш способ не имел никакого отношения.
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2020 20:43

Starikan написав:Никакие стандартные эпид.нормативы в этой ситуации не помогут.
В школе еще так-сяк.
А в детсадах и лагерях - общая столовая, общие туалеты, общие спальни, тесное общение детей.

в школе будет также. мы не корея, где установят стеклянные перегородки, раздвинут парты и все будут при этом сидеть в масках.

вот тут кстати МОЗ выпустил приказ, о том как нужно учиться будет
https://www.liga.net/society/articles/y ... z-dokument

в коридор идешь - маску одеваешь (2 минуты), а аудитории сидишь 1.5 часа - маску не надеваешь. ведь вирус он такой, только в коридоре активизируется...
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2020 20:52

adeges написав:
  Starikan написав:Никакие стандартные эпид.нормативы в этой ситуации не помогут.
В школе еще так-сяк.

в школе будет также. мы не корея, где установят стеклянные перегородки, раздвинут парты и все будут при этом сидеть в масках.

вот тут кстати МОЗ выпустил приказ, о том как нужно учиться будет
https://www.liga.net/society/articles/y ... z-dokument

в коридор идешь - маску одеваешь (2 минуты), а аудитории сидишь 1.5 часа - маску не надеваешь. ведь вирус он такой, только в коридоре активизируется...

Проблема в том что бриты доказали бесполезность маски внутри помещения если вы там работаете. Т.е. при длительном сидении вместе, даже на большом офисном пространстве маска не спасает. А тем более дети и маски - это издевательство, тут взрослые в трамваях ездят без и радостно защищаются конституцией :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2020 21:36

Starikan написав:

Дальше можно не читать.

Давно не сталкивался с детскими лагерями, поэтому судить не могу, но "хороший дорогой" подразумевает, на мой взгляд, лучшие условия заселения, меньшие группы.
В таком случае в более "скромных" лагерях вероятность заражения будет выше.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2020 21:39

Народ, подскажите, пожалуйста, где узнать условия въезда в Крым и обратно?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2020 22:01

stm написав:Поэтому интересно, что будет дальше.

Зображення
Мизантрóп

Подякував: 1598 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 15761577157815791580 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему