В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 597598599600601 ... 608>
Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2020 16:49

Давненько я не брал в руки шашек...
За это время ЗВР РФ на прошлой неделе превысили 600 млрд. долларов.
Правда потом упали до 590 - монетарное золото в них подешевело.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2020 18:06

Волгарь написав:Давненько я не брал в руки шашек...

Этим людям расскажи и величии ЗВРов :lol:
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 24 сер, 2020 23:23

Ukrainian написав:
  Волгарь написав:Давненько я не брал в руки шашек...

Этим людям расскажи и величии ЗВРов :lol:

Такие мультики при желании можно снимать в любой стране, хоть в РФ, хоть в Украине, хоть в Канаде в которой как я понимаю Вы живете, хоть в США.

Вот у меня брат работает на скорой в небольшом городке Украины, как украинское государство кинуло его с пенсией даже несмотря на решение конституционного суда я писал тут Президент сказав, звідки взяти гроші на підвищення... и никого почему то не заинтересовала эта история, СБУ не пришло ко мне проверить, а не вру ли я, не агент ли Кремля, а вот на днях разговаривал с братом, так он рассказал, что у них на скорой, нет даже ваты, санитары с фельдшерами, рвут старые бинты и делают с них тампоны что бы можно было протереть кожу перед уколом, это если спит дадут вообще, а то и со спиртом даже проблема, а ковидную доплату к з/п в 2 оклада которую обещал Зельц, он не получал ни разу, сказали и не будет, нет денег-но вы держитесь там, всего вам хорошего и здоровья-так и сказали.

Можете направить и этот мой пост в СБУ, надеюсь проверят, а не вру ли я, может в результате их проверки у него на скорой хоть в достатке маски и вата со спиртом появятся, я уже не говорю о ковидной доплате которую обещал Зельц врачам скорой.......хотя, мне кажется они посчитают, что им проще и дешевле подостлать ко мне своих штатных или внештатных палачей, заткнуть мне рот пробив голову в подъезде или чет подкинуть и потом обвинить в какой то ***** :?
Михалыч

Подякував: 20 раз.
Подякували: 428 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 24 сер, 2020 23:40

Михалыч
В отличии от твоих слов там видео. И по сути лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Вот ещё один шедевр «достояния» режима пуйла.

Вот зачем лезть в другие страны наведи у себя порядок сначала.
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 24 сер, 2020 23:43

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

Михалыч написав:хотя, мне кажется они посчитают, что им проще и дешевле подостлать ко мне своих штатных или внештатных палачей, заткнуть мне рот пробив голову в подъезде или чет подкинуть и потом обвинить в какой то

В Рашке так именно и было бы. Здесь не Рашка поэтому расслабься.
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2020 00:05

Ukrainian написав:Михалыч
В отличии от твоих слов там видео. И по сути лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Вот ещё один шедевр «достояния» режима пуйла.

Вот зачем лезть в другие страны наведи у себя порядок сначала.

В отличие от тебя, я живу в Украине, а не в Канаде и пишу с Украины, а не с Канады, так что воспользуйтесь своим же советом и интересуйтесь больше жизнью в Канаде и не лезьте к нам.

У нас самые большие патриоты, по факту живут почему то не в Украине, а ЕС, Лондоне, Польше и Канаде.

Мне не нужны Ваши мультики, я не хочу сейчас искать в ютубе и показывать Вам живущему в Канаде какая у нас тут ж***, я много езжу по Украине и ездил по России и не только по крупным городам, но и по мелким городам и поселкам и видел сам как и чем живут там люди и мое мнение. что в среднем, люди живут в РФ лучше чем у нас, там лучше работают законы, если есть решение Конституционного Суда-то оно в отличие от Украины выполняется, там больше порядка и заботы государства о простых людях, что бы вы ни нашли в своих мультиках, я не идеалист и не идеализирую РФ и Пу, просто мне думается он вынужден как главный олигарх заботиться о своих людях-жителях РФ в силу того, что он не может свободно держать свои бабки на Западе, поэтому вынужден хоть как то развивать свою страну и поддерживать в ней стабильность и порядок в отличие от Украины, где власть с олигархами только грабят страну/народ и выводят все на Запад, и не думают о долгосрочной стабильности, в отличие от власти/олигархата РФ которые вынуждены заморачиваться этим в силу просто того что не могут как Украинские власти/олигархи держать свободно свои капиталы на западе. Впрочем многие живущие в Украине даже не понимают, на сколько плохо они тут живут, а многие живущие сейчас в ЕС, Лондоне или Канаде с США не понимают на сколько плохо мы тут живем, потому что не видели другой жизни, это как в том Одесском анекдоте:
Старый еврей давно эмигрировавший приехал сейчас из Канады в Одессу, ходит по городу, общается с старыми школьными друзьями, расспрашивает как и чем они живут, и потом со вздохом говорит одному из них;
- Все таки какие же ВЫ жители Украины богатые
- А почему мы богатые
- А потому, что не знаете насколько же ВЫ бедные :wink:
Михалыч

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2020 00:12

Михалыч
У меня есть родственники в Украине и в России («зажиточное» по российским меркам Подмосковье). По этому не надо мне мозги пудрить «мультики» я ему видишь ли показываю.
Я знаю как живут в Украине и как выживают в РФ
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2020 00:42

Ukrainian написав:
  Михалыч написав:хотя, мне кажется они посчитают, что им проще и дешевле подостлать ко мне своих штатных или внештатных палачей, заткнуть мне рот пробив голову в подъезде или чет подкинуть и потом обвинить в какой то

В Рашке так именно и было бы. Здесь не Рашка поэтому расслабься.

Здесь просто людей убивают, сжигают живьем и подбрасывают им всякую куйню, сажая в тюрьму под надуманными предлогами и это я Вам не как житель Канады говорю, а как житель Одессы, о чем сам слышал от людей которым доверяю и видел своими глазами.
Возьмите самые известные истории например из Одессы, далеко ходить не надо, например сексота СБУ-Стерненко, убийцы и крышевателя наркоторговли под крышей СБУ, или другого убийцы и наркоторговца с рейдером Сергея Ходияка, убившего в 2014 на Греческой из ружья трех человек и ранившего еще нескольких, чему есть видео доказательства и свидетельские показания, а в 2016 у него в доме который он арендовал, нашли наркоту и оружие и полицаи удовлетворились его пояснениями что это осталось якобы от предыдущих квартирантов (вопрос Вам на засыпку, как думаете, наказала полиция за это предыдущих квартирантов раз оно приняло на веру пояснение Ходияка :?: ), или его многочисленные рейдерские захваты о которых знают и говорят в Одессе....и что :?: и ничего, оба Сереги стал одним из самых влиятельных людей в Одессе, оба фактически неприкасаемы, все им сходит с рук, Одессу сейчас накрыла волна наркомании, вся Одесса превратилась в наркопритон, чуть отойди от центральных улиц и все стены домов с заборами исписаны адресами нарко сайтов и телеграмм каналов, мое мнение, такое невозможно без того, что бы полиция с СБУ не кашеварили наркоторговцев и по факту превратились сейчас в погонах обычных подельников всевозможных жуликов, бандитов, убийц.......полностью скомпрометировав при этом всех активистов и волонтеров, среди которых есть не мало порядочных и честных людей, но у нас сейчас если слышат, что активист, все считают, что это равно жулик-бандит.

Вот Вам для примера всего два наиболее известных и медийных персонажа в Одессе как по мне вполне себе сексотов СБУ (иначе они просто не могли бы безнаказанно творить все что хотят и оставаться на свободе), которым власть, СБУ с полицайками могут поручить такую работу/задание, а таких персонажей, у нас к сожалению найдется в каждом крупном городе, и их будет в каждом городе больше чем два, просто эти у нас более известные/медийные персонажи.
Михалыч

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2020 01:00

Ukrainian написав:Михалыч
У меня есть родственники в Украине и в России («зажиточное» по российским меркам Подмосковье). По этому не надо мне мозги пудрить «мультики» я ему видишь ли показываю.
Я знаю как живут в Украине и как выживают в РФ

И как люди живут в Украине, по рассказам твоих родственников, может еще кто то из них работает так же как мой брат на скорой в мухосранском городке Украины, в который его послали после окончания универа обещая подъемные и жилье, и ничего не дав, может им там достаточно масок, а не одну, дают вату, спирт и даже обещанные Зельцем 2 оклада коронавирусных, может у них с городка не бегут все кто может и население катастрофически не сокращается, а может в отношение него выполняется решение Конституционного Суда Украины и он как врач смог выйти на пенсию как положено, отработав 25 лет на скорой врачом, может у него не исписаны все стены домов адресами нарко сайтов и телеграмм каналов и СБУ с полицайками реально борются с наркоторговлей, бандитизмом, рейдерством?

А для примера, раз сами хотели показать пример ж*** в Украине, как пример коммунальная ж*** в прошлом году с отоплением в Светловодске, трубы дырявые, деньги распилили, два месяца город мерз и что бы не говорили, что я придумал, это ролики с Украинских каналов, а не каналов РФ-пропагандистские мультики.

Михалыч

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2020 01:02

Михалыч
Стало любопытно поискал чуток
31 мая в Одессе будут судить Сергея Ходияка за то, что не позволил пророссийским сепаратистам захватить город Одессу. Волонтёр Алина Подолянка призвала украинских патриотов прийти на судилище и поддержать героя.

«Сергей Ходияк — это человек, который 2 мая защищал нашу Одессу от сепаратистов и принимал активное участие в событиях на Греческой площади и Дерибасовской. И этого человека уже 2 года судят именно за это».

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/106141- ... titj_gorod

Ты Ходияку ещё спасибо должен говорить если б не он и ему подобные патриоты одесситы жить бы тебе сейчас в ОНР (если б ещё не замочили твои русские дружки). Езжай в ЛНР посмотри как там живут может и подменяешь мнение.
Версия следствия не защиты
Следствие считает, что Исайкул и Кузнецов не были случайными прохожими, на которых напал Стерненко (такой тезис время от времени озвучивали оппоненты активиста), а действительно ждали и согласованно напали на него. Стерненко, защищаясь, стал беспорядочно отбиваться от них ножом. Не ожидавшие столь активного сопротивления нападавшие бросились в бегство. Девушка Стерненко побежала за Исайкулом, Стерненко - за Кузнецовым.
"Догнав Кузнецова, Стерненко, будучи возмущенным очередным нападением на себя, на почве внезапно возникших неприязненных отношений по отношению к Кузнецову, вызванных его противоправными действиями, с целью мести последнему за это… действуя умышленно…, нанес (ножом) по меньшей мере три удара по туловищу последнего", - говорится во врученном Стерненко сообщении о подозрении.
Один из этих ударов оказался для Кузнецова смертельным. Его тело вызванный Стерненко полицейский патруль нашел за 99 метров от места начала драки.
Уже после убийства, утверждают следователи, Стерненко умышленно нанес себе два пореза руки - "с целью придания своим действиям вида пребывания в состоянии необходимой обороны".
Кроме того, обвинение считает, что нож активиста относился к категории холодного оружия. Владение им без соответствующего разрешения может наказываться тюремным сроком до трех лет.
https://www.bbc.com/russian/features-53141228

Обычная самозащита
Два ватника против одного Стерненко
Ukrainian

Профіль

1
  #<1 ... 597598599600601 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему