|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 28 сер, 2020 21:46
Реально, повеселили! Совок - неистребим! "Верните Порошено" - просят, а то лес рубят! Кто рубит? Зеленский с бензопилой по лесу гасает и деревья тысячами валит? Самому - не смешно?
Может... это Ваши местные, депутаты и "бызнысмены" лес таки пилят? А Вы, простите, как Совок "лист до ЦК", пришлите нам КГБ, чтобы лес не рубили! Царя поменять, а то лес... понимаешь, сосед Андрийко рубит!
Вот оно, отличие! Славянам нужен ЦАРЬ! Который предотвратит вырубку леса, согреет, накормит, даст работу и накажет! Такой, всемогущий, всевидящий, ну БОГ! А сами мы? Да куда нам... Вот Поляки, это да, высокоразвитая нация или немцы и пр. они свои проблемы, на уровне "громад" решают а не Царю молятся, всем селом! А мы... нее. Нам или Варяг присылайте, а то мы друг-друга поубиваем или там Порошенка, хотя бы.
Повеселили! Спасибо!
-
Replay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2020 22:00
Replay написав:Кто рубит? Зеленский с бензопилой по лесу гасает и деревья тысячами валит? Самому - не смешно?
за рік (слуг народу при владі) обсяги незаконних вирубок в Україні зросли в сім разів і досягли майже 120 тисяч кубометрів. Смішно?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 сер, 2020 22:05
Kudrjavuy Местных никто не спрашивает.
Ой, ну не держите меня за клоуна! Местные жители - голосовали за ту или иную политсилу, которая прошла в Раду! Насколько я знаю, Порошенко там победил! И у БПП - есть офисы, что в самом Рiвне, что в крупных центрах! И приёмные есть у депутатов! Почему местные жители, не составят письмо и не пойдут на приём к Депутатам? Откажут? Почему местные жители, не создадут "Канал", в котором бы рассказали не только о "вырубке", но и о том, кто Отказал принимать "коллективное заявление" и т.д.? Ответить? Потому, что мы - не поляки и не немцы! Нам надо, чтобы "Бог сам узнал о наших проблемах и всё порещал"! Бл.. ЗЕ в костюме Бетмана прилетел и всех наказал! Психология раба! Сотни лет, то под Польшей, то под Австрией, то под московией или коммуняками! К тому же на 7,5 миллионов домохозяйств ...- перестал быть в доступе уголь, как ТБО.
Там лес на экспорт прут, почитайте внимательно... Местная братва - бабло рубит а народ, тупо бз..ит всех, потому шо у них стволы и Власть! И так было и при Порошенко, если что... Янукович антрацит даже в Швейцарии продавал, а сейчас - полная ...
Не, ну так "даунбасс оградить проволкой", как там орали «дотационный регион»! Просто... офисы центр. были в Киеве, поэтому "Киев -больше всего угля экспортировал"! Противостоять возможно только с оружием в руках - а это Право Государства.
Кому противостоять? Лес косят Депутаты и Чиновники, Силовики откаты получают! Вы с кем воевать собрались? С полицией, с Радой? Кого выбирали, к тем и вопросы! Зачем их выбирали? Ваши проблемы.
-
Replay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2020 22:09
Ukrainian за рік (слуг народу при владі) обсяги незаконних вирубок в Україні зросли в сім разів і досягли майже 120 тисяч кубометрів.
"Вилазьте зi схрону" и идите в Блок Петра Порошенка, им жалийтесь. Если они такие Честные, то перед местными выборами, вопрос в Раде поднимут! Если собираетесь и дальше сидеть на месте и Скиглити, то Ваши проблемы! Лично мне, в центральной части, ваш лес - фиолетов, в крапинку, как Вам - плевать на качество днепровской воды! 
-
Replay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2020 22:16
Replay написав:Ukrainian за рік (слуг народу при владі) обсяги незаконних вирубок в Україні зросли в сім разів і досягли майже 120 тисяч кубометрів.
"Вилазьте зi схрону" и идите в Блок Петра Порошенка, им жалийтесь. Если они такие Честные, то перед местными выборами, вопрос в Раде поднимут! Если собираетесь и дальше сидеть на месте и Скиглити, то Ваши проблемы! Лично мне, в центральной части, ваш лес - фиолетов, в крапинку, как Вам - плевать на качество днепровской воды! 
З чого ви вирішили що я на заході України? Черкащина моя батьківщина. Ліс украінський як Дніпро ріка. Не потрібно ділити.
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 сер, 2020 22:20
Replay написав:Kudrjavuy Местных никто не спрашивает.
Ой, ну не держите меня за клоуна! Местные жители - голосовали за ту или иную политсилу, которая прошла в Раду! Насколько я знаю, Порошенко там победил! И у БПП - есть офисы, что в самом Рiвне, что в крупных центрах! И приёмные есть у депутатов! Почему местные жители, не составят письмо и не пойдут на приём к Депутатам? Откажут? Почему местные жители, не создадут "Канал", в котором бы рассказали не только о "вырубке", но и о том, кто Отказал принимать "коллективное заявление" и т.д.? Ответить? Потому, что мы - не поляки и не немцы! Нам надо, чтобы "Бог сам узнал о наших проблемах и всё порещал"! Бл.. ЗЕ в костюме Бетмана прилетел и всех наказал! Психология раба! Сотни лет, то под Польшей, то под Австрией, то под московией или коммуняками! К тому же на 7,5 миллионов домохозяйств ...- перестал быть в доступе уголь, как ТБО.
Там лес на экспорт прут, почитайте внимательно... Местная братва - бабло рубит а народ, тупо бз..ит всех, потому шо у них стволы и Власть! И так было и при Порошенко, если что... Янукович антрацит даже в Швейцарии продавал, а сейчас - полная ...
Не, ну так "даунбасс оградить проволкой", как там орали «дотационный регион»! Просто... офисы центр. были в Киеве, поэтому "Киев -больше всего угля экспортировал"! Противостоять возможно только с оружием в руках - а это Право Государства.
Кому противостоять? Лес косят Депутаты и Чиновники, Силовики откаты получают! Вы с кем воевать собрались? С полицией, с Радой? Кого выбирали, к тем и вопросы! Зачем их выбирали? Ваши проблемы. Вы словно диванный воин. Далёкий от жизни - не грузите чушь! Пока раком с ... не поставил, ничего не помогло. Просто вышел, когда пиляли - объяснил, что не правы, а поскольку я не скрываю - откуда и кто.... - На следующий день, смотрящий не рискнул рот роззявлять, хотя приехал... выяснять, кто бригаду с треском и по времени исчезновения нагнал. - А номера были РФские.... - может эта причина ему ещё добавила риска(не открывать рот) - не знаю. - Местные не рискуют конфликтовать. - А рубят не "местные", а представители местного криминала. Там то же свои деления на бригады и территории.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в П'ят 28 сер, 2020 22:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2020 22:22
Ukrainian З чого ви вирішили що я на заході України? Черкащина моя батьківщина. Ліс украінський як Дніпро ріка. Не потрібно ділити.
да ну лес ровеньщины- принадлежит жителям ровенщины, а не харьковщины! они за него отвечают Днепр, протекает по нескольким областям В каждой области, есть органы самоуправления, в них надо обращаться, если есть проблемы! Касаемо "ровенских лесов", если Вы из Черкасс, то может в Ровно нац.идея, лес рубить и все житнли это поддерживают? Вы не должны вмешиваться, это противозаконно, лезть в чужую хату! Они умные, сами всё порешают!
-
Replay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2020 22:25
Kudrjavuy снимаете на ыидео, скрытно, пишете на диктофон.. документы на вырубку спросить, чисто по приколу. номера авто, фамилии, процесс вырубки и... выкладываете в сети ссылку местным депутатам. зачем конфликтовать? Всё. достали, воины... 
-
Replay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2020 22:31
Replay написав:Они умные, сами всё порешают!
За дивним збігом обставин за рік при владі слуг народу незаконна вирубка зросла в 7 разів
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1