antey1969 написав:Майже 60% українців вважають, що медицина в Україні має бути частково платною https://life.pravda.com.ua/health/2020/09/3/242205/ А вообще, мне нравятся эти нарисованные проценты. Прикиньте, в стране, где треть населения не может заплатить за коммуналку без субсидий, где более половины работающих горбатится по сути за еду и секондхенд, 60% вдруг жутко захотели отказаться от конституционных прав и доплачивать за медуслуги из своего дырявого кармана. Нет, я понимаю, что по факту оно так и есть по причине дикого недофинансирования от государства, но чтобы наш нищий пипл захотел это зафиксировать на бумаге? Ни в жизнь не поверю. Ооо! Похоже нас ждет еще та медицинская реформа от профессиональных самокатчиков.
Каждому нужно дать выбор - или государство оплачивает абонемент на бесплатное обслуживание в госклинике, как это делается сейчас, или выдаёт эти деньги человеку наличкой на руки, и лечись за них где хочешь
То же самое и со школами и детскими садиками
Востаннє редагувалось safonovstanislav в Чет 03 вер, 2020 18:00, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234 написав:"Смертность выше" на основе тестов, которые дают результат приблизительно 50на50
Ну, не пишите какую-то ерунду, представляете что такое ПЦР тест и как он работает ? Какие ложно положительные результаты, если все жалуются на ложно отрицательные результаты. Я так понимаю Маск имел в виду какие-то экспресс-тесты, или вообще непонятно о чём он написал и откуда взял эту информацию.
Вкладчик1234 написав:3. Сами говорили, что "вакцинация идёт, никто не жалуются, все довольны". Так в чём кипиш?
Где-то идёт, у нас не идёт и когда будет непонятно. А в чём у нас кипиш ? Карантина нет, вильнолюди ходят без масок где хотят, проводятся массовые мероприятия. Если будет кипиш, вы обязательно это заметите, пока всё тихо.
antey1969 написав:Майже 60% українців вважають, що медицина в Україні має бути частково платною https://life.pravda.com.ua/health/2020/09/3/242205/ А вообще, мне нравятся эти нарисованные проценты. Прикиньте, в стране, где треть населения не может заплатить за коммуналку без субсидий, где более половины работающих горбатится по сути за еду и секондхенд, 60% вдруг жутко захотели отказаться от конституционных прав и доплачивать за медуслуги из своего дырявого кармана. Нет, я понимаю, что по факту оно так и есть по причине дикого недофинансирования от государства, но чтобы наш нищий пипл захотел это зафиксировать на бумаге? Ни в жизнь не поверю. Ооо! Похоже нас ждет еще та медицинская реформа от профессиональных самокатчиков.
Каждому нужно дать выбор - или государство оплачивает абонемент на бесплатное обслуживание в госклинике, как это делается сейчас, или выдаёт эти деньги человеку наличкой на руки, и лечись за них где хочешь
То же самое и со школами и детскими садиками
Идея хорошая, но Вы прозреете, когда получите на руки от государства в год 800 грн на медицину и столько же на школу ребенку Можно еще отказаться от услуг канализации за 100 грн в год и от электричества за 200. Кто хочет - септик строит, кто не хочет - во двор валит. И правоохранительная система плохая, значит дайте мне 1000 грн, добавлю себе на "ружжо" и буду сам себя защищать. Так? Эдак мы придем, батенька, к анархии
Востаннє редагувалось antey1969 в Чет 03 вер, 2020 18:10, всього редагувалось 1 раз.
adeges написав:Сколько человек должно умирать в день от Ковид - официально - чтобы вы согласились с тем, что вирус представляет опасность
любой вирус представляет опасность, но опасность коронавируса сильно преувеличина и в настоящий момент жертв от коронабесия больше чем от коронавируса...
Можно дать ссылку на количество жертв коронабесия, а то все фантазируют в зависимости от возраста, склада характера.
antey1969 написав:Идея хорошая, но Вы прозреете, когда получите на руки от государства в год 800 грн на медицину и столько же на школу ребенку
Ну, так и в госучреждениях вы получите услуги в среднем на те же суммы, остальное за доплату. Только будет возможен более широкий выбор учреждения
Э нет, так не играет. Как только закроются гос. больницы(абонименты ведь у самых нищих окажутся на руках, а мы понимаем, что выплаты государства клиникам за лечение будут смешные, и гос. клиники стремительно обанкротятся), к нам придет медицина по американскому типу - за каждый чих и по лошадиным ценам. Повентилируйте для интереса, сколько сейчас стоит сутки ковидного пациента в частной клинике... я подскажу - от 20 тыс грн и выше, и это в палате, за койку в реанимации прайс взлетит вдвое. Поболеть несильно, а это минимум две недели, Ковидом в частной клинике выльется на сегодняшний день в 10 куе. Вот и считайте. Думаете зря Петр Алексеевич через офшор своей жене за 18-19 годы сразу две клиники прикупил в Киеве. Одна из них "Борис" Радуцкого. Да блин, Порошенко готовился к Эльдорадо после выпила госбольниц, а не копейки считать
Госучреждения - это как олл-инклюзив в дешёвом отеле. Всё уже оплачено заранее налогами, но нужно добиваться, чтоб получить эти оплаченные услуги, а учреждения будут пытаться их не оказать, оказать не в полном объёме или за доплату. При том, что имея наличку на руках, уже сами учреждения будут сами добиваться, чтоб вы пришли именно к ним
adeges написав:Сколько человек должно умирать в день от Ковид - официально - чтобы вы согласились с тем, что вирус представляет опасность
любой вирус представляет опасность, но опасность коронавируса сильно преувеличина и в настоящий момент жертв от коронабесия больше чем от коронавируса...
Ну в общем да, тупая истерия накрыла всю мировую экономику медным тазом