1 Не ордло/кримчанам з території педерації цікавитись національними пріорітетами України
2 В 100% країн ,на території яких були бази США- життя краще ніж в країнах де були бази педерації.
|
|
![]() Ітогі подвєдьом. 2020-09-05Ітогі подвєдьом. 2020-09-05
1)
Значит, операция была. Скорее не так, как пишут Но по факту, операция была слита спец.службам РФ И в этом зрада, вот та самая настоящая измена. Но у нас почти молчание. Всех всё устраивает 2)
Язык в ж***, потому что приказ
Все перемирия с орками заканчиваются одинаково РФ, через своих орков, начинает шантажировать и ставить ультиматумы. Но обстрелы не прекращает 3) Когда я прочитал о проекте указа о назначении Зеленскому-старшему пожизненной стипендии, первая моя мысль была, что это фейк. Потому что, так зашквариться просто невозможно. Тут прямой злоебучий конфликт интересов и злоебучая рафинированная коррупция Ан нет, проект указа таки был. Я подумал - это днище. Ан нет, с той стороны постучали
Трудовые, б***, коллективы. Завоняло махровым совком Но тут, постучали со второго дна
Страдалец при сыне-миллионере, из-за суммы в 100$ ежемесячно б***, б***, б*** ![]() Но секундочку
Я всё спрашивал, почему Зеленский так ненавидит Порошенко ? Разумного ответа так и не услышал ни от кого так вот же оно - Порошенко не назначил пожизненную стипендию Зеленскому-старшему. Бубочка за это и ненавидит Порошенко. Вот так подленько и мелочнно Бубочка согласен угробить всю страну, только потому что, его папеньке не назначили пожизненную стипендию в 100$ 4)
При этом, ну вот так совпало, Если ЦИК и так может проводить избирательные экперименты То зачем Значит, гундят 5) Подождите, подождите. А как это влияет на Россию ? Нам тут пишут, что Порошенко всё - сбитый лётчик Или не сбитый ? ![]() ![]() Дурень як чогось не знає - обовязково збреше.... 1 Є фізична територія України Є територія,яка обслуговується українськими авіадиспечерами Є міжнародно визнані повітряні коридори 2 Те що американці літали коло України не = літали над Україною.... Пролетіти на Румунією і по акваторії Чорного моря.де територіальні води України за пару км від берега. а все інше- це вільна зона 3 Друге питання.що в промоскалених мізках - істерика Адже за 2 км від баз в Криму (хоча й на висоті5-10км) - видно все. От таким як ви й дали завдання максимально істерити ПС Якщо москалики літаючи в Сірію летять над Казахстаном/Азейбарджаном/Узбекистаном - це що ? Претензії на їх території зі сторони педераційників А коли калібри запускають з каспійської флотилії - це взагалі виходить атака на території Турції-Ірану?
![]()
Истерика у тебя, бомбит чего-то, над Украиной американцы (твои любимые) летают, а тебе москалики везде мерещатся. Скажи как можно подлететь к Крыму с севера и не быть при этом над украинской территорией?
![]()
Так всьо давно доказано, в митній базі все є і Рошен підтвердив ![]() Жовтень 2015, березень 2016, січень 2018,через митницю пройшли чотири партії обладнання з "арештованої" фабрики.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|