Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vitaliy_berdinskikh написав:Немного обидно что акция делается не для всех клиентов (с картой Виза), а для тех кто пользуется вайбером.
"мой" вайбер выцепило автоматом , стоило его установить и туда сразу натолкалось , как рукавичку и ПУМБ, и Форвард, и Приват, и Ашка, и глобус и Моня влезла.
Goodman написав:"мой" вайбер выцепило автоматом , стоило его установить и туда сразу натолкалось , как рукавичку и ПУМБ, и Форвард, и Приват, и Ашка, и глобус и Моня влезла.
Я вот за это вайбер и ненавижу. Раньше там таксисты срали своей рекламой - удалил, ушел. Потом надо было по делам поставить - моментально набежали маганизы со своей рекламой - опять удалил, ушел.
В телеге всё канонично: с кем хочешь - с тем и общаешься. Нужен моня - общаешься с их ботом, нужен ПУМБ - общаешься с их ботом. Не нужны - они тебя даже не найдут если сам их искать не станешь.
Не могу ни перевести деньги с карты ПУМБа, ни добавить карту другого банка в приложение — появляется сообщение "Возникла техническая ошибка". У кого-то такое есть ещё?
Аналогично. Второй раз подряд банк делает подставу. Ну на***, больше я с этим дерьмом связываться не буду. На полку в самый дальний угол. Пойду на днях оформлю Конкорд.