Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 17861787178817891790 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 22:34

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Хорош любой пи-ар, кроме некролога
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 22:35

По слухам Германия и Израиль сказали что им ковидные не нужны, своих хватает - лечитесь в своих замечательных барвенковских райбольницах. По заветам того который отсчитал килоеметраж от Харькова до границы с оккупантом (на тот момент ещё будущим оккупантом).
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 22:41

Возвращаясь к вопросу о российской вакцине и вакцинировании медиков.
Как сообщалось, в докладе экспертов НИИ при Минздраве РФ предлагается лишать мер соцподдержки медиков в случае отказа от прививки от коронавируса.
.......
...согласно опросу, проведенному недавно сервисом «Справочник врача», более половины медиков не хотят делать прививку от COVID-19 с использованием препарата центра Гамалеи. Из более чем 3 тыс. опрошенных 52% заявили, что не стали бы делать прививку. Готовность вакцинироваться выразили только 24,5%.

В качестве причин недоверия 66% назвали нехватку данных о ее эффективности. 48% отметили, что на создание препарата потребовалось слишком мало времени. Только 20% медиков готовы рекомендовать вакцину пациентам, коллегам и знакомым.

https://m.rosbalt.ru/russia/2020/09/16/1863780.html
Понимаю, что опрос "Справочника врача", возможно, не совсем репрезентативный, но всё же.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 16 вер, 2020 22:43, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 22:42

Волонтер .Одесса Катерина Ножевникова:

Я конечно понимаю, что все уже устали от ужасов нашего городка, но я реально не знаю что делать.

Семья дедушка 83 года, бабушка 82 года.
Дочь и муж живут отдельно , оба тяжело болеют сейчас (ковид подтверждён)
Пневмония. Лечат дома с помощью медсестёр по назначению врача «семейного» (привет всем, кто утверждает что дома этого нельзя и врачи не советую..).
В стационар не взяли ибо сатурация 95.

Позавчера госпитализируют бабушку (это та, которую я искала).
Сегодня дедушку.
Врач рекомендует родственникам найти смежных специалистов потому что бабушка перестала узнавать людей (подозревают энцефалопатию)и что таких врачей в больнице нет. (Нет!! И почему то не вызвали)
Дедушке сделали первый укол час назад.
В это же время он сообщил, что у бабушки началось кровотечение, но она уже на другом этаже очень слаба и не может позвать врача.
На этаже никого нет..
На связь бабушка уже не выходит.
Родственники в ужасе сносят телефон мне..

Департаменты трубку не берут.
В больницу дозвониться не можем.
Кому мне писать звонить??

Ну и как последний гвоздь в крышку-
В больнице нет даже туалетной бумаги..
Бабушка ещё утром просила принести два рулона.
Пока ещё могла говорить..

Первый раз я тегну в посте всех, кто должен отвечать за весь этот ад.

Помогите старикам.
Телефоны и данные пациентов у меня.

Максим Степанов Геннадий Труханов Максим Куций Наталия Одарий Елена Якименко

У вас У всех есть мой телефон.
https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova
Востаннє редагувалось Sanna в Сер 16 вер, 2020 22:44, всього редагувалось 2 разів.
Sanna

Подякував: 18 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 22:43

stryzhko написав:
stm написав:Неприятно, 70% кандидат в мэры.

Там від "Новичка" відкачують, то й з Covid повинні справитися і повернеться з 90% рейтингу, а як ні, то харків'яни більш відповідально ставитимуться до свого здоров'я.

Мэр Харькова Геннадий Кернес вылетел в Германию на специальном самолёте Bombardier Challenger 604, который приспособлен для перевозки находящихся в коме пациентов.

Не так давно именно этот борт доставлял в немецкую клинику Шарите российского оппозиционера Алексея Навального, который находился в коме. Его перевозили в капсуле.

PavlovskyNEWS
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 22:46

wild.tomcat вот перед тем как начать писать почитайте ветку с самого начала :wink: на все ваши вопросы есть уже ответы и на ваши ответы тоже.
По 10-му разу пошло обсуждение масок - Комаровский вам в помощь :wink: тут и более сложные труды лабораторные работы и научные изыскания уже выкладывал о максках . Но проедтесь пару раз в транспорте и посмотрите на маски ...
Ну вот уже не интерестно тема сошла на бзды единственно кого интересно читать ибо постит хорошие авторитетные ссылки и дает свежие теории и развивает существующие Станислав safonovstanislav но очень ВАС прошу safonovstanislav не цитируйте и не отвечайте на очередные банальные вопросы которые задают по 10-му кругу и НЕ ввязывайтесь в переход на личности , сразу видно кто сливается ибо переход на личности - слив. НЕ надо каждому ново прибывшому тролю отвечать на банальный вопрос типа о масках. Лучше еще что-то yf cdc.gov наройте интересное. Сам с трудом удерживаюсь что бы не повторять \ не отвечать в 10-й раз о максках и тому подобном :|
По делу абы не только вода ! :
мой знакомый работает в компании 90% продукции которой идет на экспорт , зарплаты не плохие , но в конвертах на 90% . Отношение к работникам хорошее. НО руководство тоже поддалось массовой истерии - после отсутствия более 3 дней на работе по любой причине (будь то болезнь или отгул или отпуск) надо сдавать в оговоренной лабе ( с которой договоренность) ПЦР тест на ковид всего за своих 1500 грн , вот так колега и остался без отпуска, ну на самом деле это не существенная часть его зарплаты , но все равно обидно и деб_и_льно , а почему ???? барабанная дробь ! каждый день сотрудник 2 часа проводит в общественном транспорте по дороге на работу и с работы , так как на развозку не успевает и маршрут далеко от его места проживания. так бы делали ПЦР каждый день ? че нет то ? ведь на пляже на открытом воздухе контактов меньше чем в маршрутке
yama

Подякував: 9200 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 23:01

Как-то пропустили важные вехи в развитии пандемии -

30 миллионов человек с коронавирусом с момента начала эпидемии
США зафиксировали 200 000 умершего от коронавируса

А на местном уровне свой рекорд - 76 умерших за сутки в Украине, столько же сколько за первый месяц развития эпидемии у нас.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 23:04

yama написав:мой знакомый работает в компании 90% продукции которой идет на экспорт , зарплаты не плохие , но в конвертах на 90%

Хорошие зарплаты в 50 тысяч гривен, может художественный свист ?)))
Но если так, то потратить 1,5 тысячи грн и жаловаться на компанию, грешно.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 23:25

Китайский регулятор: вакцины против коронавируса, разрабатываемые в Китае, могут быть готовы к массовому использованию уже в ноябре: https://bit.ly/3iAO2tG
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2020 06:58

vitaliy_berdinskikh написав:По слухам Германия и Израиль сказали что им ковидные не нужны, своих хватает - лечитесь в своих замечательных барвенковских райбольницах. По заветам того который отсчитал килоеметраж от Харькова до границы с оккупантом (на тот момент ещё будущим оккупантом).

За деньги даже такого патриота как вы везде обслужат, вот только проблема в том, что от ковида сейчас нигде не лечат, просто поддерживающая терапия
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

#<1 ... 17861787178817891790 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор