По слухам Германия и Израиль сказали что им ковидные не нужны, своих хватает - лечитесь в своих замечательных барвенковских райбольницах. По заветам того который отсчитал килоеметраж от Харькова до границы с оккупантом (на тот момент ещё будущим оккупантом).
Возвращаясь к вопросу о российской вакцине и вакцинировании медиков.
Как сообщалось, в докладе экспертов НИИ при Минздраве РФ предлагается лишать мер соцподдержки медиков в случае отказа от прививки от коронавируса. ....... ...согласно опросу, проведенному недавно сервисом «Справочник врача», более половины медиков не хотят делать прививку от COVID-19 с использованием препарата центра Гамалеи. Из более чем 3 тыс. опрошенных 52% заявили, что не стали бы делать прививку. Готовность вакцинироваться выразили только 24,5%.
В качестве причин недоверия 66% назвали нехватку данных о ее эффективности. 48% отметили, что на создание препарата потребовалось слишком мало времени. Только 20% медиков готовы рекомендовать вакцину пациентам, коллегам и знакомым.
Я конечно понимаю, что все уже устали от ужасов нашего городка, но я реально не знаю что делать.
Семья дедушка 83 года, бабушка 82 года. Дочь и муж живут отдельно , оба тяжело болеют сейчас (ковид подтверждён) Пневмония. Лечат дома с помощью медсестёр по назначению врача «семейного» (привет всем, кто утверждает что дома этого нельзя и врачи не советую..). В стационар не взяли ибо сатурация 95.
Позавчера госпитализируют бабушку (это та, которую я искала). Сегодня дедушку. Врач рекомендует родственникам найти смежных специалистов потому что бабушка перестала узнавать людей (подозревают энцефалопатию)и что таких врачей в больнице нет. (Нет!! И почему то не вызвали) Дедушке сделали первый укол час назад. В это же время он сообщил, что у бабушки началось кровотечение, но она уже на другом этаже очень слаба и не может позвать врача. На этаже никого нет.. На связь бабушка уже не выходит. Родственники в ужасе сносят телефон мне..
Департаменты трубку не берут. В больницу дозвониться не можем. Кому мне писать звонить??
Ну и как последний гвоздь в крышку- В больнице нет даже туалетной бумаги.. Бабушка ещё утром просила принести два рулона. Пока ещё могла говорить..
Первый раз я тегну в посте всех, кто должен отвечать за весь этот ад.
Помогите старикам. Телефоны и данные пациентов у меня.
Максим Степанов Геннадий Труханов Максим Куций Наталия Одарий Елена Якименко
Там від "Новичка" відкачують, то й з Covid повинні справитися і повернеться з 90% рейтингу, а як ні, то харків'яни більш відповідально ставитимуться до свого здоров'я.
Мэр Харькова Геннадий Кернес вылетел в Германию на специальном самолёте Bombardier Challenger 604, который приспособлен для перевозки находящихся в коме пациентов.
Не так давно именно этот борт доставлял в немецкую клинику Шарите российского оппозиционера Алексея Навального, который находился в коме. Его перевозили в капсуле.
wild.tomcat вот перед тем как начать писать почитайте ветку с самого начала на все ваши вопросы есть уже ответы и на ваши ответы тоже. По 10-му разу пошло обсуждение масок - Комаровский вам в помощь тут и более сложные труды лабораторные работы и научные изыскания уже выкладывал о максках . Но проедтесь пару раз в транспорте и посмотрите на маски ... Ну вот уже не интерестно тема сошла на бзды единственно кого интересно читать ибо постит хорошие авторитетные ссылки и дает свежие теории и развивает существующие Станислав safonovstanislav но очень ВАС прошу safonovstanislav не цитируйте и не отвечайте на очередные банальные вопросы которые задают по 10-му кругу и НЕ ввязывайтесь в переход на личности , сразу видно кто сливается ибо переход на личности - слив. НЕ надо каждому ново прибывшому тролю отвечать на банальный вопрос типа о масках. Лучше еще что-то yf cdc.gov наройте интересное. Сам с трудом удерживаюсь что бы не повторять \ не отвечать в 10-й раз о максках и тому подобном По делу абы не только вода ! : мой знакомый работает в компании 90% продукции которой идет на экспорт , зарплаты не плохие , но в конвертах на 90% . Отношение к работникам хорошее. НО руководство тоже поддалось массовой истерии - после отсутствия более 3 дней на работе по любой причине (будь то болезнь или отгул или отпуск) надо сдавать в оговоренной лабе ( с которой договоренность) ПЦР тест на ковид всего за своих 1500 грн , вот так колега и остался без отпуска, ну на самом деле это не существенная часть его зарплаты , но все равно обидно и деб_и_льно , а почему ???? барабанная дробь ! каждый день сотрудник 2 часа проводит в общественном транспорте по дороге на работу и с работы , так как на развозку не успевает и маршрут далеко от его места проживания. так бы делали ПЦР каждый день ? че нет то ? ведь на пляже на открытом воздухе контактов меньше чем в маршрутке
Китайский регулятор: вакцины против коронавируса, разрабатываемые в Китае, могут быть готовы к массовому использованию уже в ноябре: https://bit.ly/3iAO2tG
vitaliy_berdinskikh написав:По слухам Германия и Израиль сказали что им ковидные не нужны, своих хватает - лечитесь в своих замечательных барвенковских райбольницах. По заветам того который отсчитал килоеметраж от Харькова до границы с оккупантом (на тот момент ещё будущим оккупантом).
За деньги даже такого патриота как вы везде обслужат, вот только проблема в том, что от ковида сейчас нигде не лечат, просто поддерживающая терапия