|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 29 вер, 2020 21:10
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2020 21:14
freeze Мне трудно судить. Надо знать сколько больнице выделяют средств на сопровождение одного ковидника. Тогда можно оценить стоит ли игра свеч.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2020 21:17
Тракторист написав:если он помрёт, то это будет даже лучше чем его посадка на нары...
Ну хоч раз, на ватній вулиці, свято...
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2020 21:42
tumos написав:freeze Мне трудно судить. Надо знать сколько больнице выделяют средств на сопровождение одного ковидника. Тогда можно оценить стоит ли игра свеч.
Могу ошибаться, но это вроде называется типа хищение бюджетных средств организованной группой лиц по предварительному сговору и тянет на крутой срок, при условии задействования в схеме большого числа посторонних людей и огромной вероятности слива информации в правоохранительные органы, плюс единичность схемы так как в целой области за день умирают максимум несколько человек, в том числе и настоящие ковидники, эта ситуация выглядит маловероятно. Есть гораздо более спокойные и безопасные способы освоить бюджетные деньги.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 29 вер, 2020 21:43
Lady_N написав:Сегодня узнала, что лаборатории (платные, кстати, в Киеве) не принимают пациентов с температурой и др. признаками ОРВИ для сдачи мазка из зева на Ковид. При этом в обычной поликлинике врачи-терапевты принимают таких пациентов, сидя в обычной маске, заглядывают им в горло, просят покашлять... Интересно, это только у нас в стране? У меня вопрос - куда обращаться пациентам с ОРВИ, чтобы сдать анализ на ковид?
Видимо "наша жизнь не будет прежней", и уже не будет никаких ОРВИ. Будет только ковид. Симптомный, бессимптомный, недообследованный, недовыявленный - но ковид! Чихнул? - У тебя ковид!  Даже если не чихнул - то у тебя тоже ковид. Просто бессимптомный 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 29 вер, 2020 21:51
Вкладчик1234 написав:Видимо "наша жизнь не будет прежней", и уже не будет никаких ОРВИ.
Будет только ковид
Ковид это и есть ОРВИ. Но надо отметить явно положительный факт, что нековидных ОРВИ стало со всеми этими мерами предосторожности просто намного меньше, редко слышен кашель в транспорте и на улице, даже людей с на насморком стало меньше.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 29 вер, 2020 22:06
freeze написав:Могу ошибаться, но это вроде называется типа хищение бюджетных средств организованной группой лиц по предварительному сговору и тянет на крутой срок,
Наверное практически распил бюджета в любой сфере попадает под эту формулировку. ) Но ведь пилят. freeze написав:Есть гораздо более спокойные и безопасные способы освоить бюджетные деньги.
Со схемами распила бюджета на уровне больницы не знаком. ) Но что-то мне подсказывает, что альтернативные способы все-равно будут попадать под вашу цитату. )
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2020 22:16
fler написав: Lady_N написав:Сегодня узнала, что лаборатории (платные, кстати, в Киеве) не принимают пациентов с температурой и др. признаками ОРВИ для сдачи мазка из зева на Ковид.
А мне интересно, это во всех лабораториях такое или в каких-то особенных, только в Киеве или везде в Украине 
Во всех форумных лабораториях.  P.s. Так же, как и распил бюджетных средств по методу, описанному tumos'ом.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 29 вер, 2020 22:42, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 29 вер, 2020 22:23
tumos написав: antey1969 написав:Разница с медиками составляет 900 млн грн. Но они окромя как за контактность "опергрупп" нагло тратят госсредства еще на оборудование, организацию изоляторов, медикаменты, расходники, карантинные меры внутри больниц, дезинфекцию и повышенные коммунальные услуги. А как тут выразились, 4.4 млрд на ковид клиникам - это ужасающе много. Нет, ну если МВД отстреливает корону по подворотням очередями, то таки да, надо борьбу в внутренним врагом поддержать, дабы у бравых аваковских парней не кончились патроны и перегревающиеся стволы меняли вовремя.
В распиле не участвую. Так что масштабы, конкретные суммы мне не известны. Слухи по системе здравоохранения доходили. Какая то сволочь на трамвайной остановке говорила. Якобы могут предложить родственнику умершего от не ковида проставить диагноз - ковид. Сумма, получаемая родственником, в районе 6000 грн. Клевещут наверное.
На остановке врать не могут, особенно если дело касается родственников. Впрочем, у нас в стране все может быть. Как-никак полумесячный отпуск на шару. Но там не распил средств на ковид, а околоковидные мутки
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 29 вер, 2020 22:32
Тракторист написав:если он помрёт, то это будет даже лучше чем его посадка на нары
О, а я думал, что мы по разные стороны... 
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
- Подякував: 202 раз.
- Подякували: 719 раз.
-
-
Профіль
-
-