Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 19491950195119521953 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 17 жов, 2020 23:19

freeze написав:Вам реально нечем заняться ?)))
Обратитесь в облотдел здравоохранения, там все это есть.

Вы уже в десятый раз вопрошаете, что не понимаете сколько тестов делается.
Уже напоминаете анекдот про индейца с набитой шишкой на лбу и шумящий водопад Ниагара.
Который раз объясняю.
Каждый день на брифинге министра здравоохранения объявляется сколько сделали тестов нарастающим итогом, если хотите узнать за период, отнимите примерно как делается в поиске Гугла.

я вопрошая в десятый раз так как 10 раз не получаю ответа ...
послать меня куда-то в какой-то обл отдел чего-то там это сильно , начнем с того что меня туда не пустят без причины на входе развернут из за карантина, тут в амбулаторию не прорвешься без наглости ...ПОЧЕМУ эти цифры не публиковать официально ? почему их скрывают или так через ж о п_у дают статистику ? я буду задавать этот вопрос пока эти цифры не будут публиковаться открыто пресс центром .
Как я могу обратиться с запросом в МОЗ ? письменно ? так меня пошлют ответят отпиской через 10 дней , кто я что бы они мне отчитывались ? я ж не депутат не могу сделать депутатский запрос , создать комисию в верховном совете Украины ... А раз цифры НЕ ПУБЛИКУЮТ ПУБЛИЧНО значит не хотят их показывать не просто так.
и УЖЕ в 10-й раз я спрашиваю всех тех кто тут агитирует за карантин маски и так далее нагнетает ситуацию статистикой , какими-то блогами непонятных персонажей - вы сделали прививку от гриппа ? уже две недели в продаже еще 10-й раз повторюсь если вы в группе риска по ковид вы в такой же группе риска по гриппу , иммунитет от вакцины гриппа вырабатывается до 1 месяца после вакцинации, и вы будете ждать какую-то особенную вакцину ?
уколитесь дважды раз 3-х валентной корейской второй раз как раз через месяц Инфлуваком или Ваксигрипом 4-х валентным , людям с ослабленным иммунитетом, тем кто делает прививку от гриппа впервые , и тем кто в группе риска можно и дважды сделать , тем более как тут многие агитировали что в ЛЮБОЙ вакцине ничего такого страшного нету какие-то кусочки каких-то белков и даже анафилактический шок НЕ вероятен. А если заболеть сначала гриппом, а сверху ковидом ??? Так вот на фоне вашей всеобщей истерики по поводу КОВИД уже должен был бы быть дефицит вакцин от гриппа в аптеках, но нет ...
Так что в 10-й раз пишу , что либо фото чека\упаковки от вакцины гриппа либо все писания по поводу КОВИД туфта ... вариант я подожду ваксигрип инфлувак и т.п. не принимается заболеть можно завтра, а инфлувак будет через пару недель промедление НЕ позволительно !
Такси ( личный транспорт) и в клинику на вакцинацию, а не разгонять истерию на форумах, львовская клиника делает за 310 грн это меньше 10 евро - товарищи валютные воротилы и такси туда и обратно еще 5 евро.
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 17 жов, 2020 23:31

Ethereum написав:Российская вакцина от коронавируса оказалась ветеринарным препаратом
https://newsyou.info/rossijskaya-vakcin ... preparatom

руководитель российской биофармацевтической компании, научный сотрудник Института биохимической физики РАН Александр Кудрявцев

При ближайшем рассмотрении товарищ оказывается несколько ниже статусом, чем заявлено в этой статье.
Младший научный сотрудник Института биохимической физики РАН, аспирант МГУ им. Ломоносова Александр Кудрявцев.
Судя по гуглу он в составе микропредприятия из трёх человек пытается делать лекарство от коронавируса на основе мелатонина, ему эта вакцина как кость в горле.
Востаннє редагувалось freeze в Суб 17 жов, 2020 23:57, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 17 жов, 2020 23:37

yama написав:я вопрошая в десятый раз так как 10 раз не получаю ответа ...

Еще раз спросите сколько делается тестов в день, еще раз отвечу где найти, анекдот прямо или коронавирус действует ?

yama написав:А раз цифры НЕ ПУБЛИКУЮТ ПУБЛИЧНО значит не хотят их показывать не просто так.

Вероятно вы сильно начитались про заговор рептилоидов, подавляющая часть населения и даже врачей не интересуются такими невероятными подробностями. Вам-то зачем это ? Реально нечем заняться ?

yama написав:уколитесь дважды раз 3-х валентной корейской второй раз как раз через месяц Инфлуваком или Ваксигрипом 4-х валентным , людям с ослабленным иммунитетом, тем кто делает прививку от гриппа впервые , и тем кто в группе риска можно и дважды сделать , тем более как тут многие агитировали что в ЛЮБОЙ вакцине ничего такого страшного нету какие-то кусочки каких-то белков и даже анафилактический шок НЕ вероятен. А если заболеть сначала гриппом, а сверху ковидом ??? Так вот на фоне вашей всеобщей истерики по поводу КОВИД уже должен был бы быть дефицит вакцин от гриппа в аптеках, но нет ...
Так что в 10-й раз пишу , что либо фото чека\упаковки от вакцины гриппа либо все писания по поводу КОВИД туфта ... вариант я подожду ваксигрип инфлувак и т.п. не принимается заболеть можно завтра, а инфлувак будет через пару недель промедление НЕ позволительно !

Я делаю себе (+ ближайшим родственникам) ежегодно вакцины от гриппа больше чем вы живете на этом свете, вероятно.
Так что советуйте своим родственникам, что и как делать. У вас просто недостаточно практического опыта в этом вопросе.
Кстати в Одессе нет вакцин от гриппа, никаких.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 17 жов, 2020 23:59

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ratatui написав:Получается выражение правильное: сало-сила, а спорт-могила.

Зображення
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 00:08

freeze написав:аучный сотрудник Института биохимической физики РАН Александр Кудрявцев

Окончил Биологический факультет МГУ: BSc по биофизике, MSc по биоинженерии и биотехнологии. Научный сотрудник Института биохимической физики РАН, лаборатории физико-химических основ рецепции. Научные интересы связаны с изучением молекулярных основ старения, нейродегенерации, атеросклероза и других возрастзависимых заболеваний, а также с нанобиологией и белковой инженерией.

Розумний, якщо порівняти з іншими в Мордовії))
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 00:14

Ethereum написав:
  freeze написав:аучный сотрудник Института биохимической физики РАН Александр Кудрявцев

Окончил Биологический факультет МГУ: BSc по биофизике, MSc по биоинженерии и биотехнологии. Научный сотрудник Института биохимической физики РАН, лаборатории физико-химических основ рецепции. Научные интересы связаны с изучением молекулярных основ старения, нейродегенерации, атеросклероза и других возрастзависимых заболеваний, а также с нанобиологией и белковой инженерией.

Розумний, якщо порівняти з іншими в Мордовії))

Младший научный сотрудник.
Но я же не говорю, что он некомпетентный. Просто налицо банальный конфликт интересов между производителями вакцин и производителями лекарств. Чем больше заработают одни, тем меньше заработают другие.
Качество российской вакцины впрочем совершенно непонятно, как и всех других разрабатываемых вакцин, на какой срок вырабатываются антитела можно проверить только опытным путем, а времени прошло очень мало.

ПО Вектор, разработавший вторую российскую вакцину, кстати на мой взгляд, обладает бОльшим авторитетом в этой области, чем Институт Гамалеи, имхо.
Востаннє редагувалось freeze в Нед 18 жов, 2020 00:17, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 00:16

vitaliy_berdinskikh написав:
  IgA написав:А Вы я так понял в коронавирус поверите только когда лично от него умрете.

Ты скольких родных похоронил, или может уже сам умер от страшной инфекции?
Если больше двух - честное слово, сразу поверю.

Я вот похоронил несколько умерших от рака. Но никакого ракового карантина в стране не вводили. Разные грипозные вводили, но только для школ. Хотя от гриппа люди тоже мрут, но меньше чем от рака.

Просто интересно, вы троллите, или реально не понимаете, что рак не заразен, не передаётся другим, и, как следствие, невозможно резкое увеличение заболеваемости в популяции вследствие контактов?
Поэтому карантин для рака, дтп, несчастных случаев и т.д. бессмыслен.
Подякував: 340 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 01:06

Риск заразиться коронавирусом в самолете почти отсутствует

Риск заразиться коронавирусом в самолете почти отсутствует – исследования
С начала 2020 года было зарегистрировано только 44 случая заражения коронавирусом на борту самолета среди 1,2 миллиарда путешествующих пассажиров, передают Lonely Planet.

Это обнаружили исследователи из Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), представляющей около 290 авиакомпаний по всему миру.

"Получается всего один позитивный случай на каждые 27 миллионов путешественников, – рассказал медицинский советник ассоциации Дэвид Пауэлл. – Мы понимаем, что это может быть заниженная оценка, но даже если бы 90% случаев не были зарегистрированы, это был бы один случай из 2,7 миллиона путешественников. Мы считаем эти цифры весьма обнадеживающими".

Еще одно исследование провели в США на самолётах United и выяснили, что когда пассажир сидит на борту в маске – риски заражения COVID-19 минимальны. В среднем только 0,003% зараженного воздуха может попасть в зону дыхания человека – даже если все сиденья заняты.
я думаю заказной пиар от авиакомпаний
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 06:35

Российские разработчики вакцины от коронавируса не обнародуют промежуточные результаты ее исследования, как это делают разработчики на Западе.

Если кто-то из граждан Украины вакцинируется ею, это означает, что они на собственном организме будут исследовать ее на безопасность и эффективность. Об этом в эфире телеканала Obozrevatel TV рассказал врач-инфекционист Владимир Курпита.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 07:43

alter написав:Просто интересно, вы троллите, или реально не понимаете, что рак не заразен, не передаётся другим, и, как следствие, невозможно резкое увеличение заболеваемости в популяции вследствие контактов?
Поэтому карантин для рака, дтп, несчастных случаев и т.д. бессмыслен.

Просто интересно: ты ограничил все свои контакты с канцерогенами так же, как это делается с ограничением контактов с вирусом? К примеру круглосуточно носишь маску чтобы не вдохнуть асбестную пыль, полностью исключил жареное из рациона?

Я уж молчу про то что если бы с раком государство боролось как с коронавирусом то оно бы заставило всех заменить шиферные крыши на черепицу и штрафовали бы за сковородки.

Предлагаю вместе со штрафом за маски принять давно назревший штраф за сковородки. Раз люди не понимают что могут отправить себя или других в могилу кашлем-чихом или котлетой - надо их заставить!!!!11111
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

#<1 ... 19491950195119521953 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор