Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 66086609661066116612 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 16:20

zРадио написав:
  unicdima написав:Прапор то ще не патріотизм.
Ні Вася ні Усик не є патріотами України.
Чий Крим?

Точно так же, как задавание вопроса "чей Крым?" - не патриотизм. Усик
(и Ломаченко тоже) формирует имидж Украины как великой спортивной страны, поэтому его ответ по Крыму я прощаю (не забывай, что его родня там живет, в какой-то мере они - заложники)

И Клички формировали имидж, и Алинка сейчас формирует
Но при этом не являются православными ватниками

А по тому, как многих корёжит от вопроса "Чей Крым"?". То вопрос вполне годный и позволяет сразу выяснить жизненную позицию
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 16:22

freeze написав:
  zРадио написав:А что Стерненко для Украины сделал?

Еще при Петре Алексеевиче на товарища заведены дела про крышевание наркоторговли, пытки и похищение человека и что еще. Это всё до того, как товарищ зарезал. Фиговый имидж Украины создаёт, имхо.

Ну заведены и что ? Где решения судов ? :)
А без решения суда - человек не преступник :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 16:45

Кратко. 2020-10-18

Кратко. 2020-10-18

1) Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии с 00:00 18 октября

Армения и Азербайджан обвинили друг друга в срыве перемирия сразу после его старта
Не исключаю, что в НК действуют некие вооруженные формирования, которые шмаляют в обе стороны, а потом уходят со своих позиций.

2) В Иране завтра начнется новый этап переговоров по крушению самолета МАУ
На этот раз украинская сторона не планирует поднимать вопрос компенсации жертвам

3) Глава МИД Венгрии обвинил Байдена в "давлении на Украину"
"Было бы хорошо, если бы Джо Байден ответил, почему он давил на украинское правительство ради увольнения генерального прокурора (Шокина), и почему расследования, связанные с делами его сына в украинской энергетике фактически остановились"

Петер Сийярто относится к Украине негативно. Поэтому, его риторика неудивительна

4) Проспект Небесной сотни в Одессе обратно переименуют в маршала Жукова
Георгий Жуков не подпадает под закон о декоммунизации, поскольку является борцом с фашизмом

С такой формулировкой можно и Власова реабилитировать

5) Special 4 unicdima
Новая команда "Укроборонпрома" не закупала бронеавтомобили в "Богдан Моторс"
Договор на закупку шести бронированных машин между ГП “Укроборонсервис” (дочернее предприятие ГК “Укрспецэкспорт”, входящей в состав Укроборонпрома) и ДочП “Автосборочный завод №2” ПАО “Автомобильная компания “Богдан Моторс” был заключен еще в января 2019 года, то есть предыдущим руководством “Укроборонсервиса”. Сама закупка состоялась вне системы “Прозорро”, а подписанный контракт содержал только ориентировочную стоимость автомобилей”, – говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что в 2020 году “Укроборонсервис” реанимировал и выполнил указанный контракт. По условиям договора, после поставки товара, стороны согласовывают окончательную стоимость продукции – на основании расчетно-калькуляционных материалов о фактических затратах

Собственно, правда у unicdima в том, что контракт действительно от января 2019
А вот реанимировали и оплатили этот контракт нынешнее руководство Укроборонпрома
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 17:31

Сегодня ночью в Лас-Вегасе украинец Василий Ломаченко проиграл все свои чемпионские пояса Теофиму Лопесу. И я не могу сказать, что я расстроен этой новостью. Мне где-то жаль Васю и я желаю ему здоровья, но я рад, что Украина потеряла такого чемпиона. Чемпиона, который своими успехами и статусом привлекал внимание всего мира и рассказывал, держа в руках флаг Украины, про братоубийственную войну, про РПЦ и российских спецназовцев, про "мы один народ".

Ломаченко. От героя до ватника.

Когда я сегодня открыл фейсбук в ленте большинство радовались этому проигрышу. Это ненормально, но Вася сам виновен, и большая вина только у его менеджеров, которые разрешили ему публично открывать рот и постить разные ватные ролики. Спортсмены часто не отличаются особым умом, на них легко влиять. Пусть он тяготеет к России и РПЦ, но зачем об это говорить публично в такое время? Большая глупость.
Мне горько от ситуации вокруг Васи. Я за него болею еще с ОИ в Пекине, где он взял золото и кубок Вэла Бартера, это были такие надежды, украинский феномен в боксе и к чему пришел Вася из-за своей глупости? Да, в России за него сейчас болеют, как они говорят "один из немногих правильных украинцев ", но в Украине Вася поддержку потерял.

История с Ломаченко должна стать уроком для всех спортсменов Украины, в том числе и для футболистов, и особенно для их менеджеров и агентов.

Жаль.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 17:46

Ukrainian написав:Сегодня ночью в Лас-Вегасе украинец Василий Ломаченко проиграл все свои чемпионские пояса Теофиму Лопесу. И я не могу сказать, что я расстроен этой новостью. Мне где-то жаль Васю и я желаю ему здоровья, но я рад, что Украина потеряла такого чемпиона. Чемпиона, который своими успехами и статусом привлекал внимание всего мира и рассказывал, держа в руках флаг Украины, про братоубийственную войну, про РПЦ и российских спецназовцев, про "мы один народ".

Ломаченко. От героя до ватника.

Когда я сегодня открыл фейсбук в ленте большинство радовались этому проигрышу. Это ненормально, но Вася сам виновен, и большая вина только у его менеджеров, которые разрешили ему публично открывать рот и постить разные ватные ролики. Спортсмены часто не отличаются особым умом, на них легко влиять. Пусть он тяготеет к России и РПЦ, но зачем об это говорить публично в такое время? Большая глупость.
Мне горько от ситуации вокруг Васи. Я за него болею еще с ОИ в Пекине, где он взял золото и кубок Вэла Бартера, это были такие надежды, украинский феномен в боксе и к чему пришел Вася из-за своей глупости? Да, в России за него сейчас болеют, как они говорят "один из немногих правильных украинцев ", но в Украине Вася поддержку потерял.

История с Ломаченко должна стать уроком для всех спортсменов Украины, в том числе и для футболистов, и особенно для их менеджеров и агентов.

Жаль.

Ни одной личности не стоит за ура-патриотическим критиканством Усика и Ломаченко. Ни одной величины. И ты неспроста не подписал авторство этого высера. Потому что его автор - никто! Маленькие люди, не сделавшие для Украины и 10% того, что сделали Усик и Ломаченко, но пытающиеся за счет чужого медийного капитала задешево прорекламировать себя...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 17:54

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:сделавшие для Украины

Ломаченко навіть своє ім’я на своїй сторінці правильно (як в паспорті) написати не може.
Вата це не хвороба це діагноз. Він думав йому рашка баблом допоможе. Допомогла :lol:
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 17:58

zРадио написав:Маленькие люди, не сделавшие для Украины и 10% того, что сделали Усик и Ломаченко
Пару тисяч маленьких людей взяли в руки автомат і захистили Україну...при цьому загинули і ніхто так і не почув їх імен...
Ти ризикнеш стверджувати що кожен з цих пари тисяч, віддавши своє життя зробили для України менше?
Чи ти будеш стверджувати ,що два ватника,тренуючись за податки від моїх продавців - змогли б чогось досягнути ,яки мої продавці (нехай і по копійці) не сплачували в казну податки .які потім йшли на оплату тренерів.стипендії спортсменів,оренду залів....)

Так що - перестань підтримувати все промосковське, або назви себе ватаном...
Труси-хрестик.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 18:02

Зображення
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 18:14

budivelnik написав:Ти ризикнеш стверджувати що кожен з цих пари тисяч, віддавши своє життя зробили для України менше?

Ты сначала рискни заявить, что именно эти люди нападают на Ломаченко и Усика. Мои наблюдения показывают, что нападает на них в первую очередь диванная сотня.

А тем людям, о которых ты говоришь, из числа ВСУ, а не незаконных вооруженных формирований - мой почет и благодарность!

budivelnik написав:Чи ти будеш стверджувати ,що два ватника,тренуючись за податки від моїх продавців - змогли б чогось досягнути ,яки мої продавці (нехай і по копійці) не сплачували в казну податки .які потім йшли на оплату тренерів.стипендії спортсменів,оренду залів....)

Кто их ватниками объявил - ты? Не переоценивай себя и своих единомышленников. Вы - не вся Украина, а просто особо-крикливое меньшинство. Для меня, например, прихожане УПЦ не являются по определению ватниками, хоть я и атеист, считающий православие самым мракобесным и тупым течением христианства
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2020 18:25

Ukrainian написав:Ломаченко навіть своє ім’я на своїй сторінці правильно (як в паспорті) написати не може.

Ухахахаха. У разжигателя-порохобота Андрея Полтавы фамилия по паспорту Карпов вообще редкими буквами совпадает с алиасом в соцсетях :mrgreen: На какой помойке ты свой аргумент нашел?

Если человека мама с папой назвали Василий, то он - Василий, даже если Фарион против...
Радіо

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 66086609661066116612 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему