Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
unicdima написав:Прапор то ще не патріотизм. Ні Вася ні Усик не є патріотами України. Чий Крим?
Точно так же, как задавание вопроса "чей Крым?" - не патриотизм. Усик (и Ломаченко тоже) формирует имидж Украины как великой спортивной страны, поэтому его ответ по Крыму я прощаю (не забывай, что его родня там живет, в какой-то мере они - заложники)
И Клички формировали имидж, и Алинка сейчас формирует Но при этом не являются православными ватниками
А по тому, как многих корёжит от вопроса "Чей Крым"?". То вопрос вполне годный и позволяет сразу выяснить жизненную позицию
zРадио написав:А что Стерненко для Украины сделал?
Еще при Петре Алексеевиче на товарища заведены дела про крышевание наркоторговли, пытки и похищение человека и что еще. Это всё до того, как товарищ зарезал. Фиговый имидж Украины создаёт, имхо.
Ну заведены и что ? Где решения судов ? А без решения суда - человек не преступник
Не исключаю, что в НК действуют некие вооруженные формирования, которые шмаляют в обе стороны, а потом уходят со своих позиций.
2)
На этот раз украинская сторона не планирует поднимать вопрос компенсации жертвам
3)
"Было бы хорошо, если бы Джо Байден ответил, почему он давил на украинское правительство ради увольнения генерального прокурора (Шокина), и почему расследования, связанные с делами его сына в украинской энергетике фактически остановились"
Петер Сийярто относится к Украине негативно. Поэтому, его риторика неудивительна
4)
Георгий Жуков не подпадает под закон о декоммунизации, поскольку является борцом с фашизмом
С такой формулировкой можно и Власова реабилитировать
Договор на закупку шести бронированных машин между ГП “Укроборонсервис” (дочернее предприятие ГК “Укрспецэкспорт”, входящей в состав Укроборонпрома) и ДочП “Автосборочный завод №2” ПАО “Автомобильная компания “Богдан Моторс” был заключен еще в января 2019 года, то есть предыдущим руководством “Укроборонсервиса”. Сама закупка состоялась вне системы “Прозорро”, а подписанный контракт содержал только ориентировочную стоимость автомобилей”, – говорится в сообщении.
В пресс-службе отмечают, что в 2020 году “Укроборонсервис” реанимировал и выполнил указанный контракт. По условиям договора, после поставки товара, стороны согласовывают окончательную стоимость продукции – на основании расчетно-калькуляционных материалов о фактических затратах
Собственно, правда у unicdima в том, что контракт действительно от января 2019 А вот реанимировали и оплатили этот контракт нынешнее руководство Укроборонпрома
Сегодня ночью в Лас-Вегасе украинец Василий Ломаченко проиграл все свои чемпионские пояса Теофиму Лопесу. И я не могу сказать, что я расстроен этой новостью. Мне где-то жаль Васю и я желаю ему здоровья, но я рад, что Украина потеряла такого чемпиона. Чемпиона, который своими успехами и статусом привлекал внимание всего мира и рассказывал, держа в руках флаг Украины, про братоубийственную войну, про РПЦ и российских спецназовцев, про "мы один народ".
Ломаченко. От героя до ватника.
Когда я сегодня открыл фейсбук в ленте большинство радовались этому проигрышу. Это ненормально, но Вася сам виновен, и большая вина только у его менеджеров, которые разрешили ему публично открывать рот и постить разные ватные ролики. Спортсмены часто не отличаются особым умом, на них легко влиять. Пусть он тяготеет к России и РПЦ, но зачем об это говорить публично в такое время? Большая глупость. Мне горько от ситуации вокруг Васи. Я за него болею еще с ОИ в Пекине, где он взял золото и кубок Вэла Бартера, это были такие надежды, украинский феномен в боксе и к чему пришел Вася из-за своей глупости? Да, в России за него сейчас болеют, как они говорят "один из немногих правильных украинцев ", но в Украине Вася поддержку потерял.
История с Ломаченко должна стать уроком для всех спортсменов Украины, в том числе и для футболистов, и особенно для их менеджеров и агентов.
Ukrainian написав:Сегодня ночью в Лас-Вегасе украинец Василий Ломаченко проиграл все свои чемпионские пояса Теофиму Лопесу. И я не могу сказать, что я расстроен этой новостью. Мне где-то жаль Васю и я желаю ему здоровья, но я рад, что Украина потеряла такого чемпиона. Чемпиона, который своими успехами и статусом привлекал внимание всего мира и рассказывал, держа в руках флаг Украины, про братоубийственную войну, про РПЦ и российских спецназовцев, про "мы один народ".
Ломаченко. От героя до ватника.
Когда я сегодня открыл фейсбук в ленте большинство радовались этому проигрышу. Это ненормально, но Вася сам виновен, и большая вина только у его менеджеров, которые разрешили ему публично открывать рот и постить разные ватные ролики. Спортсмены часто не отличаются особым умом, на них легко влиять. Пусть он тяготеет к России и РПЦ, но зачем об это говорить публично в такое время? Большая глупость. Мне горько от ситуации вокруг Васи. Я за него болею еще с ОИ в Пекине, где он взял золото и кубок Вэла Бартера, это были такие надежды, украинский феномен в боксе и к чему пришел Вася из-за своей глупости? Да, в России за него сейчас болеют, как они говорят "один из немногих правильных украинцев ", но в Украине Вася поддержку потерял.
История с Ломаченко должна стать уроком для всех спортсменов Украины, в том числе и для футболистов, и особенно для их менеджеров и агентов.
Жаль.
Ни одной личности не стоит за ура-патриотическим критиканством Усика и Ломаченко. Ни одной величины. И ты неспроста не подписал авторство этого высера. Потому что его автор - никто! Маленькие люди, не сделавшие для Украины и 10% того, что сделали Усик и Ломаченко, но пытающиеся за счет чужого медийного капитала задешево прорекламировать себя...
Ломаченко навіть своє ім’я на своїй сторінці правильно (як в паспорті) написати не може. Вата це не хвороба це діагноз. Він думав йому рашка баблом допоможе. Допомогла
zРадио написав:Маленькие люди, не сделавшие для Украины и 10% того, что сделали Усик и Ломаченко
Пару тисяч маленьких людей взяли в руки автомат і захистили Україну...при цьому загинули і ніхто так і не почув їх імен... Ти ризикнеш стверджувати що кожен з цих пари тисяч, віддавши своє життя зробили для України менше? Чи ти будеш стверджувати ,що два ватника,тренуючись за податки від моїх продавців - змогли б чогось досягнути ,яки мої продавці (нехай і по копійці) не сплачували в казну податки .які потім йшли на оплату тренерів.стипендії спортсменів,оренду залів....)
Так що - перестань підтримувати все промосковське, або назви себе ватаном... Труси-хрестик.
budivelnik написав:Ти ризикнеш стверджувати що кожен з цих пари тисяч, віддавши своє життя зробили для України менше?
Ты сначала рискни заявить, что именно эти люди нападают на Ломаченко и Усика. Мои наблюдения показывают, что нападает на них в первую очередь диванная сотня.
А тем людям, о которых ты говоришь, из числа ВСУ, а не незаконных вооруженных формирований - мой почет и благодарность!
budivelnik написав:Чи ти будеш стверджувати ,що два ватника,тренуючись за податки від моїх продавців - змогли б чогось досягнути ,яки мої продавці (нехай і по копійці) не сплачували в казну податки .які потім йшли на оплату тренерів.стипендії спортсменів,оренду залів....)
Кто их ватниками объявил - ты? Не переоценивай себя и своих единомышленников. Вы - не вся Украина, а просто особо-крикливое меньшинство. Для меня, например, прихожане УПЦ не являются по определению ватниками, хоть я и атеист, считающий православие самым мракобесным и тупым течением христианства
Ukrainian написав:Ломаченко навіть своє ім’я на своїй сторінці правильно (як в паспорті) написати не може.
Ухахахаха. У разжигателя-порохобота Андрея Полтавы фамилия по паспорту Карпов вообще редкими буквами совпадает с алиасом в соцсетях На какой помойке ты свой аргумент нашел?
Если человека мама с папой назвали Василий, то он - Василий, даже если Фарион против...