Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Как мило - Нефтегаз закачал газ в ПХГ весной-летом по 90 долларов за 1000 кубов, сегодня продает пересичным по 250 долларов, а кто против, тот кремлевский ахент Хорошо соросята работают, свое дело знают - разделяй и властвуй!
И при этом всем Нефтегаз умудрился стать убыточным.
Тому що деякі (багато хто) тупо не платить, чи не перераховує заплачене, як в Смілі. А ринок працює, бо в Нафтогаза ціна нижча, ніж в конкурентів.
Ухахаха, тролль, ты что уже отмечаешь победу Байдена и перебрал лишнего? ))) Причем здесь одно к другому - я написал, увидев фото борда. И с подсчетом голосов в США это мог связать только олух, определение которым я и давал выше. Спасибо, что быстро отозвался
И насчет аргументации тоже спасибо - подтвердил и эффект Даннинга-Крюгера. Закупается и закачивается в ПХГ газ по ценам весны-лета, продается - круглый год по цене спотового рынка, и тебя это устраивает Неудивительно, что дальше ларька в торговле ты продвинуться не смог...
#Слухи Петр Порошенко соврал на всю страну в эфире Шустер о том, что его теща умирает от коронавируса. «У Марины, моей жены, сейчас в больнице от коронавируса умирает мама. Она потеряла сознание» Эту цитату ретранслировали топовые украинские СМИ.
Наш источник в окружении Порошенко сообщает, что его теща лежит с инсультом в неврологическом отделении Александровской больницы и имеет сопутствующий диагноз - пневмонию, не связанную с коронавирусом. COVID-19 ей не диагностировали, все тесты отрицательные и ее состояние не связано с коронавирусом. Эту информацию подтверждают и в Александровской.
Желаем матери Марины Анатольевны выздоровления, а Петру Алексеевичу поубавить цинизм и не спекулировать здоровьем близких в погоне за политическими рейтингами.
Вирвати якусь одну подію з контексту - можна Забути про те що Нафтогаз в 2019 заплатив в Бюджет близько 100 млрд грн податків і зборів - якось не вийде.
Ukrainian Боротьба за престол тільки починається. Мене також тішать діточки з дзигою в дупі. Фаєрверк під закінчення року буде відповідним(тотожним) року. 2020тм
Lady_N написав:Я, конечно, ничего не понимаю в политике, но... В цифровую эпоху Америка (не Гондурас!) выбирает Президента из двух старых маразматиков
Смех смехом, но всё больше данных в пользу теории заговора о теневом правлении рептилоидов. Маразматиком Байденом легко управлять, маразматики не обидчивы, и дёшевы в управлении. Заметьте в стане демократической партии, даже я далёкий от Америки могу назвать десяток фамилий относительно молодых умнейших энергичных здоровых кандидатов, которые были бы великолепными президентами, но теневое правительство выбрало кандидата с начинающей деменцией.