Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 67186719672067216722 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2020 16:43

lapay написав:
  unicdima написав:Шуша бизимдир!

Завтра в Азейбарджані день Прапора. Тому за ціною не стояли, хоч БПЛА не літали через погану погоду. Ремейк Великої Вітчизняної Війни. :)

Отнюдь не римейк. В Шуше работали всего два батальона азерского спецназа. Правда, подготовленных и оснащенных по последнему слову военной мысли. ВС Азербайджана - первая на пост-советском пространстве армия нового типа. Ориентир и образец для подражания нам. :P
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2020 16:46

Алиеву с Эрдоганом надо спешить )))

Из жизненного пути Байдена
"Байден часто действовал в интересах армянского лобби и в 1995—2007 годах входил в Группу по армянским делам Конгресса США. Он голосовал за принятие антиазербайджанской Поправки 907 и за выделение американской финансовой помощи Армении и Нагорно-Карабахской Республике в 1992—2008 годах"
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2020 17:13

freeze написав:Алиеву с Эрдоганом надо спешить )))

Уже нет.
Они успели.
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2020 17:35

Дональд Трамп, уже отправленный большинством американских СМИ в отставку, внезапно получил поддержку, откуда явно не ждал: руку помощи протянули из далекой Эстонии. Сделали это, конечно, лидеры EKRE Март и Мартин Хельме.

"По-моему, вообще нет даже вопроса, что эти выборы сфальсифицированы, - заявил министр финансов Мартин Хельме, выступая на радио. - Тебе нет смысла говорить ни о какой демократии или правовом государстве, если выборы можно так просто, так нагло и массово сфальсифицировать. Если это пройдет, если отстранят Трампа от власти, то в Америке больше не действует Конституция".

Его отец, глава МВД Март Хельме пояснил, что президентом Джо Байдена избрало глубинное государство. "Логика деятельности глубинного государства - для обеспечения своей собственной свободы действий пристраивать всюду мерзавцев, коррумпированных, шантажируемых мерзавцев Джо Байден и Хантер Байден - коррумпированные типы".

Но как бы то ни было, уверен Март Хельме, у Дональда все будет хорошо.
"Я видел сон перед выборами, что идет Трамп через такой покос, - рассказал он. - И тогда я смотрю, что это поле покрыто кишками и внутренностями. Трамп прошагал через него. Трамп в конце концов победит, это произойдет ценой огромной борьбы, может быть, даже кровопролития, но в конце концов справедливость восстановят".

https://t.me/nedaleko/821
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2020 17:40

ВИДЕО:
Фанаты Бидона ржут, аки кони: выступление Джулиани прошло рядом с секс-шопом в Филадельфии

Но давайте послушаем фрагмент выступления Руди Джулиани «из-под стен секс-шопа». Я рассматриваю это как малюсенький тизер того, что нам предстоит услышать в ближайшие недели:

«Я знаю, что у этого города грустная история избирательного обмана. Ведь Джо Фрейзер до сих пор здесь голосует, что весьма нелегко, раз уж он умер пять лет назад, — но Джо продолжает голосовать. Если я правильно помню, Джо был республиканцем, может, мне и жаловаться не стоит. Но мы поинтересуемся, за кого Джо голосует из могилы: за республиканцев или демократов. Еще и отец Уилла Смита успел дважды проголосовать с момента своей смерти. Не знаю, как он голосовал, если голосование тайное».

https://t.me/montyan/2676
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2020 18:05

Аlександр написав:
  lapay написав:
  freeze написав:В сети уже десятки анекдотов на победителя.

Взагалі на розумію, чого Раша так топила за Трампа? Трамп обвалив ціни на нафту і газ, душив санкціями і саму Рашу, з потоками, і їх спільників Іран і Китай.
Єдине нормальне пояснення - ватани мазохісти. :)

lapay :roll:
А где ваше торжественное селфи-поздравление Байдена-Харрис на тему:

Зображення

Хорошая картинка. В тему.
Поржал.
:)
Дальше особовпечатлительным лучше отсесть подальше от экранов, или переключить канал.
Трэйлер.

Стивен Кинг, эйчбиоу, и прочие вэйды.
Наши дни.

Фининтерн одел маску Ленина, вооружирся блмвиками в буденовках и кроссах, занял почту и телеграф, Зимний дом еще стоит.

Цель банальна. Грааль.

рецензия критика кущи.уа

Почему? не учтены такие мелочи по ходу пьесы, как похороны истинной Демократии с одним из претендентов на пост.
Джо старый, ему все равно, всех собак прихватит с собой, есличё.
Дони заноза ранее, сейчас кость. Ему следует учесть опыт Джона Ф.К., держаться подальше от Далласа и не облакачиваться на эфбиэй.

пс. в любом случае, пошатнулось Доверие. Глобальное доверие. Это очень серьезно.
ппс. Грааль можно наполнить только кровью, реками крови.
bevzaalex

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2020 18:15

Ітогі подвєдьом. 2020-11-08

Ітогі подвєдьом. 2020-11-08

1) Боевики дважды открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе – штаб
Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было

2) Американские СМИ объявили о победе Байдена на выборах президента США (фоторепортаж, видео)
Ведущие СМИ в США сообщили, что Джо Байден получил 273 голоса выборщиков, что означает победу на президентских выборах

Мировые лидеры поздравили Байдена с победой на выборах
Ангела Меркель, Эманнуэль Макрон и Джастин Трюдо уже поздравили Джо Байдена с победой на президентских выборах

3) "Наша дружба становится только сильнее": Зеленский поздравил Байдена с победой на президентских выборах в США
По словам президента, Украина оптимистична относительно стратегического партнерства с Соединенными Штатами

Бубочка побежал быстро поздравлять Байдена. Это правильно.
Злые языки говорят, что Байден мстительный и может припомнить Бубочке "100% мой прокурор"
Но одних поздравлений мало. Придётся Бубочке идти на поклон к Пороху, чтобы Порох стал посредником между Украиной и Байденом

4) Вице-президент Ермак поздравил нового президента США
Зображення
Тонко-тонко

5) Протесты в Беларуси. В Минске силовики массово задерживают людей – фото и видео
Это те самые протесты, которые давным-давно утихли

PS. Приятно читать, как многих тут корёжит от победы Байдена :) Читаю и радуюсь :)
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2020 18:18

Вкладчик1234
С ваших картинок тоже поржал.
Спасибо.
Уверен, многие из них, как и ступенькаБайдена, уйдут в многолетние мемы.
А это серьезно.
bevzaalex

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2020 18:25

pesikot написав:ІВице-президент Ермак поздравил нового президента США[/url]
Зображення
Тонко-тонко
:)

как лед.
bevzaalex

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2020 18:31

pesikot
Признаюсь, меня не корежит. Я смиренный, скромный, уставший порохобот.
Щас отдохну маленько в бурьянах...
і знову до справи.
bevzaalex

Профіль

#<1 ... 67186719672067216722 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему