Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Завтра в Азейбарджані день Прапора. Тому за ціною не стояли, хоч БПЛА не літали через погану погоду. Ремейк Великої Вітчизняної Війни.
Отнюдь не римейк. В Шуше работали всего два батальона азерского спецназа. Правда, подготовленных и оснащенных по последнему слову военной мысли. ВС Азербайджана - первая на пост-советском пространстве армия нового типа. Ориентир и образец для подражания нам.
Из жизненного пути Байдена "Байден часто действовал в интересах армянского лобби и в 1995—2007 годах входил в Группу по армянским делам Конгресса США. Он голосовал за принятие антиазербайджанской Поправки 907 и за выделение американской финансовой помощи Армении и Нагорно-Карабахской Республике в 1992—2008 годах"
Дональд Трамп, уже отправленный большинством американских СМИ в отставку, внезапно получил поддержку, откуда явно не ждал: руку помощи протянули из далекой Эстонии. Сделали это, конечно, лидеры EKRE Март и Мартин Хельме.
"По-моему, вообще нет даже вопроса, что эти выборы сфальсифицированы, - заявил министр финансов Мартин Хельме, выступая на радио. - Тебе нет смысла говорить ни о какой демократии или правовом государстве, если выборы можно так просто, так нагло и массово сфальсифицировать. Если это пройдет, если отстранят Трампа от власти, то в Америке больше не действует Конституция".
Его отец, глава МВД Март Хельме пояснил, что президентом Джо Байдена избрало глубинное государство. "Логика деятельности глубинного государства - для обеспечения своей собственной свободы действий пристраивать всюду мерзавцев, коррумпированных, шантажируемых мерзавцев Джо Байден и Хантер Байден - коррумпированные типы".
Но как бы то ни было, уверен Март Хельме, у Дональда все будет хорошо. "Я видел сон перед выборами, что идет Трамп через такой покос, - рассказал он. - И тогда я смотрю, что это поле покрыто кишками и внутренностями. Трамп прошагал через него. Трамп в конце концов победит, это произойдет ценой огромной борьбы, может быть, даже кровопролития, но в конце концов справедливость восстановят".
Фанаты Бидона ржут, аки кони: выступление Джулиани прошло рядом с секс-шопом в Филадельфии
Но давайте послушаем фрагмент выступления Руди Джулиани «из-под стен секс-шопа». Я рассматриваю это как малюсенький тизер того, что нам предстоит услышать в ближайшие недели:
«Я знаю, что у этого города грустная история избирательного обмана. Ведь Джо Фрейзер до сих пор здесь голосует, что весьма нелегко, раз уж он умер пять лет назад, — но Джо продолжает голосовать. Если я правильно помню, Джо был республиканцем, может, мне и жаловаться не стоит. Но мы поинтересуемся, за кого Джо голосует из могилы: за республиканцев или демократов. Еще и отец Уилла Смита успел дважды проголосовать с момента своей смерти. Не знаю, как он голосовал, если голосование тайное».
freeze написав:В сети уже десятки анекдотов на победителя.
Взагалі на розумію, чого Раша так топила за Трампа? Трамп обвалив ціни на нафту і газ, душив санкціями і саму Рашу, з потоками, і їх спільників Іран і Китай. Єдине нормальне пояснення - ватани мазохісти.
lapay А где ваше торжественное селфи-поздравление Байдена-Харрис на тему:
Хорошая картинка. В тему. Поржал. Дальше особовпечатлительным лучше отсесть подальше от экранов, или переключить канал. Трэйлер.
Стивен Кинг, эйчбиоу, и прочие вэйды. Наши дни.
Фининтерн одел маску Ленина, вооружирся блмвиками в буденовках и кроссах, занял почту и телеграф, Зимний дом еще стоит.
Цель банальна. Грааль.
рецензия критика кущи.уа
Почему? не учтены такие мелочи по ходу пьесы, как похороны истинной Демократии с одним из претендентов на пост. Джо старый, ему все равно, всех собак прихватит с собой, есличё. Дони заноза ранее, сейчас кость. Ему следует учесть опыт Джона Ф.К., держаться подальше от Далласа и не облакачиваться на эфбиэй.
пс. в любом случае, пошатнулось Доверие. Глобальное доверие. Это очень серьезно. ппс. Грааль можно наполнить только кровью, реками крови.
По словам президента, Украина оптимистична относительно стратегического партнерства с Соединенными Штатами
Бубочка побежал быстро поздравлять Байдена. Это правильно. Злые языки говорят, что Байден мстительный и может припомнить Бубочке "100% мой прокурор" Но одних поздравлений мало. Придётся Бубочке идти на поклон к Пороху, чтобы Порох стал посредником между Украиной и Байденом