Согласно прогнозу украинских ученых, суточное число новых случаев коронавируса инфекций на 13 ноября может составить от 9 079 до 13 968 при среднем значении 10 949. Уровень летальности будет находиться в районе 190 случаев в сутки.
Согласно прогнозу украинских ученых, суточное число новых случаев коронавируса инфекций на 13 ноября может составить от 9 079 до 13 968 при среднем значении 10 949. Уровень летальности будет находиться в районе 190 случаев в сутки.
честно говоря, как человек проработавший в свое время 4 года в науке, некоторым образом связанной с медициной, я крайне негативно отношусь к "нашим ученым" и их способности делать какие-либо обоснованные прогнозы. особенно учитывая количество нетестированных случаев и ложно негативных
На днях в разговоре с турагентом узнала, что купить отрицательный тест для полета за границу можно за 400 грн ничего не здавая.На мою резко отрицательную реакцию она замяла тему "да-да,конечно, я тоже думаю что это свинство".Теперь понимаю,что в самолете с "типа протестированными" людьми может оказаться куча вирусных.
Те, кто болеет легко, клали на тесты, изоляцию и маски. Бродят, заражая остальных в лучших традициях менталитета. Пр словам самих докторов, если в семье один ковидный, то остальных членов даже не тестируют- нет смысла. Официальную "статистику" не понятно как интерпретироввть. Весной, когда официально было 100 чел, фактически были тысячи в день. Сегодня не 10 тысяч, а как минимум 30. Какой же тогда процент смертности?
freeze написав:Их уже вроде давно туда мобилизовали, у меня у знакомого дочка третьекурсница медуниверситета уже несколько месяцев мобилизована в коронавирусное отделение, отказаться было нельзя.
Это самое логичное, что можно было придумать, с учётом нулевой смертности в студенческом возрасте от короны. Ещё и боевое крещение, чтоб не боялись умирающих и при них умерших
пруф нулевой смертности в студенческом возрасте (17-23) можно?
Как это напоминает расчёт для меня налога к возврату 4 года назад.
Меня пригласили приехать в налоговую и говорят, шо то у нас не получается ваша сумма. Посадили в комнату меня мой инспектор и пошла к коллегам - пересчитывать. Возвращается через 15 минут говорит ну как не считали - не получается.
Я говорю давайте сходим вместе посчитаем. Сидят в комнате тои красавицы с двумя калькуляторами, кнопки нажимают, мне показывают. Я тоже взял калькулятор - нажимаю - а у меня другой результат. Смотрю я внимательно на их калькулятор и вижу, что стоит в нем переключатель разрядов на двух знаках после запятой. А мой - на пяти.
adeges написав:Как это напоминает расчёт для меня налога к возврату 4 года назад.
Меня пригласили приехать в налоговую и говорят, шо то у нас не получается ваша сумма. Посадили в комнату меня мой инспектор и пошла к коллегам - пересчитывать. Возвращается через 15 минут говорит ну как не считали - не получается.
Я говорю давайте сходим вместе посчитаем. Сидят в комнате тои красавицы с двумя калькуляторами, кнопки нажимают, мне показывают. Я тоже взял калькулятор - нажимаю - а у меня другой результат. Смотрю я внимательно на их калькулятор и вижу, что стоит в нем переключатель разрядов на двух знаках после запятой. А мой - на пяти.
Хотели меня на 700 грн нагреть.
Так и со смертностью 0%.
Вы считаете, что лучше мобилизировать врачей вышедших на пенсию по возрасту? Или, всё-таки, тех, у кого, в случае заражения, шанс выжить 100.0%? Пусть, даже, эти 100.0% получаются после округления несчастных случаев