Книгу скарг скасовано: куди тепер скаржитися

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2020 18:59

не знаю, в чем новость,может реклама юркомпании? Но книгу жалоб отменили еще в начале 2019 года
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2020 18:59

espanol написав:Телефонував декілька разів на гарячі лінії, завжди "всі оператори зайняті, зателефонуйте пізніше".

мені на заправці завжди заливають 38-39л газу, а якось на Глуско залили 44, я подумав обманули, подзвонив на гарячу лінію та влаштував скандал, через деякий час подзвонила директорша тієї заправки, запросила на каву і залили мені бесплатно 5л.
Але по пробігу виявилось, що залили мені тоді реально 44л, тепер совість гризе. )))
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2020 10:01

adeges написав:
  _hunter написав:
  adeges написав:[

100%. мне вернули 1000 грн (из 4000) за плохую уборку квартиры после ремонта.

но в целом, жаловаться некуда. по мелочам извиняться, дадут презент. по серьезным шансы чего-то добиться очень низкие

То ли дело раньше было: написал в жалобную книгу, что в наливайке недоливают, а тут оп-па на следующий день наливайку закрыли?
Или, всетаки, все стандартной отпиской заканчивалось?

да дело не в жалобной книге, а в отсутствии какой либо помощи от службы защиты прав потребителя, которая раньше реально помогала. а теперь пишут отписки

Так а Книга тут при чем? -- к ним что раньше напрямую обращаться нужно было, что сейчас.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 494 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2020 10:17

adeges написав:да дело не в жалобной книге, а в отсутствии какой либо помощи от службы защиты прав потребителя, которая раньше реально помогала. а теперь пишут отписки

ещё есть в каждой РДА отдел торговли, тоже как присматривают за добропорядочностью бизнеса
Клаус

Подякував: 42 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2020 10:06

Re: Книгу скарг скасовано: куди тепер скаржитися

RomanTik написав:ранее можно было и в книгу жалоб написать и в гугле отзыв оставить. теперь только в гугле. где покращення для потребителя?

Книга жалоб перестала работать. Раньше гугля не было. Была только книга жалоб. Потом появился гугл. И вот теперь исчезла книга жалоб - это нормальный процесс. Исчезли, например, бумажные трудовые книжки (ну почти), исчезают потихоньку (не везде конечно) бумажные деньги, переходя в электронные - есть ли в этом "покращення" - вопрос скорее философский, чем практический...
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор