Uppi написав: Вы скажите Пандемия Эпидемия . Так покажите ее цифрами где она ?
Интересный вопрос вы задали. Вот я маску носил, руки мыл, но в тяжелом состоянии попал в стационар. Сняли кардиограмму, взяли мазок ПЦР, анализ крови. Положили на койку и через небольшой промежуток времени поставили капельницу и начали колоть всякое разное. По поводу существования всяких разных пневмоний подкован не хуже Комаровского. Но вот поумничать почему-то не хотелось. Подать сюда дежурного врача. Неужели уже сделана биохимия крови и известно от какой пневмонии меня надо лечить ? Нет еще результата биохимии, медсестра прочь от моего тела. Лежишь поленом и думаешь делайте хоть что-нибудь. И ведь лечат, стараются выписать где-то на десятый день лечения. Выходишь за порог заведения смотришь по сторонам и понимаешь, что есть два реальных мира. В одном долбят в вену иглы, а в другом - люди сидят в кафешках. И до тех пор пока человек из кафешки не переместится в стационар, он будет задавать вопросы где пандемия. Может пандемии и нет, но хрень эта есть. Да, на счет маски. Продолжаю носить, от нее не отказался.
Востаннє редагувалось tumos в Чет 12 лис, 2020 20:48, всього редагувалось 1 раз.
Шмыгаль о борьбе с COVID-19: Европа берет с Украины пример, этим нужно гордиться 11.11.2020 ... "Мы находимся в плотной коммуникации с правительствами стран Европы. Крайние разы мы коммуницировали с немецким правительством, французским, чешским, словацким, польским. Во многих вещах европейцы берут пример с нас, этим нужно гордиться", – сказал он.
Шмыгаль отметил, что стопроцентного рецепта по борьбе с эпидемией нет ни у кого. Он признал, что в Украине "очень тяжелая ситуация, много заболевших", но в некоторых европейских странах – еще хуже.
"Но если сравнить с Италией, Испанией, Польшей – мы в хорошем смысле от них отстаем. Они спрашивают: что вы делаете? Мы делимся. Это адаптивный карантин, меры, которые мы вводим параллельно", – сказал премьер. ...
Шмыгаль о борьбе с COVID-19: Европа берет с Украины пример, этим нужно гордиться 11.11.2020 ... "Но если сравнить с Италией, Испанией, Польшей – мы в хорошем смысле от них отстаем. Они спрашивают: что вы делаете? Мы делимся. Это адаптивный карантин, меры, которые мы вводим параллельно", – сказал премьер. ...
Проводим мало тестов, рисуем статистику, как нам надо... Не выделяем миллиарды евро на поддержку бизнесу, оснащение больниц и доплаты медикам, а пилим ковидный фонд на всякую чухню... Учитесь, Европа
Яма,я не пойму, извинений дождусь, или нет? Ты тут в подтасовке обвинял, хотя я подал то, что было на момент. Ну сейчас на момент 1-3 ноября ещё выше , вышли на он цифры. Что с тобой будем делать??
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 12 лис, 2020 21:55, всього редагувалось 1 раз.
Подскажите, кто в теме. 3 недели назад появились первые симптомы. Включая нюх-вкус. Тест не делал, но жил в комнате с подтвержденным больными. Сейчас ещё присутствует кашель и больше нет симптомов. Вкус-нюз вернулись. 1. Заразный ли я? (Почти уверен, что нет) 2. Что покажет ПЛР тест сейчас? Собираюсь в Египет, вопрос по этой причине.
#кулуарные_слухи В кулуарах пошли слухи, что Офис Президента будет требовать от Нацгвардии устраивать «закрытие» Эпицентров в субботу-воскресенье. Также ОП и Шмыгаль спустили указание Авакову закрывать всех, кто нарушит. Власть хочет показать «жесткую руку». Аваков «думает» как выйти из этой подставы, так как понимает, что люди будут хаять ментов, а не правительство, которое эту «чушь приняло». Сейчас торговая сеть Эпицентр заявила, что будут вести торговлю н выходных и даже «троллила» правительство.