Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
greenozon написав:...Тому для забезпечення проведення всіх операцій при закритті рахунку банк встановлює певний термін з моменту подачі заяви клієнтом до безпосереднього закриття рахунку. Такий термін регламентується договором з клієнтом (зазвичай становить 45 днів з моменту звернення клієнта в банк).https://bankchart.com.ua/kreditni_kartk ... itnih_kart
Anonim2666 написав:Зарегистировался пару минут назад на payhub, а он все равно с каждого платежа считает комиссию в 2%+1 грн. Так что условия про 3 месяца после регистрации не выполняется
Они только рисуют комис - фактически первые три месяца - честный ноль. Попробуйте сделать платеж - когда загрузится окошко для 3д секьюре вы увидите что сумма к списанию честная
Утром был пуш про зачисление кешбека за интернет. Тапнул, прочитал, закрыл. Сейчас зашел в приложение - баланс без этих 500грн. 729 говорит "звоните в рабочее время". Чат не отвечает
Вкладчик1234 написав:Утром был пуш про зачисление кешбека за интернет. Тапнул, прочитал, закрыл. Сейчас зашел в приложение - баланс без этих 500грн. 729 говорит "звоните в рабочее время". Чат не отвечает
Вони намалюються наступного дня на рахунку. Розслабтесь і зачекайте.
Вкладчик1234 написав:Утром был пуш про зачисление кешбека за интернет. Тапнул, прочитал, закрыл. Сейчас зашел в приложение - баланс без этих 500грн. 729 говорит "звоните в рабочее время". Чат не отвечает
Я не против конечно, но на остальных семейных учётках - всё есть. И у меня всё было, до сегодняшнего дня. Я так понимаю - "перс.мены" - это теперь единственная линия поддержки, которая работает только в рабочее время.
Кстати, ни сообщения про кешбек (в истории), ни строчки в выписке, - нет