А станом на тот же вересень в 2016-2019 гг. было максимум 43000.
Что такого особенного произошло в Украине в сентябре 2020-го, что число смертей выросло на 5000 по сравнению с прошлыми годами?
5000 от 48000 - 10,4% 5000 от 43000 - 11,6%
Протягом останніх 5 -ти років , у січні летальність 57000 ... То якщо наша медична система 5-ть років давала собі раду кожного січня з 57000 випадків і при цьому жодна журнашлюшка не тявкала про січневу пандемію - то невже ці самі люди , в цій самій країні. в цих же лікарнях і з цим же обладнанням не дадуть ради з 48000 випадків? ПАдже в цих людей зараз запас в порівнянні з січнем будь-якого року - в 20%. То чого ви всі так збуджуєтесь від 3% ?
У меня, в отличие от вас, пока еще ноябрь. Будет январь, тогда и посмотрим, какая цифра будет, а сравнивать будущий январь с текущим сентябрем и делать из этого выводы, ну это только вы можете.
budivelnik написав:Протягом останніх 5 -ти років , у січні летальність 57000 ... То якщо наша медична система 5-ть років давала собі раду кожного січня з 57000 випадків і при цьому жодна журнашлюшка не тявкала про січневу пандемію - то невже ці самі люди , в цій самій країні. в цих же лікарнях і з цим же обладнанням не дадуть ради з 48000 випадків? ПАдже в цих людей зараз запас в порівнянні з січнем будь-якого року - в 20%. То чого ви всі так збуджуєтесь від 3% ?
У меня, в отличие от вас, пока еще ноябрь. Будет январь, тогда и посмотрим, какая цифра будет, а сравнивать будущий январь с текущим сентябрем и делать из этого выводы, ну это только вы можете.
Ви за суттю дискусії слідкуєте - чи чукча не читатель-чукча писатель???? Мої опоненти вважають що система перенавантажена , а тому ковід ( як хвороба яка має високий рівень зараження) - це дуже велика проблема Я ж на підставі данних з пяти років Показую ,що медики ніколи не мали рівномірного і постійного навантаження , а тому за 100% треба брати будь-який січень в останній пятирічці , це приблизно 57000 І тоді стає ясно ,що сьогоднішній жовтень з його 48000 це 80% від максимуму,тобто сьогодні медична ситема недозавантажена до максимуму і має запас...При чому розмір цього запасу настільки високий, що навіть 20000 зареєстрованих захворювань - не перевантажить систему вище 100%.
budivelnik Повторю то, что вы не поняли с первого раза (или поняли, но у вас нет ответа и вы намеренно промолчали):
yanyura написав:
budivelnik написав:А станом на зараз 48 000
А станом на тот же вересень в 2016-2019 гг. было максимум 43000.
Что такого особенного произошло в Украине в сентябре 2020-го, что число смертей выросло на 5000 по сравнению с прошлыми годами?
5000 от 48000 - 10,4% 5000 от 43000 - 11,6%
И по графику и вашему ответу мне - ни вы, ни я, сейчас не знаем, куда пойдет линия в октябре и далее, вплоть до января, может вверх, может вниз, может зигзагами, поэтому делать сейчас выводы (именно потому, что в прошедшие 5 лет Ковида-19 не было) про 3% и что
розмір цього запасу настільки високий, що навіть 20000 зареєстрованих захворювань - не перевантажить систему вище 100%
неправильно. Вот если бы вы дописали "ИМХО", вопросов и моего поста не было бы.
Пфайзер и Модерна обещают 80 млн. доз вакцины до конца этого года и несколько сот миллионов в начале следующего. В начале следующего года будут готовы вакцины АстраЗенеки и Джонсон&Джонсон. Это как минимум.
Председатель КНР Си Цзиньпин во время саммита G20 выдвинул идею создать единый международный механизм так называемых сертификатов здоровья граждан с использованием QR-кодов.
Об этом сообщает Xinhua.
«Китай предложил глобальный механизм взаимного признания сертификатов здоровья на основе результатов тестов на нуклеиновые кислоты в форме международно признанных QR-кодов. Мы надеемся, что к этому механизму присоединится больше стран», - сказал Си Цзиньпин Такая система кодов здоровья уже используется в Китае с начала пандемии. Индивидуальная информация об анализах человека на Covid-19, зашифрована в QR-код, хранящийся в смартфоне.
Код здоровья связан с персональным делом каждого китайца. Смартфон передает его с помощью специализированного приложения.
Си Цзиньпин предложил сделать этот механизм глобальным. Данные в коде для любого гражданина должны быть основаны на результатах его теста на коронавирус.
stryzhko написав:Китай розширює плани по "чіпізації" ))
Председатель КНР Си Цзиньпин во время саммита G20 выдвинул идею создать единый международный механизм так называемых сертификатов здоровья граждан с использованием QR-кодов. .
Китай даже планирует вшивать чип со всей информацией о личности в ладонь между большим и указательным пальцами. Говорят, так будет удобно. Не надо носить с собой документы, деньги, карточки, ключи и пр.. Везде будешь идентифицироваться, за все будешь атоматически платить, не потеряешь, не обворуют, исчезнут взятки и неформальные платежи, сразу оголятся дурные привычки и всплывут супружеские измены. Вольница закончится.
zРадио написав:Тут твоя simple-stupid математика не работает.
Тільки дебілоїд з ознаками даунізму , буде просторікувати про математику не використавши жодної цифри.... На тобі дві цифри Кількість лікарніяних ліжок - 400 000 Кількість госпіталізованих на протязі 300 днів - 50 000 При цьому відсутні госпіталізації від грипу(приблизно мінус 30000 до попереднього року) ти хочеш заявити що + 20 000 - за госпіталізацій за 300 днів або +1700 госпіталізацій на 400 000 ліжок - це критично? То хто з нас тупий?
1 У нас 400 000 ліжок було є і буде з 220 000 тільки лікарів... 2 Ковідники займають менше 3% цих ліжок , тобто менше 15000 , тобто невже Ви думаєте що 220 000 лікарів не можуть працювати на 7% більше ніж працювали до того?
1. Не лепите горбатого.
В Украине есть 185 тысяч врачей в реестре. На население страны этого вполне достаточно. Как передает Цензор.НЕТ, об этом и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун сказала в интервью "Радио Свобода".
3. Койки у нас не особо пустовали и в спокойные времена. Так же, как и врачи не сидели без дела. У нас уже запретили плановые госпитализации. Но полностью отказать в обслуживании всем, кроме ковидников, невозможно. О том, что я лично не хотел бы, чтобы меня от ковида лечил стоматолог или гинеколог, промолчу. Хотя они и слушали лет 10-20-30 назад какие-то общие курсы. С тем же успехом можно лечиться у студента-третьекурсника.
4. Допускаю, что у нас было 50 тысяч госпитализаций за всё время, т.е за полгода. При этом пока система как-то выдерживает. Хотя насколько знаю, в Харькове в больницу попасть уже почти невозможно. Но при сегодняшней заболеваемости мы получим такую цифру за 1 месяц, а если число новых случаев вырастет до 30 тысяч, то и за пару недель. Это уже совсем другая ситуация.
Можно было бы ещё много писать, но достаточно.
А теперь ответьте на вопрос, который Вы сами задали: "То хто з нас тупий?" 4 действия арифметики вы освоили, а вот думать не научились.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 22 лис, 2020 03:15, всього редагувалось 2 разів.