Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А я так красиво пролетел за октябрь .Паняночка с очевыгоды говорит "банка уточнила,что покупки вы набили нормально но с приложения операций не было" И как такое могло выйти? А очень просто , перевод через приложуху 10 грн на другой банк не считается(а комис гадюки сняли исправно)а почему так и не понял,а пополнение телефона 1.10 в выписке оказалось 30,09. И за искричество я тоже выяснилось в октябре не платил.
stas_rst написав:ноу коментс ... пішов пихтіти з горя айкос кажуть, в тренді ...
Ученые из Австралии и Индии выяснили, что системы нагревания табака так же токсичны для клеток легких, как и обычные сигареты. Провоцируют рак в 27% случаев. Статья специалистов опубликована в журнале ERJ Open Research.
Дядя Дима написав:А я так красиво пролетел за октябрь .
Вот чтобы не пролететь по этому пункту - взял себе за правило - вначале месяца потянуть укрсиб-онлайном на ньюшку сумму для трат, а во второй половине отСЭПить "остатки" + наколядованное взад
Дядя Дима написав:А я так красиво пролетел за октябрь .Паняночка с очевыгоды говорит "банка уточнила,что покупки вы набили нормально но с приложения операций не было" И как такое могло выйти? А очень просто , перевод через приложуху 10 грн на другой банк не считается(а комис гадюки сняли исправно)а почему так и не понял,а пополнение телефона 1.10 в выписке оказалось 30,09. И за искричество я тоже выяснилось в октябре не платил.
А не прокотило, бо Ви не змогли аргументовано відстояти свою точку зору: