Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Kudrjavuy написав:Откровенные растения. Давно предоставленные сами себе в системе тотального грабежа. Таких же животных можно видеть и здесь:
При чём они действительно верят, что продавать нужно не результаты своего труда, а Родину. Дело Сороса расцветает и множится в третьих странах, но мы уже далеко в четвёртых. При чём идёт Война.
как мне нравятся все эти бубочки, особенно в третьем часе телепередачи Шустрого, просто все, без исключения Сеня-патриот аж местами захлебывается от патриотизма Вот что значит Политики Особой Ценности (или вкратце короткой аббревиатурой)
Проявление "национального радикализма"?, или появление "национального сознания"? - это замечательно! Или вражеская идеология, с пропагандой против Украины, с "мальчиками в трусиках"? Разложите отдельно пожалуйста! (набрал целую лекцию, но это тяжко будет далёким понимать, вновь модер удалит - так коротко и ясно.)
Какие приятные светлые зигующие молодые люди выше, настоящие сознательные эмпатичные мизантропы. имхо. Нацизм здесь боком, противостояние шире, не хочу в слух произносить этот термин, являющийся антонимом навязываемому мультикультурализму.
Не хочу никого пугать началом грядущей новой Реконкисты Европы, но все именно к этому и идет.
Вот напр. спящему викингу по шлему стучат дрючком *мол вставай, просыпайся*
«Арабская партия» Швеции предлагает всем шведам, несогласным с ценностями мультикультурализма, уехать из страны навсегда.
«Вам нечего здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда», – написали сторонники партии в Facebook.
При этом серьезность своих намерений секретарь партии Крар Аль-Хамеде готов подтвердить помощью в сборе средств для тех, кто хочет уехать, но не имеет нужной суммы. С этой целью Аль-Хамеде обращается к своим сторонникам, с просьбой финансово помочь всем желающим покинуть страну.
Кроме того, по заявлению секретаря, партия намерена заключить соглашения с рядом государств, которые готовы будут принять шведов-эмигрантов. В частности, в ближайшее время будет сделана попытка достичь договоренностей в этом направлении с Новой Зеландией, Польшей и Таиландом.
Кто стучит по бестолковке европейца? догадайтесь сами. Лично я сомневаюсь, что арабы) и прочие ассимилянты настолько тупы. Нотрдам, Вена...кто следующий ?!
Гриневецкий уже возглавлял Одесскую ОГА в 1998-2005 годах. Народный депутат двух созывов, в парламенте VII созыва был членом фракции Партии регионов. Голосовал за диктаторские законы
Я давно говорил, что за "новым" лицом Зеленского стоят старые ж*** Но кто же слушает "порохобота", ведь главное - #ЛишьБыНеПорошенко и #ХужеНеБудет
Также, среди прочего, правительство предлагает сократить расходы на Министерство образования и науки - на 4,097 млрд грн ... Доработанный проект государственного бюджета Украины на 2021 год, который будет рассматриваться в Верховной Раде во втором чтении, предусматривает уменьшение расходов Пенсионного фонда на 8,5 млрд грн
Видатки загального фонду державного бюджету на Апарат Верховної Ради в 2021 році складуть 2 529 712,2 тисяч гривень. Це на 24,1% більше, ніж в поточному році (2 038 424,8 тисяч гривень).
Себя они не обделяют. Где-то видел, что и на ОПУ тоже увеличено финансирование, но ссылок пока что не предоставлю
lapay написав:МЗС Франції, в м'якій формі, послав сенаторів з їх папірцем за призначенням.
Вообще-то МИД Франции сказал не об этом, а о том, что ждет признания независимости Карабаха Арменией. Но ты, как обычно, пропустил все через призму ура-патриотизма ))) А то, что султан допрыгается - это практически факт. Единственное, что его может уберечь - это немощность Запада. Но тогда и нам придется несладко, потому что у нас "свой" султан на севере, спящий и видящий все левобережье + Одессу либо в своем составе, либо серой зоной
А ось і не факт))) Не знаю, до чого ви там всі за 2 дні договорились після цього поста...
Я про виделку Туречина-Ойропа писав ще пару тижнів чи місяців у себе в гілці. 1. У Султана багато козирів в рукаві. 2. Так, хранцузька армія трішки круче турецької, але ... по-перше, давно не воювала, до-друге, скільки там мусільман в самій тій армії.
3. Британія показала свою зацікавленність в Україні і Туречині, тому є багато цікавих варіантів розвитку події.
Тому сенат (скільки там ярмян доречі?) може хоч всратись, але ніхто кордони Азарбайджану передивлятись не буде.
А то від самої Хранції, якісь частини відваляться, наприклад, Корсика і/чи пару колоній.
Украинский канал выдал в эфир фейк в духе распятого мальчика
Этот фейк никто не осудил. Потому что, многие любят постить фейки, но, при этом, говорить, что они честные. И получать форумные медальки и форумные звания