adeges написав:Поверив Фризу, вчера привил всю семью против гриппа. Первый раз в жизни. Повезло. Сегодня уже вакцин нет ни в одном из двух мест, где они были вчера
Интересно, в пятницу у меня пропал нюх, вот прям раз и пропал. Температура все эти дни была максимум 37,2. Сегодня утром резко взял и появился нюх, сейчас опять пропал. Если честно, очень занятно. Когда нужно сдавать тест на антитела, кто знает?
Востаннє редагувалось vetka в Сер 02 гру, 2020 14:35, всього редагувалось 1 раз.
я раньше к грипповым вакцинам относился никак, потому что были знакомые, которые прививались болели и не прививались болели. но в связи с ковидом немного глубже погрузился. плюс последний грипп в 2016 сильно бахнул по ССС - полгода отходил. больше не хочу. семья тоже тяжело перенесла. так вот главное - это очень высокие шансы даже не не заболеть, а избежать осложнений. и то же самое я читаю сейчас про вакцину от ковида, хотя статистика, на котором основывается Файзер про 100% эффективность от осложнений, пока основана на очень маленькой выборке
justit написав:Дней через 15+ после появления симптомов. Да и то, если некуда 300грн девать Ибо нафиг этот тест сдался. Ну кроме "ради спортивного интереса"
adeges написав:Поверив Фризу, вчера привил всю семью против гриппа. Первый раз в жизни. Повезло. Сегодня уже вакцин нет ни в одном из двух мест, где они были вчера