Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: PS: та посмотрите даже на главных порохоботов ветки! Оба - русскоязычные. Про армовир втирают, но самим напрягаться и переводить с родного на государственный - облом
Я могу перевести, но у тебя челюсти не те.
Или мозги не те, потому что, даже про 1950 гривен пенсии, которые россійскою - не можешь подтвердить. Но как трындел, как трындел
Поэтому, не хами.
И, как только заходит речь о коррупции Зеленского, поднимают тему языка. Тема - всегда хайповая Этот прием называется - заболтать тему
Но вы же у нас, ещё полтора года назад, были все такие честные, все такие против коррупции
Глава фракции «Голос» Кира Рудык получила на функционирование партии 600,000 долларов. Поздравляем! Времена непростые, денег Голосу очень не хватает. «Новогодний подарок» поступил от миллионера, владельца IT-компании SoftServe Тараса Кицмея. Кире придется поработать и обеспечить принятие законопроекта 4303-2, написанного Кицмеем так, чтобы ему проще работалось и лучше зарабатывалось. Судя по всему, особого доверия к Рудик не было, поэтому Кицмей сначала договорился в ОПЗЖ, и тот же самый законопроект был подан сначала от них. Но для IT-тусовки глава «Голоса» выглядит куда рукопожатней: свой ведь человек, работала в Ring! Как Кира собирала подписи под законопроект «от SoftServe», мы не знаем, но догадки есть. Кстати, одному из депутатов-подписантов, Владимиру Арьеву из «Европейской Солидарности», наконец хватило на домик в теплой балканской стране, куда переезжают жить заслуженные КГБшники. Эти факты точно никак не связаны. Поздравляем и его тоже, ждем изменений в декларации!
И кто победил? прокремлевские опжз или промосковские трухановцы?
Победила коалиция трухановцев, порошенковцев и зелёных, эти трое плотно сблизились в фактическую коалицию в плане совместных действий по всем советам Одесской области, синхронно проголосовав за всякие назначения, поделив между собой все сладкие и важные должности и комиссии. В том же Одесском облсовете они бились кулаками в одной стенке отбивая натиск всех остальных недовольных. Вместе мы сила
Yuri_61 написав:Коболев бессовестно поднял цену на газ почти до 9 грн за 1 м3 Почему позволяют обдирать простой украинский народ? Почему не уберут НДС с цены на газ? Почему не сделают прогрессивный подоходный налог? Если доход до 15 тыс. грн. в месяц на человека - без налогов, если свыше - 30% налог. Почему не уберут военный сбор (1,5%)? И ещё десяток подобных вопросов
1 Звідки брехня про 9 грн від Коболєва(Нафтогазу?) ? Фірташівсько/ахметовські облгази виставляють по 8,40 - згоден,але Нафтогаз....
Про ПДВ і податок після 15000 грн в місяць.. - це просто відмовитись від 500 млрд грн... У нас середня по Україні - 10 000 , і оподаткування цієї середньої - 700 млрд... Якщо для 90% відмінити податки(бо вони заробляють менше 15000) , а для 10% підняти в 2 рази - це=втраті 70% від 700 млрд У нас весь Бюджет - 1000 млрд грн...
То може спочатку на пальцях для себе порахуєте що пропонуєте, а вже потім будете всяку єресь на розгляд відносити... Ваша пропозиція ще гірша ніж пропозиція жиріка - кожному мужику по пляшці, кожній бабі по мужику...при чому нафіга бабі мужик після того як він випив пляшку - жирік то не задумується...
budivelnik Шановний Будівельник! Вам від мене + 1000 в Вашу карму. Так виходить я протупив?Мені рахунки присилає Харківгаз збут. І на сайті в особистому кабінеті я бачу за грудень майже 9 грн за 1 м3 повинен заплатити!!! Я тоді не розумію, я що, не газ Нафтогаз купую? А чого ніде ніхто не пояснив, крім Вас, шановний пан, що я можу у НАК купувати газ? А то знайомі кажуть, що то потрібно за цілий рік нафтогазу відразу заплатити!