Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:Ну невозможно слушать этого фахивця. *5000 мобилизованных даже не во что было одеть* --- так покажи акты проверки хотя бы одного вещсклада хотя бы одного военно-учебного заведения на 2014 год. Где уж этих комплектов было... И это без окружных и пр. складов.
Другое дело, что их хрен просто так "получишь" от этих вещевиков. Зато все базары горами обмундирования забиты.
Так это прямая обязанность этого Турчинова - поднять дупу и после показательного приведения к порядку одного зампотыла с привлечением к наказанию от него и до начсклада -- мигом зашевелятся все остальные во всех ЗСУ.
Так что он не то что приказ банальны не родил по этой самой обороне, за которую отвечает лично президент, как он подчеркнул в передаче, так даже напрячься обуть-одеть, как положено, а не через волонтеров, не соизволил. Волонтёры работали ... за него.
Но поёт песни красиво))
Эта тема прошлого уже обговорена тут десятки раз. Ни у вас, ни у кого либо на этом форуме не достаточно информации, чтобы осуждать этого человека за сделанное в то тяжелое время. А вы, если так все знаете, лучше про сегодняшнее положение дел что-то скажите. Так лжет пастор в выложенном видео про проваленный оборонный заказ, замороженные ракетные программы, отсутствие госзаказов на боеприпасы...? Если лжет, то где именно?
А поскольку агент "Пианист" окончательно сделал Украину окончательно объектом международного Права то стали открыто звучать иные мнения:
"Ввод российских "миротворцев" в Нагорный Карабах, а фактически его захват Россией может быть частью далеко идущего плана в стиле "я отдам Нагорный Карабах, если Турция признает Крым российским". У Путина в голове может существовать такая мысль. Но руководство Турции на это не пойдет", - заявил Муждабаев.
Вы знаете, я бы не хотел влазить в эту полемику, но хочу зазначить: Что финансово Турция оказалась в лице одних из самых выгодополучателей от РФской агрессии в Украине, Сирии,....(Хотя США и больно ударили по статье экспорта Турции и их национальной валюте - падение лиры до 40%, и сегодня, "разгоняются тёрки" с основным кредитором Турции из ЕС - Францией) И сегодня, это уже "космическая держава". Со своими амбициями.
detroytred написав:Ну невозможно слушать этого фахивця. *5000 мобилизованных даже не во что было одеть* --- так покажи акты проверки хотя бы одного вещсклада хотя бы одного военно-учебного заведения на 2014 год. Где уж этих комплектов было... И это без окружных и пр. складов.
Другое дело, что их хрен просто так "получишь" от этих вещевиков. Зато все базары горами обмундирования забиты.
Так это прямая обязанность этого Турчинова - поднять дупу и после показательного приведения к порядку одного зампотыла с привлечением к наказанию от него и до начсклада -- мигом зашевелятся все остальные во всех ЗСУ.
Так что он не то что приказ банальны не родил по этой самой обороне, за которую отвечает лично президент, как он подчеркнул в передаче, так даже напрячься обуть-одеть, как положено, а не через волонтеров, не соизволил. Волонтёры работали ... за него.
Но поёт песни красиво))
Эта тема прошлого уже обговорена тут десятки раз. Ни у вас, ни у кого либо на этом форуме не достаточно информации, чтобы осуждать этого человека за сделанное в то тяжелое время. А вы, если так все знаете, лучше про сегодняшнее положение дел что-то скажите. Так лжет пастор в выложенном видео про проваленный оборонный заказ, замороженные ракетные программы, отсутствие госзаказов на боеприпасы...? Если лжет, то где именно?
Наверное уже раз в пятый поясню: я не осуждаю Турчинова за сделанное. За сделанное. Это его выбор. Имеющий право на жизнь. И давший не самый худший результат.
Речь о другом. О его песнях. И что конкретно, на мой взгляд, не соответствует в этих песнях (объяснениях Турчинова) реалиям - на это я обращаю внимание. Приводя конкретные аргументы для этого своего взгляда: начиная с отсутствия боевых приказов и заканчивая отсутствием принуждения тыловиков обеспечить военнослужащих обмундированием, которым были забиты базары. Обмундированием со складов. Но Турчинов поёт о солдатах в тапочках и не стреляющих... Как причине. Когда это следствие.
Причины же устранить должен был именно он. Начиная именно с него. Вместо этого - "и что я мог им ответить?!" на вопрос о стрелять, когда блокируют впереди гражданские.
Что значит - "А вы, если так всё знаете"???? Я указывал на конкретные моменты. И никогда не претендовал на всё знайство))
Лжет ли Турчинов о сегодняшнем положении - пусть показывают те, кто это утверждает. И по конкретным положениям.
Ну а очевиднейшую песню с искажением реальности я же только что выше указал. Аргументированно. О том, что массово увольняться начали не сейчас при ЗЕ, а ещё до него. При этом Турчинове. Приведя статью за 2018 год. С солидными аргументами (см. кто проводил исследование). О причинах увольнения. При так много заботящиеся Ту и Ко. Кивающем сейчас на ЗЕ.
Alex2007 написав: После майдана была надежда небольшая, что придут люди, которые реально будут заниматься реформами и экономикой, а не всякие мародеры и псевдопатриоты с разнообразной имитацией и профанацией реформирования. Но уже такой надежды нет и в помине.
Вы, надеюсь, шутите, или вы действительно в той 73%-й люмпенской массе, подогретой Беней и его агентами в СМИ и надеявшейся, что комедиант повысит им зарплаты и снизит тарифы Блин, то шапкокрад, то игрок членом на пианино. Кого следующий раз изберете, "уставшие и отчаявшиеся" ?
Речь, насколько я понял, в тексте была и о Порошенко))) Ведь указано "после майдана..."
Alex2007 написав: После майдана была надежда небольшая, что придут люди, которые реально будут заниматься реформами и экономикой, а не всякие мародеры и псевдопатриоты с разнообразной имитацией и профанацией реформирования. Но уже такой надежды нет и в помине.
Вы, надеюсь, шутите, или вы действительно в той 73%-й люмпенской массе, подогретой Беней и его агентами в СМИ и надеявшейся, что комедиант повысит им зарплаты и снизит тарифы Блин, то шапкокрад, то игрок членом на пианино. Кого следующий раз изберете, "уставшие и отчаявшиеся" ?
Речь, насколько я понял, в тексте была и о Порошенко))) Ведь указано "после майдана..."
Хіба ревуть воли, як ясла повні? Панас Мирний, І.Я.Рудченко
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Вів 08 гру, 2020 15:09, всього редагувалось 1 раз.
Российские наемники заблокировали пропуск на пяти контрольно-пропускных пунктах – "Счастье", "Золотое", "Гнутовое", "Майорское", "Марьинка". Граждане линию разграничения не пересекали
По словам адвокатов, экс-президент обратился суд с требованием обеспечить его личное участие в процессе путем видеоконференции
О, как. До этого сидел в норе и не отсвечивал, а тут "требования" выдвигает. Явно в РФ шота задумали. Через Януковича сольют тонны отборнейшего информационного дерьма А то от Деркача и Жвании никакого толку
Офис генерального прокурора Ирины Венедиктовой открыл уголовное дело по ч.1 статьи 111 УК (Государственная измена) против нардепа от Слуги народа Александра Дубинского ... Вчера в ЦПК заявили, что Печерский суд обязал Венедиктову открыть дела против Деркача и Дубинского. Сам нардеп заявил, что эта информация "фейк"