Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 24032404240524062407 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 11:17

Re: Эпидемия коронавируса в мире

freeze написав:Да, может админы турецкого сайта рукожопы, согласен.
Там скорее всего какой-то глюк у них, потому что ворлдометер ведет подсчет по ежедневным отчётам их турецкого минздрава, там нет никакого скачка, все плавно.

Думаю там скорее не рукожопы а хитрожопы 8)
На основании этой таблицы наш (и не только) МОЗ делит страны на "зеленые" и "красные" для въезда.
Выйди эти данные вчера - для нас бы Турция сразу попала в красный список.
А так вчера МОЗ обновил список стран и Турция зеленая.
Гарантирую, что в след пятницу Турция станет огненно красной.
TUR

Подякував: 12 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 12:28

Re: Валютный рынок в контексте ДС

heineken написав:А на що підуть ці " ковідні" гроші в Украіні?

Лікування одного пацієнта з коронавірусом, який не знаходиться в реанімації, коштує в середньому 38 тисяч гривень. На тих що в реанімації треба множити на два-три. Тих, що захворіли вже 885 тис, з них відсотків 20-25 напевне були в реанімації. Візьмете калькулятор і самі порахуєте суми, зважаючи, що кожен день плюс 10-13 тис. нових хворих?
Востаннє редагувалось Василь-Рівне в Суб 12 гру, 2020 12:31, всього редагувалось 1 раз.
Василь-Рівне

Подякував: 7017 раз.
Подякували: 3172 раз.

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 13:03

Василь-Рівне написав:

Лікування одного пацієнта з коронавірусом, який не знаходиться в реанімації, коштує в середньому 38 тисяч гривень. На тих що в реанімації треба множити на два-три. Тих, що захворіли вже 885 тис, з них відсотків 20-25 напевне були в реанімації. Візьмете калькулятор і самі порахуєте суми, зважаючи, що кожен день плюс 10-13 тис. нових хворих?

У вашому дописі чудове все. І математика: 20-25% від ВСІХ хворих побували в реанімації .:shock: І несподіване припущення, що за лікування ВСІХ хворих платить держава. :shock:
Ви нам з якого сузір'я шлете повідомлення-Веги чи Альфа-Центавра? Як там у вас погода?
п.с. Всі з ким знайомий, лікувалися від ковіду за свої (або родичів) в т.ч. мої батьки.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 13:19

Re: Валютный рынок в контексте ДС

drevlyanin написав:І несподіване припущення, що за лікування ВСІХ хворих платить держава.

Це не припущення, це факт і на це виділяються величезні кошти. Щодо амбулаторного лікування, я лікувався за свої, ну не знаю може 300 грн обійшлось, а може і менше, ну не буду ходити з чеками і добиватись повернення такої "шаленої" суми. Мова йде про лікування в стаціонарах за протоколом від ковід-19 за яке НСЗУ платить лікарням солідні кошти, почитайте для загального розвитку і без міжгалактичного плачу Ярославни з Альфа-Центаври :D https://nszu.gov.ua/novini/nszu-platiti ... vid-19-236
Василь-Рівне

Подякував: 7017 раз.
Подякували: 3172 раз.

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 13:27

Re: Эпидемия коронавируса в мире

У нас который день МОЗ светит презабавнейшие цифры.
Выздоравливает на 10-15% больше, чем заболевает. Но при этом Степанов бурно педалирует локдаун в январе.
Как же так? Министр не дружит с элементарной арифметикой? Или пи... т как Троцкий, оглашая статданные каждое утро.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 14:21

drevlyanin написав:
  Василь-Рівне написав:

У вашому дописі чудове все. І математика: 20-25% від ВСІХ хворих побували в реанімації .:shock: І несподіване припущення, що за лікування ВСІХ хворих платить держава. :shock:
Ви нам з якого сузір'я шлете повідомлення-Веги чи Альфа-Центавра? Як там у вас погода?
п.с. Всі з ким знайомий, лікувалися від ковіду за свої (або родичів) в т.ч. мої батьки.

Подтверждаю - за свои многие лечатся.
О тех, кто получает лекарства больничные - есть такие. Рассказывала медсестра.
По какому принципу не уточнял.
Но пересичные, которых знаю, в том числе и старшая медсестра райполиклиники своего отца, лечились в стационаре за свои.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 14:27

Василь-Рівне написав:
  drevlyanin написав:І несподіване припущення, що за лікування ВСІХ хворих платить держава.

Це не припущення, це факт і на це виділяються величезні кошти. Щодо амбулаторного лікування, я лікувався за свої, ну не знаю може 300 грн обійшлось, а може і менше, ну не буду ходити з чеками і добиватись повернення такої "шаленої" суми. Мова йде про лікування в стаціонарах за протоколом від ковід-19 за яке НСЗУ платить лікарням солідні кошти, почитайте для загального розвитку і без міжгалактичного плачу Ярославни з Альфа-Центаври :D https://nszu.gov.ua/novini/nszu-platiti ... vid-19-236

Запись - НСЗУ платит ликарням солидные деньги не = что эти деньги безусловно и обязательно доходят до пациентов.

К тому специально выделено ключевое слово))
Есть записи и есть факты из реалий.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 14:40

detroytred написав:
  Василь-Рівне написав:

Запись - НСЗУ платит ликарням солидные деньги не = что эти деньги безусловно и обязательно доходят до пациентов.

К тому специально выделено ключевое слово))
Есть записи и есть факты из реалий.

Никто эти деньги от пациентов не прячет. Больнице этот финт кровью откашляется. Рубануть себе единственный нормально оплачиваемый вид деятельности - это самоубийству подобно. Но в протоколах от МОЗа идут самые дешевые и не самые эффективные препараты. К тому же время от времени поставки их в больницы запаздывают.
Поэтому, хочешь - лечись мозовским, хочешь выше эффективность - вот тебе список.
На дому лечишься? Все сам и за свои изволь купить.
antey1969
1

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 15:29

antey1969
* К тому же время от времени поставки их в больницы запаздывают. * -- не прячет?

Причины не отменяют следствие.

Взяли на понт, якобы существенно!!! покупное лучше.
В то время, как медсестра на дому приносит "свои" эти дешёвые из больницы. И также, как и дорогие, помогает большинству.
И т.д.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 15:45

detroytred написав:antey1969
* К тому же время от времени поставки их в больницы запаздывают. * -- не прячет?

Причины не отменяют следствие.

Взяли на понт, якобы существенно!!! покупное лучше.
В то время, как медсестра на дому приносит "свои" эти дешёвые из больницы. И также, как и дорогие, помогает большинству.
И т.д.

Ну не покупайте, кто же Вам доктор.
Моя семья лечится покупным, а не "дешевым из больницы".
С медсестрой понятно, у нее ЗП чуть выше минималки, а лечиться как-то надо. Она не на новый особняк тырит, а чтобы родных хоть как-то подлечить.
Поставки могут запоздать на день-три, в этом случае обычно пользуют заменителем, который не включен в рекомендации МОЗ, а что делать?
antey1969
1

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 24032404240524062407 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему