Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Долярчик написав:Ну що тут, далі "поважні пани/знатоки всього і вся" розказують, як все погано в Анталії?
Справді, їм треба вірити - їм же краще видно з своєї панельки з обшарпаним ремонтом, десь на переферії Жмеринки/Козятина!
Ехххххх, шкода що ковід гуляє країнами.... А так, то б вже цього літа чкурнув би в Туреччину/Єгипет/Болгарію..... Ну нічо - знову, напевно, в Лазурне поїдемо...
чкурнув би він в Туреччину, гагага! борги за смарт на Левандівці хто буде віддавати, теща?
Невеличкі борги віддасть мій "жирненький" депостовпець вже через місяць! А далі - привіт тепле сонечко в Анталії!
Уважаемые пишущие в теме. Две недели наблюдаю за боданием в теме: один говорит "хорошо" живется в турции, остальные говорят "плохо". Я не просто зевака, я в процессе покупок, но не в Анталии или Алании. 1. это флудилка, а не тема про покупку. Да, я получил два ответа на конкретные, заданные мной вопросы. Сразу получил. За что благодарил топикстартера. Но информации системной в теме нет (или из-за такой свалки не нашел). 2. С хреновым настроением, везде будет хреново. Будут вопросы, зайду. Последние две недели я пытался вникнуть в лавину гавкания и отгавкивания, но больше заходить не собираюсь, так как такая свалка пустых сообщений не для меня - забирает время. И на последок, о том что всегда говорят "каждый о своем", и у всех своя правда. Хотел напомнить:
Как заработать 10000€ на перепродаже квартиры в Анталии,
В чудесный тёплый день посетил почтовое отделение и по дороге решил проведать квартиру своих приятелей, которую они купили в сентябре 2019 за 84000€. Далее произошло два замечательных события: - увидел объявление о продаже их соседской квартиры. - встретил наших - из Днепра - которые смотрели на объявление и при мне звонили. Обменялись и телефонами и очень полезной инфой. Подробности будут позже - я за рулем сейчас.
akurt написав:Как заработать 10000€ на перепродаже квартиры в Анталии,
В чудесный тёплый день посетил почтовое отделение и по дороге решил проведать квартиру своих приятелей, которую они купили в сентябре 2019 за 84000€. Далее произошло два замечательных события: - увидел объявление о продаже их соседской квартиры. - встретил наших - из Днепра - которые смотрели на объявление и при мне звонили. Обменялись и телефонами и очень полезной инфой. Подробности будут позже - я за рулем сейчас.
я на цоколі заробив теж 10000 євро. Купив за 200000 грн. а сусід продає аналогічний за $20 000
я на цоколі заробив теж 10000 євро. Купив за 200000 грн. а сусід продає аналогічний за $20 000
flyman написав:[quote="5127190:akurt"]Как заработать 10000€ на перепродаже квартиры в Анталии,
Виставте на продаж за 40 000 - ще крутіше буде.
хіба з ремонтом, але він тільки початий[/quote]А сусід з ресонтом продає? Я взагалі до того, що немає сенсу орієнтуватися на об'яву сусіда, сумніваюся, що знайдеться олень на малий напівпідвал в Бучі за 20к
Faceless написав:А сусід з ресонтом продає? Я взагалі до того, що немає сенсу орієнтуватися на об'яву сусіда, сумніваюся, що знайдеться олень на малий напівпідвал в Бучі за 20к
Faceless написав:А сусід з ресонтом продає? Я взагалі до того, що немає сенсу орієнтуватися на об'яву сусіда, сумніваюся, що знайдеться олень на малий напівпідвал в Бучі за 20к
Итак, события сегодня: я проведал дом, в котором купили мои приятели квартиру в сентябре 2019 года. Он купили новенькую - еле успели выхватить последнюю - квартиру в новом жилом комплексе на 20 квартир. Цена по прайс-листу (покупка от Застройщика - никаких риелторов) - 84 000 евро. Квартира "2+1" площадью 90 кв. м. (нетто меньше - я не перемерял). Последнюю в доме квартиру отдали за 82 000 евро. Реально цена получилась не 82 000 евро, а чуть больше - покупатель оплачивал долларами - Застройщик продавал в евро и кросс-курс дал цифру в 91 000 долларов. Оплата прошла так: 50 000 долларов были списаны с карты одного украинского банка и 41 000 долларов оплачены наличными в кассе Застройщика. Никаких посредников и никаких риелторов.
На втором этаже - 4 квартиры. Напротив 2 квартиры выкупили граждане Великобритании, на четвертом - двухуровневая - тоже гражданка Великобритании, не первом этаже (нулевой по-турецки) - украинцы. Итого из 4-х квартир на этаже 2 - в 3-х квартирах жили, а четвертая квартира стояла закрытая до сегодняшнего дня. Прошел год. Квартира соседей - никто не жил - "2+1" выставлена в продажу.
110 000 долларов. Разница в цене за 1 год (почти) составила 110 000-91 000=19 000 (девятнадцать тысяч) долларов. Это не о том, кто и сколько заработал - а о том, как поменялись цена квартиры. Тот, кто будет покупать сегодня - заплатит 110 000 долларов+налоги.
Востаннє редагувалось akurt в Пон 21 гру, 2020 22:44, всього редагувалось 2 разів.