Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lincoln2 написав:как думаете , есть смысл закинуть сегодня на отопление ,например через Портмоне новой Все можу ,чтоб в этом месяце получить КБ ?
по одной из моих теорий - уже не успеете )) но я бы попробовал, что терять?
докладаю ... была оплачена э/энергия , через моб приложение - 25,12 по новой карте жены ..сегодня утром 28,12 , КБ в полном обьеме капнул ..а по моей всеможу ,все еще половины суммы нет , есть два неокешбеченых платежа через Портмоне 15 и 16,12 ...
Добрый день, подскажите, как правильно открыть карты в ПУМБе, чтоб получить бонус в 100 грн и карту с кешбеком? И карты от ПУМБа бесплатные в обслуживании? Какие именно карты надо открывать? Буду всем благодарна за ответ или за ссылку на ответы предыдущие.
duvr100 написав:Добрый день, подскажите, как правильно открыть карты в ПУМБе, чтоб получить бонус в 100 грн и карту с кешбеком? И карты от ПУМБа бесплатные в обслуживании? Какие именно карты надо открывать? Буду всем благодарна за ответ или за ссылку на ответы предыдущие.
Открываете сначала Всекарту по реферальной ссылке и потом Всеможу по ссылке от Ясно https://www.pumb.ua/yasno Карты в обслуживании бесплатные.
duvr100 написав:Добрый день, подскажите, как правильно открыть карты в ПУМБе, чтоб получить бонус в 100 грн и карту с кешбеком? И карты от ПУМБа бесплатные в обслуживании? Какие именно карты надо открывать? Буду всем благодарна за ответ или за ссылку на ответы предыдущие.
Відкривайте першою дебетну всеКартку за рефералкою (через Вібер), щоб отримати за це 100 грн, бо в іншому порядку цього зробити не вдасться, оскільки Ви вже будете клієнтом. На неї зможете у Вібері обрати категорії кешбеку. Після відкриття всеКарти можете відкрити кредитну всеМожу за посиланням https://www.pumb.ua/yasno, на яку будуть нараховувати 10% кешбеку за комуналку (але не більше 300 грн), а ще з неї можна буде безкоштовно зняти готівку, поки діє акція на це.
Открываете сначала Всекарту по реферальной ссылке и потом Всеможу по ссылке от Ясно https://www.pumb.ua/yasno Карты в обслуживании бесплатные.
После открытия ВсеКарты по рефералке, ВсеМожу через Ясно не дает открыть.
duvr100 написав:velvet а какие условия по открытой карте первой надо выполнить, чтоб получить 100 грн? Страховки есть? от них надо отказываться?
Перейти по реферальной ссылке в Вайбере на финансовом номере, заказать Всекарту,Вам позвонит представитель ПУМБа и назначит встречу, получить Всекарту (финансовый номер в ПУМБе при получении карты должен совпадать с тем который в Вайбере по которому делали заказ карты. Сделать оплату картой от 100 грн. и ждёте выплату 100 грн. Страховок не навязуют,смс бесплатные