freeze написав:лишением медицинских центров аккредитации и пятью годами лишения свободы в новой статье уголовного кодекса для медработника-фальсификатора
В Украине и раньше привлечь медика к ответственности было практически нереально, а сейчас их вообще вознесли до уровня "ветеранів-активістів". Так что претензия к медику или медцентру будет приравняна к "державной зраде"
Я объясняю как сделать чтобы работало, а Вы объясняете почему не надо делать. Разный психологический подход
Igneus написав:Это не "бонус", а дискриминация, и Россия может это себе пока позволить, потому что она подписала, но не ратифицировала Протокол № 12 к Конвенции о всеобщем запрете дискриминации, и он не вступил для нее в силу: https://www.coe.int/ru/web/conventions/ ... h=HdZHThSl
Украина - это не Россия, и, кстати, не Великобритания, Франция, Швейцария или Польша, поскольку не только подписала, но и ратифицировала Протокол № 12 к Конвенции и он вступил для нее в силу еще 1 июля 2006 года.
Наконец, не нужно сравнивать невакцинированного человека с пьяным в стельку или с пахнущим бомжом, так как это несхожие ситуации.
В контексте получения визы, дискриминация скорее со стороны принимающей стороны. Нет паспорта прививки - нет въезда. Так что можно повернуть ситуацию в другую сторону. РФ способствует передвижению своих граждан по миру.
freeze написав:лишением медицинских центров аккредитации и пятью годами лишения свободы в новой статье уголовного кодекса для медработника-фальсификатора
В Украине и раньше привлечь медика к ответственности было практически нереально, а сейчас их вообще вознесли до уровня "ветеранів-активістів". Так что претензия к медику или медцентру будет приравняна к "державной зраде"
Я объясняю как сделать чтобы работало, а Вы объясняете почему не надо делать. Разный психологический подход
Вкладчик1234 написав:А я объясняю как это работает в Украине
Это еще никак не работает, потому что этого нет. Было бы желание )))
Еще несколько лет назад вот так же утверждали, что в нашей стране нельзя за 30 секунд получить 8 000 грн материальной помощи, потому что это в Украине не работает, надо собрать справки, выстоять большую очередь и тд )))
freeze написав:Еще несколько лет назад вот так же утверждали, что в нашей стране нельзя за 30 секунд получить 8 000 грн материальной помощи, потому что это в Украине не работает )))
А несколько лет назад можно было за 30 секунд получить 8 000 грн материальной помощи? И кто такое утверждал?
freeze написав:Еще несколько лет назад вот так же утверждали, что в нашей стране нельзя за 30 секунд получить 8 000 грн материальной помощи, потому что это в Украине не работает )))
А несколько лет назад можно было за 30 секунд получить 8 000 грн материальной помощи?
Нет, все говорили, что это не будет работать, примерно как сейчас говорят о ковид-пропусках
Во-первых я пошутил. Во-вторых откуда взялось слово "всегда" ? Я такого не утверждал. В-третьих, если серьезно, то в чем все-таки заключается дискриминация граждан РФ при выдаче бумажки о проведенной прививке в контексте обсуждения "бонуса" в виде получения визы ? PS Я соглашусь с Вами в вопросе дискриминации граждан РФ, если без документа о наличии прививки не станут пускать на самолет на рейс внутри страны. Или запретят пересечение собственной границы при выезде в страну, которая готова принять лицо без условий на сделанную прививку.
Востаннє редагувалось tumos в Суб 02 січ, 2021 16:13, всього редагувалось 1 раз.
Igneus написав:Если Вы мне намекаете, то я уже давно наблюдаю за этим
Нет, сообщение было для stm. Книга Шваба по сути есть манифест фининтерна. Вполне вероятно проблема о правах и свободах выйдет за рамки обсуждения права или обязанности ношения маски или вакцинации. В ближайшей обозримой перспективе.
Молоко пастеризованное, смысл его тестировать )) А выбирая базарное молоко "от хозяйки", человек добровольно делает рискованный выбор в пользу возможности заражения бруцеллёзом и тд
Покупая базарное молоко, любой нормальный человек его кипятит.