В Мексике госпитализировали 32-летнюю женщину врача, которой сделали прививку вакциной Pfizer. После вакцинации у женщины появилась сыпь, начались судороги, возникли проблемы с дыханием, воспаление головного и спиного мозга.
Министр здравоохранения Мексики заявил, что первоначальный диагноз — "энцефаломиелит". Также министр добавил, что у женщины уже наблюдались аллергические реакции до этого и в клинической практике вакцина Pfizer никогда не вызывала воспаление мозга.
Представители Pfizer пока не комментируют новость.
А вот официал Министерство здравоохранения
Упс, официал Мин.здравоохранения Мексики говорит что изучает ПОСТ с хештегом о плохой реакции И Ватикан не говорит на английском... Короче вся мощь информ пространства против Спутника, ага... Сколько медсестёр с пфайзером мы уже похоронили за 2 недели?
stm написав:Упс, официал Мин.здравоохранения Мексики говорит что изучает ПОСТ с хештегом о плохой реакции
Сколько им нужно времени на "изучение поста"? Я так понимаю, им просто нужно "согласовать позицию" с американским посольством? Это они называют "изучением поста"?
Вместо того, чтобы разобраться с ситуацией, и дать аргументированный ответ - они "изучают пост". Просто рука-лицо
stm написав:Упс, официал Мин.здравоохранения Мексики говорит что изучает ПОСТ с хештегом о плохой реакции
Сколько им нужно времени на "изучение поста"? Я так понимаю, им просто нужно "согласовать позицию" с американским посольством? Это они называют "изучением поста"?
Вместо того, чтобы разобраться с ситуацией, и дать аргументированный ответ - они "изучают пост". Просто рука-лицо
Ещё Вы в Мексике не были, они не любят гринго о медсестре они сегодня только и узнали, неожиданность для них что кому-то плохо о ком они не слышали
stm написав:Меня лишь смутил манифест на английском при фамилии автора явно не американского происхождения,
Могу только предложить купить книгу за 11 баксов на амазоне. Правда опять английский язык. Немец то глобалист.
stm написав:и масло подлил папский пристол Ватикана на том же английском. Дайте ссыль на официальном сайте Ватикана, будет немного сложнее ибо итальянцы блюдут свой родной язык похлеще.
Совет по инклюзивному капитализму - самостоятельная организация, созданная в ноябре 2019 года. Ссылка была на его сайт. Считаете его неофициальным, пусть будет так. Ваше право. Когда был создан Совет на идею этого самого капитализма отозвался руководитель Ватикана.
Хотите оригинал на итальянском :
Что касается партнерства Ватикана с Советом, о котором было заявлено в декабре 2020, то ссылки на ресурс Ватикана у меня нет. Но я представить не могу, чтобы Совет без разрешения Ватикана использовал в своем названии его упоминание the Council for Inclusive Capitalism with the Vatican. У Ватикана есть возможности наказать лжецов.
stm написав:Как это всё потом превращается в чушь Вы мне показали. 3 ссылки без официальных сайтов вообще
За что Вы так Шваба ? Хотя может он и заслужил. Главное, чтобы его чушь не стала явью.
tumos написав:Во-вторых откуда взялось слово "всегда" ? Я такого не утверждал. В-третьих, если серьезно, то в чем все-таки заключается дискриминация граждан РФ при выдаче бумажки о проведенной прививке в контексте обсуждения "бонуса" в виде получения визы ? PS Я соглашусь с Вами в вопросе дискриминации граждан РФ, если без документа о наличии прививки не станут пускать на самолет на рейс внутри страны. Или запретят пересечение собственной границы при выезде в страну, которая готова принять лицо без условий на сделанную прививку.
Слово "всегда" мое, так Россия, Украина, Турция входят в первую тройку нарушителей Конвенции, а если говорить о первой "пятерке", то это еще Румыния и Италия. Поэтому я внимательно изучаю решения Евросуда против России и негативно отношусь к нарушениям ею прав своих граждан.
Что касается дискриминации вообще, то повторюсь, что по практике Евросуда она бывает двух видов: 1) государство отнеслось по-разному к гражданам в схожих ситуациях; 2) государство не отнеслось по-разному к гражданам в различных ситуациях.
При этом надо учитывать, что статья 14 Конвенции запрещает дискриминацию только в правах, установленных в этой Конвенции и в Протоколах к ней, а статья 1 Протокола № 12 к Конвенции запрещает дискриминацию в правах, установленных национальным законодательством.
По действующему законодательству сейчас вакцинация требуется или рекомендуется для въезда только в ограниченный перечень государств, в основном, африканских, и, при этом, оговариваются исключения для лиц с аллергическими реакциями и иммунодефицитом.
Если Россия будет требовать обязательную вакцинацию от коронавируса для всех без исключения при въезде в нее и при выезде из ней, то она не отнесется по-разному к гражданам в различных ситуациях, а именно большинство смогут сделать прививки, но есть меньшинство (аллергия, имуннодефицит), которым прививки противопоказаны, то есть они могут быть дискриминированы.
tumos написав:Книга Шваба по сути есть манифест фининтерна. Вполне вероятно проблема о правах и свободах выйдет за рамки обсуждения права или обязанности ношения маски или вакцинации. В ближайшей обозримой перспективе.
Семейство Трампов надо отнести к "прогрессивному капитализму", так как специализируется на строительстве недвижимости и не паразитирует в сфере финансов, а дед Трампа, по-моему, еще и пострадал от банкиров. Поэтому тут схватка идет между "фининтерном" и "проминтерном". 6 января будет заседание двух палат Конгресса, на котором должны решать вопрос об утверждении результатов выборов, а на 20 января назначена инаугурация нового президента. При этом Трамп приглашает своих сторонников выйти 6 января на улицы. По странному стечению обстоятельств у нас именно 8-24 января будет локдаун, и, вероятно, ожидают волатильность на валютном рынке. Поскольку фондовый рынок и биткоин загнали на максимумы, то будет удобно обвалить их, а вместе с ними и рисковые валюты, как было в феврале-марте прошлого года.
P.S. Все это, особенно коронавирус, очень напрягает, так как и до этого в правовой системе Украины было много проблем, о чем Вам хотя бы по делу "Бурмич и другие против Украины" известно, а тут еще дополнительная неопределенность возникает.
stm написав:Меня лишь смутил манифест на английском при фамилии автора явно не американского происхождения,
Могу только предложить купить книгу за 11 баксов на амазоне. Правда опять английский язык. Немец то глобалист.
stm написав:и масло подлил папский пристол Ватикана на том же английском. Дайте ссыль на официальном сайте Ватикана, будет немного сложнее ибо итальянцы блюдут свой родной язык похлеще.
Совет по инклюзивному капитализму - самостоятельная организация, созданная в ноябре 2019 года. Ссылка была на его сайт. Считаете его неофициальным, пусть будет так. Ваше право. Когда был создан Совет на идею этого самого капитализма отозвался руководитель Ватикана.
Хотите оригинал на итальянском :
Что касается партнерства Ватикана с Советом, о котором было заявлено в декабре 2020, то ссылки на ресурс Ватикана у меня нет. Но я представить не могу, чтобы Совет без разрешения Ватикана использовал в своем названии его упоминание the Council for Inclusive Capitalism with the Vatican. У Ватикана есть возможности наказать лжецов.
stm написав:Как это всё потом превращается в чушь Вы мне показали. 3 ссылки без официальных сайтов вообще
За что Вы так Шваба ? Хотя может он и заслужил. Главное, чтобы его чушь не стала явью.
Почему глобалисты Вас так пугают? Русская служба новостей плохо работает, Папа благословлял Клауса Шваба с 2014 года и уже тогда пробивал идею инклюзии. Но почему всё это всплывает в 2020? вы ведь тоже про год создания Совета ошиблись, потом исправили на 2019 и это тоже ошибка, а все потому что факты новости РФ перекручивают знатно. Он вообще создан опосля Давоского Форума в Ватикане в 2016, поэтому грех не благословить то что сам Папа и создал ещё раз в 2019. Теперь давайте вместе перечислим фамилии глобалистов и антиглобалистов? В каком списке имён больше, люди зажиточнее и фамилии появляются новые чаще? А теперь тоже самое со странами. Какие страны антиглобалисты: Северная Корея, РФ, Венесуэла... Хм... Как только переходим к спискам и фамилиям я отказываюсь за глобалистов, а Вы за фермеров громящих на тракторе Макдональдс
В Канаді усе строго, зібрались родичі (чоловік 6 - «толпа»)посидіти на новий рік, турботливий сусід подзвонить в поліцію, поліція приїде, скрутить, надіне браслети і повезе в бобіку кататись.
stm написав:Теперь давайте вместе перечислим фамилии глобалистов и антиглобалистов? Хм... Как только переходим к спискам и фамилиям я отказываюсь за глобалистов
Я Вам помогу и начну, а Вы продолжите, тем более, что генеалогией увлекаетесь - Линн Форестер де Ротшильд и ее третий супруг, которые "случайно" познакомились в 1998 году и предпочитают спонсировать более всего политиков из демократической партии США. Как там у них с достижениями в практике инклюзивного капитализма, а именно в устранении неравенства доходов, в том числе между развитыми и развивающимися странами, поддержке малого и среднего бизнеса, микрофинансировании и так далее? А то неделю назад проходил вечером по Крещатику, а там полицейских больше, чем тех наших несчастных ФЛП, которые в палатках сидят. Наконец, что там у них на обложке журнала "Экономист" на 2021 год новенького, а именно, кому удачу принесет игровой автомат, в частности, что там в первом и четвертом лотах (блоках) по коронавирусу?
Огромная тема, не для этой ветки. Если в контексте идеи так называемого инклюзивного капитализма, то как пчелы могут быть против меда ? Или волки против мяса ? Капиталист ограничит свое стремление в получении максимальной прибыли. )
stm написав:Русская служба новостей плохо работает, Папа благословлял Клауса Шваба с 2014 года и уже тогда пробивал идею инклюзии.
То Вы писали про чушь и вдруг такое знание предмета . ) Пойдем Вашим путем. Давайте ссылку на официальный сайт Ватикана по этому событию 2014 года.
stm написав:Но почему всё это всплывает в 2020? вы ведь тоже про год создания Совета ошиблись, потом исправили на 2019 и это тоже ошибка, а все потому что факты новости РФ перекручивают знатно.
Обратитесь к моему первоначальному посту. Укажите цитату, где я говорил, что год создания Совета 2020 ?
stm написав:Он вообще создан опосля Давоского Форума в Ватикане в 2016, поэтому грех не благословить то что сам Папа и создал ещё раз в 2019.
Дайте ссылку на точную дату создания Совета, а также на тот факт, что именно папа его создал. Естественно на официальном ресурсе Ватикана.
stm написав:Теперь давайте вместе перечислим фамилии глобалистов и антиглобалистов? В каком списке имён больше, люди зажиточнее и фамилии появляются новые чаще? А теперь тоже самое со странами. Какие страны антиглобалисты: Северная Корея, РФ, Венесуэла... Хм... Как только переходим к спискам и фамилиям я отказываюсь за глобалистов, а Вы за фермеров громящих на тракторе Макдональдс
Если в двух словах, то я за существование национальных государств с национальным производителем. Глобальный проект это не предусматривает. Мне ближе фермеры из Айовы - это верно.