Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sergia написав:Странно. Хотя судя по их сайту, с любой карты ВСЕ МОЖУ должен быть кэшбек 10 на коммуналку. А есть какие-то платные услуги на этой карте(смс и т.д.), кроме кредитных?
По рефералки (100 грн бонусу) - 10% на коммуналку нету. Проверено практикой.
anis написав:чик если ясную, не открыли. можно попробовать пройти квест закрыть/открыть. или пользоваться 5й категорией кешбека 5% на коммуналку в лимите 500 грн
5-я категория 5% (в пределах 500) + 10% от ясно будет 15% кєшбека. Или я ошибаюсь?
anis написав:чик если ясную, не открыли. можно попробовать пройти квест закрыть/открыть. или пользоваться 5й категорией кешбека 5% на коммуналку в лимите 500 грн
5-я категория 5% (в пределах 500) + 10% от ясно будет 15% кєшбека. Или я ошибаюсь?
По математике сходится, а на практике - смотря что вы будете делать.
Должны, по крайней мере ясные карты кешбек по категориям учитывают, будут ли они ещё десятину отдавать, можно будет после оплаты узнать.
А где в старых квитанциях можно проверить, проходит ли через MCC 4900 или лучше не рисковать и платить с сайта ПУМБА? Кэшбек на коммуналку у них на постоянной основе?
sergia написав:А где в старых квитанциях можно проверить, проходит ли через MCC 4900 или лучше не рисковать и платить с сайта ПУМБА? Кэшбек на коммуналку у них на постоянной основе?
Программа ясно до 15 апреля. Если ваш оператор есть в перечне Пумба, лучше этим путем идите.
sergia написав:А где в старых квитанциях можно проверить, проходит ли через MCC 4900 или лучше не рисковать и платить с сайта ПУМБА? Кэшбек на коммуналку у них на постоянной основе?
Программа ясно до 15 апреля. Если ваш оператор есть в перечне Пумба, лучше этим путем идите.