andriykulyk76 написав:А також те що мало хто хоче колотись експериментальними вакцинами, що не не пройшли належних фаз випробування?
Смешно, очереди на вакцинацию огромные, во всех странах, при этом мало кто хочет ))) В Израиле 17,5 % населения уже провакцинировались, это каждый четвёртый-пятый взрослый израильтянин. Всего за две недели.
Ваши истерические посты напоминают мне рекламу с Мухарским-вы ещё не вакцинировались, мы идём к вам. Мне реально интересно, как вы провели жизнь последний год, находясь в таком истерическом состоянии. Интересно какую психосоматическую болячку вы себе заработали.
Может все-таки рано копья ломать - прививаться или не прививаться? Я понимаю тех, кто пишет на форум из США, Канады, европейских стран, у них это актуально, но вот всем остальным это не светит еще несколько месяцев, как минимум.
Вакцины:
- немецкая (Pfizer-BioNTech), американская (Moderna-NIAID), британская (AstraZeneca) закуплены на месяцы вперед и Украина их сможет купить в ближайшее время только теоретически
- китайские (Sinovac Biotech, Sinopharm-WIB, Sinopharm-BIB, CanSino-BIB) можно купить ограниченное количество, но помня ситуацию с "Мотор-Сич", Китай ведет диалог по типу
- Утром деньги - вечером стулья. - А можно наоборот? - Можно, но деньги вперед.
- российская (Спутник V) - власть отказывается по политическим мотивам, но упор делается на то, что она еще не закончила полностью весь цикл испытаний (при этом "забывая", что еще ни одна из вакцин такой цикл не закончила - Эпидемия коронавируса в мире), думающие люди не хотят ее из-за очень странной (мягко говоря) ситуации с первыми стадиями испытаний, где цифры за сутки изменяются на порядок.
- бесплатные вакцины по линии COVAX - наши власти (и прошлые, и нынешняя) так много и на всех уровнях провозглашали, что "Украина - Великая страна", что там поверят этому и в первую очередь передадут бесплатные партии вакцин "неВеликим" странам Африки и Азии, ну а Великая страна может и подождать или купить за деньги.
Т.ч. поберегите свои нервы хотя-бы пару месяцев (и это очень оптимистично) до реального начала вакцинации.
andriykulyk76 написав:А також те що мало хто хоче колотись експериментальними вакцинами, що не не пройшли належних фаз випробування?
Смешно, очереди на вакцинацию огромные, во всех странах, при этом мало кто хочет ))) В Израиле 17,5 % населения уже провакцинировались, это каждый четвёртый-пятый взрослый израильтянин. Всего за две недели.
Ваши истерические посты напоминают мне рекламу с Мухарским-вы ещё не вакцинировались, мы идём к вам. Мне реально интересно, как вы провели жизнь последний год, находясь в таком истерическом состоянии. Интересно какую психосоматическую болячку вы себе заработали.
По моему это у вас истерические и малограмотные посты, полные неведомого страха, даже не буду писать кого мне это напоминает. Не пробовали все таки учиться и познавать новое, а то озлоблены на всех )
Востаннє редагувалось freeze в Чет 07 січ, 2021 15:36, всього редагувалось 1 раз.
Новости от Большого брата. Теперь в некоторых странах он цифрует наш голос
В России начинают широко использовать биометрию:
раньше по биометрическим данным (лицу и голосу) подтверждали личность своих клиентов только банки, теперь закон разрешает использовать биометрию на широкую ногу, например это уже могут делать нотариусы - к примеру если клиент забыл паспорт
внести свои биометрические данные (записать голос) в Единую биометрическую систему раньше можно было только через отделения различных банков - теперь это можно будет сделать и в центрах госуслуг
разные организации смогут создавать собственные биометрические системы (за ними будут присматривать ЦБ, ФСБ, Ростех- и Роскомнадзоры), но все профили будут собираться в государственную Единую биометрическую систему. Сдать свои данные достаточно будет в одной из этих систем.
lapay написав:Вони могли вже перехворіти і бути прихильниками Трампа. Друге не лікується.
Не могу понять следующий момент. Сторонниками Байдена на этом форуме являются лица, которые позиционируют себя в качестве патриотов, стоящих за соборную, независимую. Однако демпартия с их фронтменом Байденом выражает интересы фининтерна, глобального проекта. В этой идеологии не предусматривается наличие национальных государств. Управление процессами уходит под ТНК и инвестфонды. BlackRock, Fidelity, Vanguard. Вопрос заключается в следующем как можно одновременно быть сторонником двух противоположных мировоззрений ?
lapay написав:Вони могли вже перехворіти і бути прихильниками Трампа. Друге не лікується.
Не могу понять следующий момент. Сторонниками Байдена на этом форуме являются лица, которые позиционируют себя в качестве патриотов, стоящих за соборную, независимую. Однако демпартия с их фронтменом Байденом выражает интересы фининтерна, глобального проекта. В этой идеологии не предусматривается наличие национальных государств. Управление процессами уходит под ТНК и инвестфонды. BlackRock, Fidelity, Vanguard. Вопрос заключается в следующем как можно одновременно быть сторонником двух противоположных мировоззрений ?
vetka написав:freeze Ответ из серии - сам дурак. Так что там по психосоматике?
Отлично. Похудел. Прохожу 10-15 тысяч шагов в день. Троллинг средневековья добавляет положительных эмоций. Освоил много нового. Много новых программ и гаджетов. Наконец-то сделал себе электронную подпись и решительно осваиваю цифровой мир и мир технологий. Содержу семью. Всё путём, не переживайте за меня.
andriykulyk76 написав:03.01.2021, Форбс бідкається, що величезна кількість американських медиків відмовляється від корона-вакцинації. Цитата з розділу "Ключові факти" ....... https://bit.ly/3bbTFxN
И что удивительного? Сказывается пропаганда таких, как Вы, о вакцинах как средстве уничтожения человечества рептилоидами или как способе чипирования Гейтсом.
Пропаганда каких-то чуваков из украинского интернета повилияла на американкских медиков!
Л - коронологика
А Вы думаете, что таких "чуваков" мало в американском и других интернетах? Наши как раз повторяют за ними.