Очередная дуриловка. Фокстрот работает, Эпицентр работает, хотя у них меньше 60 процентов товара, разрешенного при локдауне к продаже, и они должны быть закрыты на замок. Строительные рынки на свежем воздухе закрыты.
Кабінет міністрів ввів нові обмеження, згідно з якими забороняється ходити в парки, сквери, зони відпочинку, лісопарки та прибережні зони. Домашніх тварин дозволяється вигулювати одній людині і, крім цього, з собою завжди повинні бути документи.
Ну и вообще, ты как сознательный ковидиот более полугода поучающих "ковидиотов" типа меня должен сам понимать что выходить на улицу в условиях пандемии - это способствовать распространению коронавируса и убивать бабушке. Ты что, хочешь как в Ломбардии, горы трупов? https://lenta.ru/news/2020/03/22/grob_grob/
freeze написав:Не ври. Никто никогда не запрещал ходить по улицам.
Запрещали некоторым категориям граждан выходить из дома. Впрочем, "Если у Вас нету дома"... (С)
Речь как бы обо мне была. Нет времени гуглить, занимаюсь продажами онлайн )) Но по-моему у нас никаким категориям не запрещали выходить из дома, разве что может рекомендовали.
freeze написав:Очередная дуриловка. Фокстрот работает, Эпицентр работает, хотя у них меньше 60 процентов товара, разрешенного при локдауне к продаже, и они должны быть закрыты на замок.
Замечательно что очередное де*** ограничение игнорируется бизнесом. А ты сиди дома и не шляйся по фокстротам и эпицентрам.
freeze написав:Очередная дуриловка. Фокстрот работает, Эпицентр работает, хотя у них меньше 60 процентов товара, разрешенного при локдауне к продаже, и они должны быть закрыты на замок.
Замечательно что очередное де*** ограничение игнорируется бизнесом. А ты сиди дома и не шляйся по фокстротам и эпицентрам.
Ты что глуповатый )) Всё онлайн, фото и видео из Фокстрота и Эпицентра в сети. У меня сегодня обычный рабочий день, за компьютером. С утра уже на хлебушек с маслом я заработал
Ты топишь за карантины и маски, при этом сам активно перемещаешься по городу тоесть нарушаешь те самые правила изоляции за которые агитируешь. А глуповатый я, который говорит что запреты на передвижения и работу бизнеса это глупо.
К слову, в другой теме растопырив пальцы и натянув малиновый пиджак ты говорил что тебе виднее куда должен бегать за зарплатой твой наёмный работник. Это опять же конфликтует с твоей поддержкой борьбы с коронавирусом методом изоляции поскольку работник вынужден выходить лишний раз из дома и переться в банкомат чтобы снять там зараженную коронавирусом наличку.
Ты топишь за карантины и маски, при этом сам активно перемещаешься по городу тоесть нарушаешь те самые правила изоляции за которые агитируешь. А глуповатый я, который говорит что запреты на передвижения и работу бизнеса это глупо.
К слову, в другой теме растопырив пальцы и натянув малиновый пиджак ты говорил что тебе виднее куда должен бегать за зарплатой твой наёмный работник. Это опять же конфликтует с твоей поддержкой борьбы с коронавирусом методом изоляции поскольку работник вынужден выходить лишний раз из дома и переться в банкомат чтобы снять там зараженную коронавирусом наличку.
Но я не удивлён.
Опять врёшь, ты всегда стабилен ))) Когда я призывал закрывать что-то Исключительно ношение масок, социальная дистанция, чистые руки и вакцинация.
Ты как всегда пытаешься залесть туда где не понимаешь. Я ФОП, выдаю зарплату наличкой, могу согласно законодательства так делать.
Вы боитесь коронавируса, но являетесь сторонником здорового образа жизни? Костюм пчеловода - то что вам нужно https://medoprom.net/p711954327-kurtka-maskoj-evro.html Встроенная маска позволяет выхаживать норму 10 тысяч шагов без какого-либо дискомфорта от ношения маски.
vitaliy_berdinskikh У тебя истерика?Или крыша поехала?Смешно читать, как ты пытаешься уцепиться за любое слово и вывернуть в свою пользу.Ты был и остался ковидиотом, от этого штампа тебе уже никуда не деться.