Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 62286229623062316232 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 12:07

BIGor писал(а):
  Frant писал(а):А які "потешні" клічковські, кучмінські дєрєвєнькі є в Києві???
Скільки нових АЕС, км нових доріг пробудовано в Україні за останніх 30 років?
На скільки збільшилось населення держави??? З 52 млн в 1992 - до 32 млн в 2020???

Зато построили Чикагу, на которую тут многие фапают, с дрона выглядит красиво :D
Кстати, смотрел когда-то съемку бразильских фавел с дрона - выглядит очень красиво.
Как по мне, город должен быть удобен для пользования (инфрастуктура, ровные тротуары или их наличие, электро-ОТ, итд), а не красивой картинкой с дрона.

Прикол в том, что фотка была с чикаги, как раз на тот, грязный и вонючий совок.
Можно виртуально заменить совок на "чикаги" и представить как оно будет выглядеть.
vano80

С нами с: 17.09.13
Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 12:08

kingkongovets писал(а):назови мне еще один архитектурный ансамбль в киеве кроме крещатика
еще один понаех мне будет про "райский киев 80х" в уши ссать, бгг

Вот такими ансамблями было застроено все, от восточного берлина до владивостока
Изображение
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 12:10

kingkongovets писал(а):за 30 лет все очень сильно поменялось и в очень лучшую сторону - по крайней мере в центре
самое мерзкое и у*** шо есть в киеве из архитектуры - это "ансамбли" советской типовой застройки, "спальные массивы", которые в течении пары десятилетий все как один превратились в унылые маргинальные гетто, не говоря уже о жутчайшем качестве строительства - привет шапо и его коллегам

Я здесь уже рассказывал о составе нынешнего бетона в сравнении с тем что делалось при клятом совке.
Если бы люди знали эти детали,то особенно чувствительные к экологии быстро бы переехали в совкошлак или село,знаток качества строительства.
Если не иметь элементарного представления о развития города хотя бы на 10 лет вперед, убивать инфраструктуру города и не вкладывать ни копейки в ремонт старого жилого фонда как это делается 30 лет всеми "гениальными" мэрами,то все рано или поздно превратится в гетто, и свечки в 25 этажей этому подвержены гораздо в большей степени чем 5-ти этажные хрущебы или 9-ти этажные брежневки.
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 12:13

shapo писал(а):н
Русановка, Оболонь
PS Кстати,не хами т.к. в силу своей профессии я это умею делать не хуже

оболоньИзображение
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 12:16

hume писал(а):
  shapo писал(а):н
Русановка, Оболонь
PS Кстати,не хами т.к. в силу своей профессии я это умею делать не хуже

оболоньИзображение

И вот теперь в промежутках между домами, корогодские воткнут свечки по 30 этажей на стилобате.это уже будет АРХИТЕКТУРА, не то что эти унылые 9-этажки с кучей постранства между домами :mrgreen:
vano80

Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 12:17

kingkongovets писал(а):
  shapo писал(а):Послушай, коренной киевлянин, ты бы меньше понтов кидал как подросток если хочешь чтобы с тобой диалог вели как с взрослым.
Я написал о архитектурных ансамблях советского Киева, а вопрос что достойно упоминания , а что нет, лежит в шкале сравнения и тут даже центр Львова может не пройти.
Кстати, у тебя архитектурное образование?

послушай сюда, стройбан
моя бабушка была архитектором и участвовала в проектировании многих знаковых советских зданий, в том числе харьковского госплана и киевского цирка, а мой дед занимал посты в строительной отрасли такого уровня, с высоты которых между тобой и обычным строительным работягой не видно никакой разницы и об архитектуре и градостроительстве я слышал с детства и интересовался ими тоже с детства и был на строительных площадках практически всех киевских знаковых объектов, построенных в те времена и слышал с детства о строительстве и архитектуре комментарии специалистов не тебе чета
сейчас я общаюсь с архитекторами и представителями строительного бизнеса у некоторых из которых ты работал и поверь - информирован гораздо лучше тебя
уйми свой гонор, не один ты шото знаешь об архитектуре и стройках и не тебе, понаеху с русскоговорящей челюстью учить меня каким был киев в 80х
усек?

Бла-бла.
А мой покойный брат был кандидатом архитекторы защитившимся в ЦНИИТИА по теории архитектуры , я и сам изучал в институте архитектуру, а не только слышал от нее от бабушки.
Где я работал и у кого и на каких объектах это все понты для приезжих перед которыми ты, видимо. привык их колотить
Последний раз редактировалось shapo Сб 16 янв, 2021 12:18, всего редактировалось 1 раз.
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 12:17

shapo писал(а):Я здесь уже рассказывал о составе нынешнего бетона в сравнении с тем что делалось при клятом совке.
Если бы люди знали эти детали,то особенно чувствительные к экологии быстро бы переехали в совкошлак или село,знаток качества строительства.

и что ж там такого нового и опасного в составе нынешнего бетона? пластификаторы? :mrgreen:
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 12:20

trololo писал(а):
  shapo писал(а):Я здесь уже рассказывал о составе нынешнего бетона в сравнении с тем что делалось при клятом совке.

и что ж там такого нового и опасного в составе нынешнего бетона? пластификаторы? :mrgreen:

Там давно уже не супер, а гипер пластификаторы и еще много такого что вам лучше не знать, тем более справку о экологической безопасности вам выдадут в любом ОП
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 12:21

Frant писал(а):
  vano80 писал(а):И вот теперь в промежутках между домами, корогодские воткнут свечки по 30 этажей на стилобате.это уже будет АРХИТЕКТУРА, не то что эти унылые 9-этажки с кучей постранства между домами

Цей "лишній" простір між радянськими будинками - він донині не дає спати укро-"архітекторам". Скільки ж можна ще 25-поверхівок всунути між "хрущовськими" панельками!!!! СКільки грошей нашатрати з простаків!
І простаки будуть задоволені (до пори, до часу)! :mrgreen:

Да, вспоминали же эти оболонские пространства у станций метро.
и современные архитекторы уже успешно решают "тупость" советских архитекторов, на оболони вход в метро будет из здания. Не оставлять же пару лишних метров, их же застроить можно :mrgreen:
vano80

Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 12:23

shapo писал(а): Там давно уже не супер, а гипер пластификаторы и еще много такого что вам лучше не знать, тем более справку о экологической безопасности вам выдадут в любом ОП

ответа по существу не услышим? а так же интерес метод, как вы определяете где плохой бетон, а где хороший советский, который хоть в борщ кидай :mrgreen: или только по возрасту?

гипер-пластификаторы, гы.. вы хоть раз в жизни принимали и укладывали заводской бетон? зачем вообще нужна разная подвижность и как она влияет на марочную прочность понимаете?
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
  #<1 ... 62286229623062316232 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор