Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 62286229623062316232 ... 12412>
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 13:07

BIGor написав:
  Frant написав:А які "потешні" клічковські, кучмінські дєрєвєнькі є в Києві???
Скільки нових АЕС, км нових доріг пробудовано в Україні за останніх 30 років?
На скільки збільшилось населення держави??? З 52 млн в 1992 - до 32 млн в 2020???

Зато построили Чикагу, на которую тут многие фапают, с дрона выглядит красиво :D
Кстати, смотрел когда-то съемку бразильских фавел с дрона - выглядит очень красиво.
Как по мне, город должен быть удобен для пользования (инфрастуктура, ровные тротуары или их наличие, электро-ОТ, итд), а не красивой картинкой с дрона.

Прикол в том, что фотка была с чикаги, как раз на тот, грязный и вонючий совок.
Можно виртуально заменить совок на "чикаги" и представить как оно будет выглядеть.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 13:08

kingkongovets написав:назови мне еще один архитектурный ансамбль в киеве кроме крещатика
еще один понаех мне будет про "райский киев 80х" в уши ссать, бгг

Вот такими ансамблями было застроено все, от восточного берлина до владивостока
Зображення
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 13:10

kingkongovets написав:за 30 лет все очень сильно поменялось и в очень лучшую сторону - по крайней мере в центре
самое мерзкое и у*** шо есть в киеве из архитектуры - это "ансамбли" советской типовой застройки, "спальные массивы", которые в течении пары десятилетий все как один превратились в унылые маргинальные гетто, не говоря уже о жутчайшем качестве строительства - привет шапо и его коллегам

Я здесь уже рассказывал о составе нынешнего бетона в сравнении с тем что делалось при клятом совке.
Если бы люди знали эти детали,то особенно чувствительные к экологии быстро бы переехали в совкошлак или село,знаток качества строительства.
Если не иметь элементарного представления о развития города хотя бы на 10 лет вперед, убивать инфраструктуру города и не вкладывать ни копейки в ремонт старого жилого фонда как это делается 30 лет всеми "гениальными" мэрами,то все рано или поздно превратится в гетто, и свечки в 25 этажей этому подвержены гораздо в большей степени чем 5-ти этажные хрущебы или 9-ти этажные брежневки.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 13:13

shapo написав:н
Русановка, Оболонь
PS Кстати,не хами т.к. в силу своей профессии я это умею делать не хуже

оболоньЗображення
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 13:16

hume написав:
  shapo написав:н
Русановка, Оболонь
PS Кстати,не хами т.к. в силу своей профессии я это умею делать не хуже

оболоньЗображення

И вот теперь в промежутках между домами, корогодские воткнут свечки по 30 этажей на стилобате.это уже будет АРХИТЕКТУРА, не то что эти унылые 9-этажки с кучей постранства между домами :mrgreen:
vano80

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 13:17

kingkongovets написав:
  shapo написав:Послушай, коренной киевлянин, ты бы меньше понтов кидал как подросток если хочешь чтобы с тобой диалог вели как с взрослым.
Я написал о архитектурных ансамблях советского Киева, а вопрос что достойно упоминания , а что нет, лежит в шкале сравнения и тут даже центр Львова может не пройти.
Кстати, у тебя архитектурное образование?

послушай сюда, стройбан
моя бабушка была архитектором и участвовала в проектировании многих знаковых советских зданий, в том числе харьковского госплана и киевского цирка, а мой дед занимал посты в строительной отрасли такого уровня, с высоты которых между тобой и обычным строительным работягой не видно никакой разницы и об архитектуре и градостроительстве я слышал с детства и интересовался ими тоже с детства и был на строительных площадках практически всех киевских знаковых объектов, построенных в те времена и слышал с детства о строительстве и архитектуре комментарии специалистов не тебе чета
сейчас я общаюсь с архитекторами и представителями строительного бизнеса у некоторых из которых ты работал и поверь - информирован гораздо лучше тебя
уйми свой гонор, не один ты шото знаешь об архитектуре и стройках и не тебе, понаеху с русскоговорящей челюстью учить меня каким был киев в 80х
усек?

Бла-бла.
А мой покойный брат был кандидатом архитекторы защитившимся в ЦНИИТИА по теории архитектуры , я и сам изучал в институте архитектуру, а не только слышал от нее от бабушки.
Где я работал и у кого и на каких объектах это все понты для приезжих перед которыми ты, видимо. привык их колотить
Востаннє редагувалось shapo в Суб 16 січ, 2021 13:18, всього редагувалось 1 раз.
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 13:17

shapo написав:Я здесь уже рассказывал о составе нынешнего бетона в сравнении с тем что делалось при клятом совке.
Если бы люди знали эти детали,то особенно чувствительные к экологии быстро бы переехали в совкошлак или село,знаток качества строительства.

и что ж там такого нового и опасного в составе нынешнего бетона? пластификаторы? :mrgreen:
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 13:20

trololo написав:
  shapo написав:Я здесь уже рассказывал о составе нынешнего бетона в сравнении с тем что делалось при клятом совке.

и что ж там такого нового и опасного в составе нынешнего бетона? пластификаторы? :mrgreen:

Там давно уже не супер, а гипер пластификаторы и еще много такого что вам лучше не знать, тем более справку о экологической безопасности вам выдадут в любом ОП
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 13:21

Frant написав:
  vano80 написав:И вот теперь в промежутках между домами, корогодские воткнут свечки по 30 этажей на стилобате.это уже будет АРХИТЕКТУРА, не то что эти унылые 9-этажки с кучей постранства между домами

Цей "лишній" простір між радянськими будинками - він донині не дає спати укро-"архітекторам". Скільки ж можна ще 25-поверхівок всунути між "хрущовськими" панельками!!!! СКільки грошей нашатрати з простаків!
І простаки будуть задоволені (до пори, до часу)! :mrgreen:

Да, вспоминали же эти оболонские пространства у станций метро.
и современные архитекторы уже успешно решают "тупость" советских архитекторов, на оболони вход в метро будет из здания. Не оставлять же пару лишних метров, их же застроить можно :mrgreen:
vano80

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2021 13:23

shapo написав: Там давно уже не супер, а гипер пластификаторы и еще много такого что вам лучше не знать, тем более справку о экологической безопасности вам выдадут в любом ОП

ответа по существу не услышим? а так же интерес метод, как вы определяете где плохой бетон, а где хороший советский, который хоть в борщ кидай :mrgreen: или только по возрасту?

гипер-пластификаторы, гы.. вы хоть раз в жизни принимали и укладывали заводской бетон? зачем вообще нужна разная подвижность и как она влияет на марочную прочность понимаете?
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 62286229623062316232 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему