Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9495969798 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 16:46

darmet написав:Вы правы. Решение третейского суда не подлежит обжалованию в апеляционной и касационной инстанциях.

Время доброе.
"...В нас немає судової влади. Є окремі контори з продажу судових рішень". Чья цитата, полагаю, известно. Если не лень, можно глянуть на ветку Укропы: 1500 заряженных вкладчиков бегают по Киеву, чтобы сдать ИЛ. Исполнитель, ессно, ушел на больничный.
Какие суды, господа и в чем разница???

Наибольший прирост вкладов населения в крупные банки Украины в октябре 2009г. пришелся на "Укрсоцбанк"

Наибольший прирост вкладов населения в крупные банки Украины в октябре 2009 года пришелся на Укрсоцбанк. Об этом сообщила пресс-служба банка.

По данным газеты "Дело", наибольший приток вкладов населения в октябре (в относительных показателях) среди крупнейших финучреждений продемонстрировал Укрсоцбанк, который за минувший месяц увеличил депозитный портфель физлиц на 10,2% (более 500 млн. грн.).

Комментирует председатель правления Укрсоцбанка Борис Тимонькин: "Сегодня клиенты, которые снимали в спешном порядке свои депозиты, стали задумываться, анализировать и пришли к выводу, что их деньги должны работать. Во время кризиса банк не останавливался ни на один день, ни одна проблема не была переложена с наших плеч на плечи клиентов, и это сыграло нам в плюс: по результатам октября Укрсоцбанк привлек 506 млн гривен депозитов физических лиц. Это рекордный показатель в истории банка.

Достичь его удалось, благодаря нашим клиентам, которые знают, что у Укрсоцбанка не бывает проблем с выплатами вкладов. За прошедший кризисный год банк не просрочил ни один депозит. Не последнюю роль сыграли и наши акционеры — авторитетная международная UniCredit Group. Фондирование банка со стороны наших акционеров составило около 3 млрд долларов США, и 90% этих денег – это длинный ресурс, срок возврата которого составляет 5–7 лет. Именно благодаря таким действиям со стороны акционеров банк не имел проблем с ликвидностью. Мы также не испытываем никаких проблем с адекватностью капитала, ведь только в прошлом году наш капитал был увеличен на 750 млн гривен. Кроме того, мы получили субординированный кредит от группы на 150 млн долларов США, от ЕБРР на 100 млн долларов США и для нас открыты лимиты в Вене на 800 млн евро. А это мечта любого банкира".

СПРАВКА

АКБ «Укрсоцбанк», входящий в группу крупнейших банков Украины, основан в сентябре 1990 года. Сеть банка (без Главного офиса) насчитывает 445 учреждений, из них — 7 филиалов и 438 отделений. Персонал банка насчитывает более 9,5 тыс. человек.

По состоянию на 1 октября 2009 года:
- кредитный портфель — 41,480 млрд. грн.
- чистые активы — 44,273 млрд. грн.
- объем средств юридических лиц на срочных и текущих счетах — 4,857 млрд. грн.
- объем средств физических лиц — 6,724 млрд. грн.
- капитал — 5,768 млрд. грн.
- чистая прибыль банка — 85 млн. грн.

23 января 2008 года UniCredit Group завершила покупку 94,2% общего выпущенного акционерного капитала Укрсоцбанка у группы инвесторов, которых представляла международная инвестиционная консалтинговая компания EastOne (продавец со стороны акционеров) через Bank Austria Creditanstalt AG (BA-CA), который входит в Группу и является ответственным за коммерческую банковскую деятельность в странах Центральной и Восточной Европы.
http://deposit.investfunds.com.ua/news/28520
Из-под Е-банка нахомячил?
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 13:55

Платеж зарубеж

Мне в моем отделении Соцбанка отказали в оплате счета выставленного моей материнской компанией. Как думаете они правильно сделали?
wesfraen

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 18:46

Обслуживаюсь в этом банке год.

Плюсы: 0.5% (!) за обналичивание денег.
Соломенское отделение: очередей нет.
Проводки оперативные

Минусы: количество банкоматов оставляет желать лучшего.

С минусами мирюсь, т.к. в банкоматах деньги не снимаю.
Tark

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 14:57

Tark написав:Минусы: количество банкоматов оставляет желать лучшего.

Вы в курсе, что в кроме родных по расценкам УСБ можно снять в банкоматах Укрсиба, Укргаза, Ощада, ПУБа, Хрещатика , Финиках, Правекса, Универсала, Евронета и прочих? Всего 9-10 тыс. банкоматов в сети.
Asdушный

Подякував: 50 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 15:23

Укрсоц

Я понял - тут нужно больше говорить о своем опыте с банком а не задавать вопросы)))
Я (и как фирма и как частное лицо- зарплатная карточка) с банком почти два года. Не могу сказать, что очень доволен. Иногда просто ужасает малоинформированость сотрудников банка. ОНИ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, обо всем им нужно советоваться с кем-то. Но тьфу-тьфу проводки делают достаточно быстро ( вдругих банках видал и похуже...)

МОЖЕТ МЫ ДОСТОЙНЫ ИМЕННО ТАКИХ БАНКОВ? (Шутка_)
wesfraen

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 01:09

Asdушный
Вы в курсе, что в кроме родных по расценкам УСБ можно снять в банкоматах Укрсиба, Укргаза, Ощада, ПУБа, Хрещатика , Финиках, Правекса, Универсала, Евронета и прочих? Всего 9-10 тыс. банкоматов в сети.

Да, снимал в Укрсибе, кажется. Но не отслеживал комиссию. "Бесплатного" снятия не бывает, верно?
Tark

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 01:32

По тем же тарифам что и в родных банкоматах. Если по карточке Универсальная у меня нулевой тариф, то я так во всех и снимаю. Единственная фишка, что комиссию таки блокируют на карточке при снятии в чужих автоматах, но потом в течении недели возвращают. Неделя - это вроде теоретически, у меня возвращали на следующий день. А комиссию удобно проверить в Интернет-банкинге https://online.ukrsotsbank.com/
Asdушный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 14:19

По тем же тарифам что и в родных банкоматах. Если по карточке Универсальная у меня нулевой тариф, то я так во всех и снимаю. Единственная фишка, что комиссию таки блокируют на карточке при снятии в чужих автоматах, но потом в течении недели возвращают. Неделя - это вроде теоретически, у меня возвращали на следующий день. А комиссию удобно проверить в Интернет-банкинге https://online.ukrsotsbank.com/

Так, а если снимаешь в "неродном" банкомате 100 гривен и на карте ровно 100 гривен? Что в этом случае в минус что-ли попадаешь?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 00:25

Таких экспериментов не проводил)) Подозреваю, что в таком случае денег не даст. Хотя, может если на карте включен овердрафт, то и уйдет в минус.
Востаннє редагувалось Asdушный в Суб 05 гру, 2009 00:32, всього редагувалось 1 раз.
Asdушный

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 00:33

copoka написав:Один мой товарищ взял машину в кредит через Укрсиб

А ветка соцбанка причем? )
Asdушный

Профіль

#<1 ... 9495969798 ... 924>