Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Grand Touring писал(а):может кто знает как цари раньше в царских домах грелись? раньше морозы еще сильнее были, а как такие площади с громадными окнами и дверми отапливались? в шубах все ходили?
Те дома очень тёплые конструктивно, не было там холодно.
Grand Touring писал(а):может кто знает как цари раньше в царских домах грелись? раньше морозы еще сильнее были, а как такие площади с громадными окнами и дверми отапливались? в шубах все ходили?
Те дома очень тёплые конструктивно, не было там холодно.
печное отопление) дрова, истопники, трубочисты - и т д
зы: кстати топлю сейчас камин, а вчера впервые за много лет разжег камин в спальне и засыпал под звук потрескивающих углей - какой же это кайф)))
hume писал(а):Я смотрел, там много невзрачных строений было.
были всякие - и обычные двухэтажные мещанские, и одноэтажные хатынки и красивые доходные дома на моих глазах их сносили, видел как люди плакали глядя на это
Frant писал(а): Немає жодного дефіцита житла ні в державі, ні в Києві!!
Більш того, з 2020 населення Києва вже скорочується - тому що провінція порожня. демографія править бал.
... irect=true ... h-chelovek
нет предпосылок, чтобы дефицит сокращался: 1) недвижимость в Киеве обладает инвестиционным спросом. Такая квартира может стоять десятилетиями в состоянии от строителей и ждать когда ее продадут.
Я себе с трудом представляю кто в здравом уме так делает, при условии, что недвижимость не растет на 10+% в год и соотсвественно это просто замороженные на неопределенный срок деньги, за которые ты еще и платишь коммуналку. Так делают только коррупционеры, которым нужно отбелить доход и все.
Sidus писал(а):себе с трудом представляю кто в здравом уме так делает..
чего вы думаете, что только у коррупционеров есть доход, который нельзя отображать в декларациях? Если копнуть поглубже, то вообще у 80% покупателей квартир происхождение дохода не доказуемо. Будем со всех 18% налога на прибыль брать?
Мизантрóп писал(а):...с городским воздухом и шумом радиоволн)
готов поспорить на шо угодно шо щас воздух в центре гораздо чище, чем в пригороде ,где все топят камины и печки) хотя и тут дымком попахивает шум радиоволн мое ухо как то не замечает - старею, наверна)