Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Марфа написав:Неужели поддержка браузерного приложения настолько дорого обходится, что нам создают такие проблемы
Понимаете сейчас трэнд уходить в мобильность. Вон Моня не имеет никакого присутствия в вэбе - а клиентская база растет как на дрожжах. К сожалению в погоне за таким успехом банки игнорируют интересы клиентов с особенными потребностями, которым трудно или даже вовсе невозможно работать через смарт. Банки не думают о таких клиентах, удельный вес коих не такой большой. Поэтому затраты на поддержку параллельно и ВЭБ и Мобайл версий (а их надо еще как минимум 2 - дли Иоса и Андроида) с большой вероятностью могут быть признаны не целесообразными по той простой причине, что Мобайл версия охватывает абсолютное большинство клиентов банка - поэтому пожертвовать Вэбкой банкам проще всего. Это объективная реальность нашего времени. К сожалению. Да у клиента останется возможность использовать аппку через какой-нибудь эмулятор андроида - но правильность работы в таких условиях ему никто гарантировать не сможет
Amid написав:Можно ли за один раз получить Всеможу-ясно и Всекарту по рефералке? Или, если хочу по рефералке, нужно 2 похода в банк - один за кредиткой, второй за дебеткой?
Конечно можно. Но вначале по рефке через Вайбер кляцаете ВсеКарту. Ждете пока перезвонят, договариваетесь за визит в отделение. Обязательно будут парить ВсеМожу - отказываетесь. Только после этого идете по ссылке Ясно https://www.pumb.ua/yasno И регаетесь на кредтку ВсеМожу. На отделении так же вначале говорите что пришли за ВсеКартой, получаете. И только после этого что пришли еще за Все картой Мои подопечные так делают, ни у кого осечек не было. Если безработный - пишите в личку, дам годную легенду.
Amid написав:Можно ли за один раз получить Всеможу-ясно и Всекарту по рефералке? Или, если хочу по рефералке, нужно 2 похода в банк - один за кредиткой, второй за дебеткой?
Конечно можно. Но вначале по рефке через Вайбер кляцаете ВсеКарту. Ждете пока перезвонят, договариваетесь за визит в отделение. Обязательно будут парить ВсеМожу - отказываетесь. Только после этого идете по ссылке Ясно https://www.pumb.ua/yasno И регаетесь на кредтку ВсеМожу. На отделении так же вначале говорите что пришли за ВсеКартой, получаете. И только после этого что пришли еще за Все картой Мои подопечные так делают, ни у кого осечек не было. Если безработный - пишите в личку, дам годную легенду.
Не слушайте брехуна. Вот человек правильно пишет:
MASolomko написав:Amid, есть нюансы. Зачастую, если оформите всеКАРТКУ по рефссылке, то оформить всеМОЖУ-Yasno получиться через месяц. Для оформления и того, и этого надо "танцевать с бубном"...
Ромалэ, а когда друХ по реферальной ссылке оформил карту и сделал покупку, ВСЕГДА приходит через пару дней в вайбер сообщение типа "Вітаємо, невдовзі винагорода буде зарахована, продовжуйте радити друзям..."?
Ferlakur написав:Ромалэ, а когда друХ по реферальной ссылке оформил карту и сделал покупку, ВСЕГДА приходит через пару дней в вайбер сообщение типа "Вітаємо, невдовзі винагорода буде зарахована, продовжуйте радити друзям..."?
Не всегда. Было в 20% случаев что ни ему ни мне ничего не зачислялось и в вайбер не приходило. Тогда надо горячку дергать. Спросят дату открытия/траты "другом", но если не знаешь, то и без нее можно. Зарегистриуют обращение и через несколько дней все придет.