|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:18
change_pm написав:зі. А стосовно вакцини, скоріш за все мені свєтить "Пфайфер" ))) причому дуже скоро. Вже опрос на роботі провели, і процес планування вакцинування почався...
Будете отказываться от вакцинации ? Насколько я понимаю, это против Ваших убеждений.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:40
freeze написав: change_pm написав:зі. А стосовно вакцини, скоріш за все мені свєтить "Пфайфер" ))) причому дуже скоро. Вже опрос на роботі провели, і процес планування вакцинування почався... Будете отказываться от вакцинации ? Насколько я понимаю, э то против Ваших убеждений.
Не виріщив ще ... Хочу подивитись, як будуть події розвертатись - чи, наприклад, будуть натякати - нема вакцини, не можеш ходити на роботу ))) Я взагалі від А до Я провакцинований, так що імхо не проти. І від грипа і від гепатиту Б. В цьому сезоні грип пропустив, тому що підозрював, що його не буде... І не помилився )))
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:42
_hunter написав:Тав "в сторону" короны гораздо больше людей смотрит... -- против них не хотите?.. Да и в оригинале того фильма со Смитом "виноват" был именно вирус...
Хочу! Що треба робити?
-
change_pm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:46
change_pm написав: _hunter написав:Тав "в сторону" короны гораздо больше людей смотрит... -- против них не хотите?.. Да и в оригинале того фильма со Смитом "виноват" был именно вирус...
Хочу! Що треба робити?
Это просто: надо ворчать что полоумные носящиеся со своим коронавирусом - уже забембали. На айфоне стоит приложение новостей - все топ-новости про корону, больше нет других проблем. На адроиде стоит соневское приложение новостей с локализацией ВБ - все новости про корону, больше нет других новостей. А восьмого числа в ЕС чуть не случился блекаут, точнее в отдельных местностях он таки случился. Читаю об этом совершенно случайно в чудом пролезжей через фильтры гугла новости на польском языке. Ситуация с короной немного напоминает ситуаю с БЛМ: локальная проблема негра с фальшивыми купюрами раздута то масштаба когда переименовываются ветки в гите в угоду каким-то полоумным которым тригерит слово мастер.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:47
freeze написав:Чтобы вакцина перестала действовать, мутации надо выиграть серьёзную лотерею и попасть в горошинку на теле слона, пока тысячи мутаций промахнулись.
Смысл производства генноинжинерных вакцин - подсунуть иммунитету часть белка вируса которая с наименьшей вероятностью изменится в будущем так как важна для функционирования вируса. Иммунитет такой селекции не проводит, а просто отбирает клетки, антитела которых сильнее всего связались с белками вируса и запускает их в производство. Насчет норвежских дедов - то выяснить от чего они на самом деле умерли крайне трудно. Бурный иммунный ответ на вакцину действительно может быть опасен если человек и так на ладан дышит. Насколько я понял никто из них не умер от анафилактического шока и подобного поэтому не утверждается прямая взаимосвязи между вакцинацией и смертями но не исключается непрямая связь. Наука всегда оставляет место сомнению, только дураки всегда уверенны во всем.
Востаннє редагувалось IgA в Сер 20 січ, 2021 12:54, всього редагувалось 1 раз.
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:51
change_pm написав: freeze написав: change_pm написав:Головне, шоб раптом потім не вийшло, як у фільмі "Я Легенда" з Віллі Смітом...
Если опишите конкретный механизм негативного будущего воздействия любой вакцины из ныне существующих, в том числе от коронавируса, то обещаю, что буду бояться вместе с Вами. А боятся вообще - тёмной комнаты, Барабашки, чудища из фильма Нечто, зомби и тд - как бы уже из детского возраста я вышел. В США количество умерших от ковида по официальным данным перевалило за 400 000 человек. Количество провакцинированных в мире превысило 42 000 000 человек.
Та я не боюсь ... Я просто контраріан гай. Якщо більшість - ЗА, я зазвичай - ПРОТИ ))) Подобається мені так робити ))) не люблю з усіма дивитись в одну сторону! зі. А стосовно вакцини, скоріш за все мені свєтить "Пфайфер" ))) причому дуже скоро. Вже опрос на роботі провели, і процес планування вакцинування почався... Тік-ток-тік-ток )))
А что вас принудительно будут вакцинировать? 
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 12:56
vitaliy_berdinskikh написав: change_pm написав: _hunter написав:Тав "в сторону" короны гораздо больше людей смотрит... -- против них не хотите?.. Да и в оригинале того фильма со Смитом "виноват" был именно вирус...
Хочу! Що треба робити?
Это просто: надо ворчать что полоумные носящиеся со своим коронавирусом - уже забембали. На айфоне стоит приложение новостей - все топ-новости про корону, больше нет других проблем. На адроиде стоит соневское приложение новостей с локализацией ВБ - все новости про корону, больше нет других новостей. А восьмого числа в ЕС чуть не случился блекаут, точнее в отдельных местностях он таки случился. Читаю об этом совершенно случайно в чудом пролезжей через фильтры гугла новости на польском языке. Ситуация с короной немного напоминает ситуаю с БЛМ: локальная проблема негра с фальшивыми купюрами раздута то масштаба когда переименовываются ветки в гите в угоду каким-то полоумным которым тригерит слово мастер.
У мене гугл автоматим сам вмикає - рестріктед мод - . Якшо не помітиш, частина підписок пропадає... Гребана омериганська дуополія = шкода кітайчеги альтернативи світу не запропонували ((( Про блекаути одна людина пише так: Блекаути: Пакістан - Іран - Італія (портові зони) В П. викрали пару ядрьоних зарядів - перекинули в Іран - звідти якось в Італію (ЄС). Тепер дивимось інфу по локдаунам в ЄС, дивимось на кількість заражень (не росте) і робимо висновок, що корона - ширма чогось більшого ))) Все - ІМХО )))
-
change_pm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 13:00
IgA написав:Насчет норвежских дедов - то выяснить от чего они на самом деле умерли крайне трудно. Бурный иммунный ответ на вакцину действительно может быть опасен если человек и так на ладан дышит. Насколько я понял никто из них не умер от анафилактического шока и подобного поэтому не утверждается прямая взаимосвязи между вакцинацией и смертями но не исключается непрямая связь.
Насколько я понял дедули были настолько слабенькие от тяжёлых болезней, что банальное повышение температуры до 38 даже в течение короткого периода, привело или могло привести к смерти. Надо ли таким больным, дышащим на ладан, делать вакцину, даже если они согласны или даже просят, для меня вопрос. Но у скандинавов своеобразные всегда были представления о жизни и смерти, то детишек пригласят на вскрытие волка, то в своих сериалах крупным планом смакуют работу патологоанатома и тд.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 13:03
freeze написав: Kudrjavuy написав:Количество вакцин на каждый новый штамп создавать не реально.
А зачем создавать вакцины на каждый новый штамп ? ))) Листал новости вчера, все тысячи обсуждаемых мутаций коронавируса пришлись на участок, занимаемый всего в 0,1 % генома ковида. Чтобы вакцина перестала действовать, мутации надо выиграть серьёзную лотерею и попасть в горошинку на теле слона, пока тысячи мутаций промахнулись. В основе всех существующих вакцин от ковида - был геном ковида образца февраля-апреля прошлого года. Говорят, что нет пока никакой проблемы, мутации бьют не туда. Может когда-то мутации и попадут именно в то место, на которое сделал ставку производитель вакцины, и придётся видоизменять вакцину под новый штамм. Но уже очевидно, что это будет достаточно редко происходить. По крайней мере вирус гриппа меняется гораздо быстрее и чувствительнее для вакцин, чем вирус короны.
Я уже объяснил, но повторю: Страшна не столько болезнь, сколько лечение и "последствия", а это: 1. Ревматологические последствия - не сколько от болезни, сколько от лечения. 2. Иммунная недостаточность целенаправлено пораженная вирусом. 3. Скорость появления новых штампов - и их вариации физически не изучены. 4. ДлЯ большинства профессий - это конец профессиональной деятельности по факту самой болезни без осложнений.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 13:08
vetka написав:А что вас принудительно будут вакцинировать? 
Ну, так я не казав, але допускаю, що можуть створити умови, що відмовитись не вийде )))
-
change_pm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-