Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:Как челу посоветовать заполнить заявку на сайте, если он работает неофициально?
Выбрал неофициальное трудоустройство, наёмный рабочий больше 3 месяца — ответ, что чел не подходит.
Указывайте, что работаете "на себя", без ФОП и официального трудоустройства! Я указал, что телефоны ремонтирую, у себя дома, можно авто ремонтировать, поросят выращивать и т.д. Доход указал 15000, десятку дали лимит. Да, еще, я инвалид, есть пенсия минимальная, так вот, пока менеджер не убрала этот мой статус из заявки то в лимите отказывали. Странно, есть хоть небольшой, но официальный доход, при этом отказывали, написал от балды, сразу дали....
pfauter написав:Я указал, что телефоны ремонтирую, у себя дома, можно авто ремонтировать, поросят выращивать и т.д. Доход указал 15000, десятку дали лимит.
Головне, щоб легенда співпала і в контактної особи, якій можуть зателефонувати. Принаймні моїй дружині дзвонили, але її не попередив, бо це перший банк із мого скромного списку, який робив обдзвін. Добре, що легенда практично співпала і ліміт був одобрений в 2,2 рази вищий за бажаний від доходу. Хоча й високий кредрейтинг теж зіграв свою роль, напевно.
Прораб написав:По кешбеку 6 категор - считаются именно первые подряд 20 покупок или первые 20 покупок по 25 грн. вообще и между ними могут быть иные?
Любые от 25+
Вопрос в чем. Если заплатить в таком порядке 26+26+5+5+26...оплаты по 5 просто пропускаются, но все будет в ажуре если будет всего 20 по 25+? Или нужно обязательно 20 по 25+ подряд а потом уже 5+ и др. оплаты?
pfauter написав:Я указал, что телефоны ремонтирую, у себя дома, можно авто ремонтировать, поросят выращивать и т.д. Доход указал 15000, десятку дали лимит.
Головне, щоб легенда співпала і в контактної особи, якій можуть зателефонувати. Принаймні моїй дружині дзвонили, але її не попередив, бо це перший банк із мого скромного списку, який робив обдзвін. Добре, що легенда практично співпала і ліміт був одобрений в 2,2 рази вищий за бажаний від доходу. Хоча й високий кредрейтинг теж зіграв свою роль, напевно.
Звонят с мобильных или киевские номера? Перезванивают если пропустят?
Востаннє редагувалось Прораб в Суб 23 січ, 2021 02:30, всього редагувалось 1 раз.
Прораб написав:По кешбеку 6 категор - считаются именно первые подряд 20 покупок или первые 20 покупок по 25 грн. вообще и между ними могут быть иные?
Любые от 25+
Вопрос в чем. Если заплатить в таком порядке 26+26+5+5+26...оплаты по 5 просто пропускаются, но все будет в ажуре если будет всего 20 по 25+? Или нужно обязательно 20 по 25+ подряд а потом уже 5+ и др. оплаты?
Любые от 25+
Прораб написав:Звонят с мобильных или киевские номера? Перезванивают если пропустят?
Київський. Трубку взяли з першого разу, тому не підкажу. Телефонують напевно вибірково, якщо сумніваються у платоспроможності клієнта, бо по біглому перегляду теми явище точно не масове )