Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ДО , по КИеву вообще лафа , вибрать ГИОЦ КМДА , подтянуть адрес и пашел платить. Даже задолженности подтягивает по плательщику и вайбер пиликает "На Вашу операцію...."
Народ, подскажите пожалуйста, для того чтобы получить по 100 грн по ссылке, сотрудник банка сказала что операция обязательно должна быть совершена через Пумб онлайн, иначе по 100 грн не заплатят.На вопрос, если я сделаю оплату в магазине от 100 грн, бонусных 100 грн не будет, она ответила, что нет....
югин написав:Народ, подскажите пожалуйста, для того чтобы получить по 100 грн по ссылке, сотрудник банка сказала что операция обязательно должна быть совершена через Пумб онлайн, иначе по 100 грн не заплатят.На вопрос, если я сделаю оплату в магазине от 100 грн, бонусных 100 грн не будет, она ответила, что нет....
Да годится даже открытие в ИБ Свободного на 100грн
югин написав:Народ, подскажите пожалуйста, для того чтобы получить по 100 грн по ссылке, сотрудник банка сказала что операция обязательно должна быть совершена через Пумб онлайн, иначе по 100 грн не заплатят.На вопрос, если я сделаю оплату в магазине от 100 грн, бонусных 100 грн не будет, она ответила, что нет....
югин написав:сделаю оплату в магазине от 100 грн, бонусных 100 грн не будет,
Будет. Она обманула. Подойдет хоть онлайн, хоть в магазине. Но сначала пополните на 100 грн., а платите на сл. день. Иногда бонусные 100 падают и без трат
сегодня тоже получил эту карту. Оплатил немного коммуналку в пумбонлайне в целях проверки что карта с кешбеком, горячка не видит Ясно или не Ясно карту мне оформили. Кешбек ждать в течение 5 рабочих дней, правильно?
Платил со своих, не кредитных. это влияет на получение/не поучение коммунального кешбека 10%?
Andey кешбек ждать в течение 5 рабочих дней, правильно? - на шестой рабочий день обычно заходит Платил со своих, не кредитных. это влияет на получение/не поучение коммунального кешбека 10%? - не влияет
mikhail_kobets написав:Andey кешбек ждать в течение 5 рабочих дней, правильно? - на шестой рабочий день обычно заходит Платил со своих, не кредитных. это влияет на получение/не поучение коммунального кешбека 10%? - не влияет
а еще мне менеджер сказала сделать первую покупку с кредитных для активации карты. Напиз..ла получается?
yuri_m написав:Короче в 6 категорию веб-платежи не попадают, только через мобилу?
Попадают любые платежи, если по итогу будет MCC 4900. Хоть web-онлайн, хоть приложением, хоть сторонним сервисом - лишь бы с Ясно-карты. Это в 5ой категории нужно платить сугубо через приложение: