|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 28 січ, 2021 22:07
airmax78 написав: fasser написав: airmax78 написав:В отличие от россиян, у нас было 12 лет на решение квартирного вопроса. В т.ч., "балгодаря" россиянам, 4 года с очень привлекательными ценами. Кто не воспользовался - для того Правительство запускает Доступную Ипотеку.
Кстати посмотрите как менялись у россиян цены в долларах за последние 10 лет при этой самой ипотеке  Ну в ублях конечно бурный рост. Думаете у нас будет по-другому?
Конечно у нас будет по другому. Мы же не сидим на газово-нефтяной игле и не строим из себя расширяющуюся империю.
У нас другая сырьевая игла. Гривна девальвировала всю свою историю, и с высокой вероятностью продолжит эту традицию.
-
fasser
-
-
- Подякував: 647 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2021 22:10
Ромасик написав:flyman, я просто хотів сказати, що юніт росте швидше біткоєна, але потім зрозумів, що біткоєн уже не росте))
в тебе не той горизонт часу
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 28 січ, 2021 22:20
всегда было интересно, сколько люди, лоб-в лоб сравнивающие инвестиции в недвигу и депо в укрбанке, или прости господи крипту, готовы вложить в них средств в абсолютных числах, или хотя бы в процентных частях от общей суммы своих накоплений, или инвестпортфеля? готов поспорить, шо их активы не превышают в лучшем случае двух-трех сотен куе, а обычно меньше сотни или я ошибаюсь? реально интересно
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 січ, 2021 22:25
kingkongovets написав:всегда было интересно, сколько люди, лоб-в лоб сравнивающие инвестиции в недвигу и депо в укрбанке, или прости господи крипту, готовы вложить в них средств в абсолютных числах, или хотя бы в процентных частях от общей суммы своих накоплений, или инвестпортфеля? готов поспорить, шо их активы не превышают в лучшем случае двух-трех сотен куе, а обычно меньше сотни или я ошибаюсь? реально интересно
ИМХО не более двух-трех сотен уе, макс двух-трех тыс))) это если не брать в расчет фриков...
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 28 січ, 2021 22:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 28 січ, 2021 22:28
kingkongovets написав:всегда было интересно, сколько люди, лоб-в лоб сравнивающие инвестиции в недвигу и депо в укрбанке, или прости господи крипту, готовы вложить в них средств в абсолютных числах, или хотя бы в процентных частях от общей суммы своих накоплений, или инвестпортфеля? готов поспорить, шо их активы не превышают в лучшем случае двух-трех сотен куе, а обычно меньше сотни или я ошибаюсь? реально интересно
Ошибаетесь, уже ничиная от 20к намного интереснее ОВГЗ, а там доходность в 2 раза выше, чем от аренды квартиры. А если есть 50к и более - американская фонда или же евробонды. Мир не крутиться вокруг недвиги только, пора бы это понять )
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2021 22:28
Прохожий ну они же где то живут, стоимость собственного жилья я считаю тоже
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 січ, 2021 22:30
Sidus написав: kingkongovets написав:всегда было интересно, сколько люди, лоб-в лоб сравнивающие инвестиции в недвигу и депо в укрбанке, или прости господи крипту, готовы вложить в них средств в абсолютных числах, или хотя бы в процентных частях от общей суммы своих накоплений, или инвестпортфеля? готов поспорить, шо их активы не превышают в лучшем случае двух-трех сотен куе, а обычно меньше сотни или я ошибаюсь? реально интересно
Ошибаетесь, уже ничиная от 20к намного интереснее ОВГЗ, а там доходность в 2 раза выше, чем от аренды квартиры. А если есть 50к и более - американская фонда или же евробонды. Мир не крутиться вокруг недвиги только, пора бы это понять )
ККЦ вот и подтверждение моего поста)))
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 28 січ, 2021 22:30
Sidus сколько лично вы держите в овгз? какой суммой играетесь на американской бирже? на сколько купили крипты? какой процент составляют эти суммы от всех ваших активов?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 28 січ, 2021 22:31, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 січ, 2021 22:31
kingkongovets написав:Прохожий ну они же где то живут, стоимость собственного жилья я считаю тоже
как правило "вкладчики в овгз/евробонды/американсую биржу" и т.д. живут в мамкином хруще)))
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 28 січ, 2021 22:36
Прохожий написав: kingkongovets написав:Прохожий ну они же где то живут, стоимость собственного жилья я считаю тоже
как правило у мамки с папкой в хруще)))
меня в свое время очень позабавило какой баттхерт вызвала у эйрмакса фраза никонова о том, шо имея полтос надо думать не об инвестициях, а о поиске нормальной работы но то совсем не глупый эйрмакс, а тут мне преподает азы инвестирования чел, который - я больше чем уверен - не совершил в своей жизни ни единой сделки с недвигой, судя по его дилетантским репликам особенно доставило "пора бы это понять" бггг
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1