|
Ідеї для торгівлі на ринках США |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Фондові ринки США і Росії, трейдери і брокери на фондових біржах NYSE, NASDAQ, AMEX, РТС і ММВБ. Як купити американські акції? Робота на РТС.
Додано: П'ят 29 січ, 2021 10:27
nekefer написав:Тут еще вопрос юрисдикции и реальности сделок, например в эксанте вообще никаких ограничений не вижу, одним словом кухня
Після кіпіша з робінгудерами і пампом BB, GME, а також врубання обмежень для "глупих часних інвесторів", питання кухонності брокерів загостриться)
-
CuT
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2021 13:19
airmax78 написав:Я так понимаю все идет к тому, что торговля в короткую без наличия актива уйдет в историю.  А может с ней уйдут в историю внезапные, ничем не мотивированные обвалы и финансовые кризисы Раньше судьбу рынка - валить его или надувать - решали десяток-другой очень богатых джентльменов при бабочках за закрытыми дверями, паковали свои миллиарды, а ретарды рвали на ж. волосы. И правосудие считало это допустимым и нормальным, что в игре выигрывают только джентльмены. Теперь этим джентльменам реддиторы показали, что тоже умеют так зарабатывать. И правосудие резко взволновалось, что выигрывать начали какие-то ретарды.  Может настало время по хорошему договориться, чтобы все реально были в одинаковых условиях? Посмотрите на мир, как он изменился. Посмотрите на молодежь, на этих ретардов. Они заработанные на хайпе деньги тратят не на бухло, а на оплату своего образования и на помощь больным детям. Благородные порывы молодой души, жаждущей справедливости. Всемирный финансовый Майдан. Что тут плохого? 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 29 січ, 2021 13:20
Ukrainian написав: Libo написав:nekefer BB, GME и AMC - сегодня Сталинград в борьбе между добром и злом. В обычной революции за справедливость люди рискуют жизнью, в этой - мы рискуем всего лишь бабками.  Бумажные бабки всё равно скоро пропадут.  Ваши тоже. 
Купив для відмітки 5 акцій GME сьогодні по $197 Спостерігаємо далі.
400 
-
nekefer
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2021 13:21
Libo написав: airmax78 написав:Я так понимаю все идет к тому, что торговля в короткую без наличия актива уйдет в историю.  А может с ней уйдут в историю внезапные, ничем не мотивированные обвалы и финансовые кризисы Раньше судьбу рынка - валить его или надувать - решали десяток-другой очень богатых джентльменов при бабочках за закрытыми дверями, паковали свои миллиарды, а ретарды рвали на ж. волосы. И правосудие считало это допустимым и нормальным, что в игре выигрывают только джентльмены. Теперь этим джентльменам реддиторы показали, что тоже умеют так зарабатывать. И правосудие резко взволновалось, что выигрывать начали какие-то ретарды.  Может настало время по хорошему договориться, чтобы все реально были в одинаковых условиях? Посмотрите на мир, как он изменился. Посмотрите на молодежь, на этих ретардов. Они заработанные на хайпе деньги тратят не на бухло, а на оплату своего образования и на помощь больным детям. Благородные порывы молодой души, жаждущей справедливости. Всемирный финансовый Майдан. Что тут плохого? 
Вы сейчас слово в слово повторяете спичи адептов МММ2011. Слово в слово. Мы Меняем Мир
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 січ, 2021 13:36
airmax78 написав:Вы сейчас слово в слово повторяете спичи адептов МММ2011. Слово в слово.
МММ был обманом. Вкладчики заманивались путем введения в заблуждение. Сейчас же все участники осознано идут на риск и знают, что могут всё потерять. Цель - наказать финансовых акул, потерявших совесть. Ретарды пишут на форумах, да, я вложил в это благородное дело все свои бабки и могу их потерять. Бабки я потом еще заработаю. Но я когда-нибудь покажу своим детям сертификат/выписку этих акций и они будут гордиться своим отцом, который боролся за справедливость. Того настоящего Робин Гуда люди помнят и уважают до сих пор. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 29 січ, 2021 13:56
Libo написав: airmax78 написав:Вы сейчас слово в слово повторяете спичи адептов МММ2011. Слово в слово.
МММ был обманом. Вкладчики заманивались путем введения в заблуждение. Сейчас же все участники осознано идут на риск и знают, что могут всё потерять. Цель - наказать финансовых акул, потерявших совесть. Ретарды пишут на форумах, да, я вложил в это благородное дело все свои бабки и могу их потерять. Бабки я потом еще заработаю. Но я когда-нибудь покажу своим детям сертификат/выписку этих акций и они будут гордиться своим отцом, который боролся за справедливость. Того настоящего Робин Гуда люди помнят и уважают до сих пор. 
MMM була сама справжня інвестиція усього СССР усе решта- хайп і брехня! (С) Мавродіч із могили
-
greenozon
-
-
- Подякував: 583 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 29 січ, 2021 15:17
Укртарды готовы? Не слышу?! Если у тебя нет брокерского счета, не беда. Зайди в магазин и просто купи серебряную монету или ложку своим детям. Будет им вечная ценность, котоhая сильно вырастет в цене. И память об отце, который боролся за справедливость на всей планете. #fuckbillionaires. PS Штаб на сегодня озвучил по GME цель $800. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 29 січ, 2021 15:27
PS По серебру стоит стратегическая задача довести его цену до справедливой - до $1000 за унцию. Обогащайтесь. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-