Жодна медицина не вилікує російське суспільство, над яким знущалась Новодворська, на фото.
|
|
![]() Сьогодні спілкувалася зі знайомими з РФ. Чоловік та жінка (обом 40+ років) працюють в МНС, мешкають у ХМАО. На днях вони отримали першу дозу Gam-COVID-Vac. Наступна доза через 21 день. Жінці у 2020 р робили операцію на одному з легенів. Поки що почуваються нормально. Щоб отримати щеплення записувалися у чергу в середині січня. ![]() Re: Эпидемия коронавируса в мире Случай с короновирусными стариками спустя уже 10 дней (!!!) после 2й прививки Pfizer в небольшом доме престарелых в Израиле имеет продолжение. Сегодня приезжали "астронавты" и забрали еще десятерых после очередного теста . Освободился уже целый этаж из 5 . Среди персонала, которые работают в защитных костюмах некий конфуз и легкий шок мягко говоря... На срочном собрании сотрудников информацию просили не распространять. А в СМИ об этом инциденте ни слова кстати и количество заболевших в стране не падает особо, а подключенных к ИВЛ и смертей даже больше в последние сутки.
![]()
Но вам то по секрету сказали о шоке. А официальную статистику которую элементарно пробивать в Гугле словами "coronavirus israel" явно рептилоиды подправили, там оба графика заболеваемости и смертности уверенно смотрят вниз, вот незадача, но я верю слухам и понимаю что при такой атаке слухов на Пфайзер - хорошие сапоги надо брать. Ведь собственно ваше первое сообщение и было что Пфайзер Вы лично уже и испытали ![]() ![]() stm"По секрету" приятелю рассказал знакомый сотрудник этого самого заведения. Вы искренне верите в статистику из официальных источников? Надеюсь вы не подросток)). Я не отрицаю, что вакцинировался обеими дозами Pfizer как и некоторые мои знакомые . Кроме болей в месте укола, слабости в мышцах, а также чего-то отдаленно напоминающее лихорадку ( без высокой температуры) день-два, больше никаких особых побочек ни у кого не было.
![]()
Так день или 2? Обычно когда принимаешь что-то новое повышенная тревожность и описываешь более точно, а не общие симптомы прям все ![]() ![]() ![]() И да, существует некоторая статистика которой я больше доверяю чем знакомым по секрету ![]() ![]() Re: Эпидемия коронавируса в мире И зачем подростку так важны все ЭТИ ПОДРОБНОСТИ? Верьте,себе на здоровье, кому хотите!
![]()
Israel will not achieve herd immunity against Covid-19 If in the first few weeks of the vaccination drive, demand outstripped supply, since the data-for-doses deal between Israel and Pfizer, supply has begun to outstrip demand. Only 117,000 people were vaccinated yesterday - about half of Israel's proven capacity - with some clinics reportedly compelled to dump excess doses due to lack of customers. 34% відсотки населення вакцинували і усе, кіна не буде. В Ізраїлі закінчились бажаючі вакцинуватись. Лишні дози вакцини доведеться викинути.
|
|