|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 07 лют, 2021 17:04
novichok написав:Д день никто не знает как закрыть в приложении ненужный мне депозит? Я открыл Новый Свободный, а старый пролонгировался неожиданно.
Вільних має бути 3 з інтервалом в місяць.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2021 17:31
Квесторе_поверніться написав:Вільних має бути 3 з інтервалом в місяць.
Чому не 6? І навіщо взагалі, з такими ставками?
-
klug
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 1248 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 08 лют, 2021 00:45
clash написав:сейчас за коммуналь рассрочки не прилетают.
Сегодня поздним вечером делал оплаты через Некст, предложение на рассрочки успешно прилетели в паблик на суммы чуть больше 1к грн и 0,5к грн. Подал заявку на их активацию со сроком 6 месяцев. Ожидаю...
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 08 лют, 2021 00:54
MASolomko написав: clash написав:сейчас за коммуналь рассрочки не прилетают.
Сегодня поздним вечером делал оплаты через Некст, предложение на рассрочки успешно прилетели в паблик на суммы чуть больше 1к грн и 0,5к грн. Подал заявку на их активацию со сроком 6 месяцев. Ожидаю...
походу у них глюки, когда платишь через ПУМБ онлайн - через сторонние сервисы норм. загадка...
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1633 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Пон 08 лют, 2021 08:28
klug написав: Квесторе_поверніться написав:Вільних має бути 3 з інтервалом в місяць.
Чому не 6? І навіщо взагалі, з такими ставками?
Скажите, а по "Вильному" когда вообще проценты выплачиваются? По окончанию или раз в месяц? А насчет 6 шт - это идея Зачем? Ну, представьте, что в Конкорде, Форварде и даже Альфа-банке все забито 
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1069 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 08 лют, 2021 08:41
Искатель написав:Скажите, а по "Вильному" когда вообще проценты выплачиваются? По окончанию или раз в месяц?
Раз в месяц. Или в день открытия вклада (ДОВ) или в ДОВ+1 (уже не помню). Причем не зависимо рабочий день это или нет - около 21 часа % падают на карту.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 08 лют, 2021 09:00
Искатель написав:Скажите, а по "Вильному" когда вообще проценты выплачиваются? По окончанию или раз в месяц?
Начисляют в день открытия. А иногда и в предыдущий день.
-
egorek
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 09:13
Скажите, а кто-нибудь на "...водоканал" через ПУМБ платил? Очень интересная у них форма бланка в мобильном приложении. Во-первых, три варианта за что платить: - за водопостачання; - оплата за - оплата за послуги. Ну ладно, выбираем "за водопостачання" Дальше идет .... - дата счета; - номер счет/фактуры; - номер договора ну и остальные реквизиты, как положено. Я дата счета и номер счет/фактуры прощелкал, думая, что это вариативные поля. Но не тут-то было. При попытке сохранить и отправить выдает "Поля обязательные". Отлуп на ровном месте. И организация есть,и заплатить не дает. И, чтобы 2 раза не писать... "Укртелекома" нет в перечне  Это как? Или я не там ищу?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1069 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 08 лют, 2021 09:16
Искатель написав:Скажите, а кто-нибудь на "...водоканал" через ПУМБ платил? Очень интересная у них форма бланка в мобильном приложении. Во-первых, три варианта за что платить: - за водопостачання; - оплата за - оплата за послуги. Ну ладно, выбираем "за водопостачання" Дальше идет .... - дата счета; - номер счет/фактуры; - номер договора ну и остальные реквизиты, как положено. Я дата счета и номер счет/фактуры прощелкал, думая, что это вариативные поля. Но не тут-то было. При попытке сохранить и отправить выдает "Поля обязательные". Отлуп на ровном месте. И организация есть,и заплатить не дает.
У меня например всё нормально с водоканалом. Две услуги- водопостачання і водовідведення. Никаких счетов фактур и т.п.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 11:20
Искатель написав:Скажите, а кто-нибудь на "...водоканал" через ПУМБ платил? Очень интересная у них форма бланка в мобильном приложении. Во-первых, три варианта за что платить: - за водопостачання; - оплата за - оплата за послуги. Ну ладно, выбираем "за водопостачання" Дальше идет .... - дата счета; - номер счет/фактуры; - номер договора ну и остальные реквизиты, как положено. Я дата счета и номер счет/фактуры прощелкал, думая, что это вариативные поля. Но не тут-то было. При попытке сохранить и отправить выдает "Поля обязательные". Отлуп на ровном месте. И организация есть,и заплатить не дает. И, чтобы 2 раза не писать... "Укртелекома" нет в перечне  Это как? Или я не там ищу?
УкрТЕлеком есть в додатке в "Интернет, ТВ" а водоканал у кого как, у меня один платеж по маленькому городку где нет централиованного горячей воды давно - так там нет водоотведения в графе, только лицевой счет и все а по Киеву много чего есть + они по-дуоацки передают данные счетчика, пропорциоанльно оплаченному (это, конечно, если их не указать) )), из вдоканала звонили удивлялись откуда так выросло - типа 40 кубов вместо обычных 9-11 )), я авансом заплатил
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
|