|
|
![]() Re: Программа "Masterсard Більше" Если нажать на кнопку верификация, выскакивает поле для регистрации новой карты. Вопрос, где увидеть какие карты надо верифицировать и как это сделать?
![]() V2 верифицировать (по сути еще раз зарегистрировать) карты нужно только те, которые серые, не цветные. Все цветные уже верифицированы.
Diablo1977 1 серебряный балл дают за операцию более 50 грн (исключение - транспорт) + 1 балл за операцию Google Pay, Apple Pay + 1 балл за операцию в интернете, т.е. за 1 операцию можно получить максимум 3 балла. Например, за оплату в интернет магазине через Google Pay на сумму более 50 грн. 1 золотой балл дают за каждые 20 грн. 20 грн - 1 золотой, 30 грн - 1.5 золотых, 40 грн - 2 балла и т.д.
![]() Re: Программа "Masterсard Більше" У меня в ОТП банка дали 1 балл за 12.5 грн у программе mc rewards.
Теперь у всех будет 1 золотой за 20 грн? Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk ![]() renegade в основном во всех банках 1 золотой = 20 грн, но это не значит что во всех банках 1 золотой = 20 грн. Условия могут отличатся от типа карты и банка.
greenozon, должны сохранится, но это не точно.
![]() Re: Программа "Masterсard Більше" я так понял, что золотые балы дают не на все карты, а только на определённого класса банков партнёров. сколько я не пытался верифицировать "зелену", а оно пишет, что уже принимает участие
![]() От халепа... Щось пішло не так
Фраза то прикольна, але вже тріхи задовбала ![]() При маніпуляції з картками (додавання, зміна, видалення) трапляється. Додавання пофіксили вже якось (не до кінця, в мої картки не хоче все ж додавати). А от видалення ще ні. І це вже тиждень після запуску. Сируватий продукт (саме софтверний) викатали ![]() ![]() Про золоті бали. Золоті бали (співвідношення) схоже видаються для кожного банку (а може і рівня картки) по різному. І це дуже схоже на співвідношення що було по rewards.
Наприклад: Аваль, ОТП - 10 до 1 дають. Кредо схоже 12 до 1. Ну а в темі укрсіб дійсно кажуть про 20 до 1.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|