Zlatochka написав:ума, еще напишите, что я банк мониторю чтоб валюту поменять, право, смешно![]()
Заметьте: не я это сказала.

|
|
![]() Кстати по поводу письма с жалобами что писал позавчера в Универсал об изменении ставок по Мегагнучкому и тарифов по счету ПП без предупреждений. Получил вчера ответ что спасибо за замечания, будет доведено до ведома руководства, мы заботимся о повышении качества обслуживания, чтобы достичь самых высоких высот и т.д., видимо стандартный ответ
![]() ![]() ![]() Дело в том, что писать необходимо не внутреннему руководству. У них там такой менеджмент, который довел банк до того состояния в котором он сейчас находиться. Писать необходимо в Швейцарию по поводу их бизнес-корректности. Там хорошо реагируют.
![]()
Ок. Давайте разберемся. Кредитовал этот банк с закрытыми глазами. Он даже умудрился выдать XXI веку (девелопер) кредитов на сумму 40-50 млн. долл., которые, я лично, сомневаюсь, что вернуться :) Дажу Укрсиббанк, при своей величине портфеля, выдал только около 30 млн. долл. данной компании. Что говорить о банке с такой политикой!!! (все является моим субъективным мнением) Свой депозит я из Универсала забрал еще летом.
![]() 1. Ошибки с кредитованием допустили все банки ... и все это признали ...
2. Универсал имел и имеет неплохую материнскую поддержку (поэтому эти кредиты пошли не с денег с депо) 3. Уставный фонд постоянно повышается ... это главное для оценки надежности ... резервы под плохие кредиты тоже сформироны ... 4. Никакх оснований, чтоб сказать,что у универсала дела хуже, чем у какого либо другого банка - нет ... он даже кредитовать продолжает ... ... с универсалом работаю давно ... надежноть сомнения не вызывает ... денег в него вбухали по самое нихочу (хутка ли на каждом отделении эмбоссер стоит ценой в 40 тыс. долларов .. все отдеоения вылизаны, в фирменном стиле) - такую дытыну очень мало вероятно, что мамка бросит в лихую годину ... тем более, что банк небольшой ... и той суммы, что ему бывает надо ... для мамки - сущие копейки ... не вижу пока никаких объективных угроз для универсала ... ![]() ryzhyk
Я считаю, что в нынешнее время за каждого клиента необходимо бороться и всячески пытаться сделать его клиентом своего банка. А тут мы видим, то что сотрудники банка абсолютно не заинтерисованы в этом
![]() Не надо считать окружающих идиотами. График работы отделения - до 17-00 по будним дням. Нигде ни слова о том, что касса закрывается раньше. Я пришел чуть раньше 16-00. Мне отказали в обслуживании, мотивируя тем, что касса не работает, хотя кассир сидела на месте. Я уже молчу о том, что не понимаю, на кого рассчитаны банки, которые работают только в будние дни, и только до 17-00. На домохозяек?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|