Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
самое странное шо он прислал смс с предложением кредитки и типа описанием преимуществ, а в конце текст шо это конфиденциальная информация и я её нигде сливать не должен шо бы то значило кредитка, кстати, по условиям похожа на всеможу-ясно в период акции, но без кешбэков
Персмены - что-то типа как в голд-клюбе привата. Пока не скатились, но видимо всё к тому идёт (навешают клиентов, планов, и т.п. - и качество обслуживания будет как голд-клубе привата)
clash написав:самое странное шо он прислал смс с предложением кредитки и типа описанием преимуществ, а в конце текст шо это конфиденциальная информация и я её нигде сливать не должен шо бы то значило кредитка, кстати, по условиям похожа на всеможу-ясно в период акции, но без кешбэков
Квесторе_поверніться есть. но я не вникал. называется типа "карта с кредитным лимитом" или как-то так. мне лень вникать, ибо пока не планирую делать (тоже лень) я не знаю описано ли там детально про ту карту или поверхностно. если не разглашать а намекнуть, то это всеможу-ясно в период акции без кешбэка
clash написав:Квесторе_поверніться есть. но я не вникал. называется типа "карта с кредитным лимитом" или как-то так. мне лень вникать, ибо пока не планирую делать (тоже лень) я не знаю описано ли там детально про ту карту или поверхностно. если не разглашать а намекнуть, то это всеможу-ясно в период акции без кешбэка
clash написав:Квесторе_поверніться есть. но я не вникал. называется типа "карта с кредитным лимитом" или как-то так. мне лень вникать, ибо пока не планирую делать (тоже лень) я не знаю описано ли там детально про ту карту или поверхностно. если не разглашать а намекнуть, то это всеможу-ясно в период акции без кешбэка
возможно. но тогда персмен меня обманул. он сказал что свои и кредитные можно снимать без комиссии. а должен был сказать что комиссия одинаковая, что за свои, что за кредитные. не, совсем не похоже. у меня чётко написано что всё без комиссии. похоже я заслужил премиум карту--тарифы вроде сходятся. Блииина может сделать ту карту?! капец почитал --вроде ничего, если лимит дадут https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... _grace.pdf я от не понимаю, шо это банки сказились и нафига оно им, чтоб клиент мог снять нал с кредитных средств?