Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите,как давно по "Всекарта" предлагается кешбек и меняется ли наполнение этих 6 категорий каждый месяц? Просто в ютуб в комментариях под видео об этой карте где то читал ответ представителя банка на вопрос "почему кешбек реализован в чат боте в вайбере, а не в самом приложении, как в других банках?" ответ представителя был такой, что когда кешбек будет на постоянной основе, тогда подумаем о переносе этого раздела в приложение, ну или что то в таком духе. Просто интересно понять как надолго кешбек по их картам.
Искатель написав:Вот так и плати через ПУМБ. Причем банк категорически утверждает, что отправлял именно как за отопление.
набивал как-то 20 по 25грн.Одна ушла на горячую воду.Тапера ток электрикой если "6"
Да дело в том, что у меня их горячей воды вообще нет (юзаю бойлер). И ушло не 25 грн, а больше 1500 грн Теперь надо ехать,писать заявление, чтобы перенесли.
В общем, на ровном месте ПУМБ проблему создал. Но интересно даже не это.
ПУМБ для оплаты коммуналки использует канал Ощадбанка. Так вот: как сказали мне в доверительной беседе в Теплоэнерго, "каждый второй платеж из Ощадбанка зачисляется неверно". Я им: "Я платил через ПУМБ!" - "Ничего не знаем, зашло от Ощадбанка".
Так что, наверно, народ, надо бы осторожней с их платежами-то...
Потребуйте возврат на ваш (в любом банке) счет и оплатите еще раз
vladimir_smirnov_61 написав:Подскажите,как давно по "Всекарта" предлагается кешбек и меняется ли наполнение этих 6 категорий каждый месяц? Просто в ютуб в комментариях под видео об этой карте где то читал ответ представителя банка на вопрос "почему кешбек реализован в чат боте в вайбере, а не в самом приложении, как в других банках?" ответ представителя был такой, что когда кешбек будет на постоянной основе, тогда подумаем о переносе этого раздела в приложение, ну или что то в таком духе. Просто интересно понять как надолго кешбек по их картам.
Ну название для свое программы они выбрали как бы обязывающее "Теперь и навсегда". Как бы намекают. Но в самом первом положении о кэшбека программа была расписана на вторую половину 2020 года. Но в 2021 программа продолжается - значит пока продлили. А вот на сколько - ХЗ. Наполнение самих програм периодически меняется - особенно сильно поменялось в декабре когда появились аж 6 категорий при чем появились категории типа "1% на все", "2% на все без продуктов", "175 грн. за 10-15-20 операций". В феврале изменение было по сути только в 6 категории - уменьшили сумму выплат. Нам бы хотелось безусловно чтобы банк расширял и категории и увеличивал суммы - но думаю у банка прямо-противоположные задачи и желания. Поэтому пока наблюдаем
Flamingo алгоритм получения карты, я по вашей реф.ссылке установил чат бот банка, мне там выбрать карту "всекарта" и потом в отделении получить? А какие траты потом надо сделать, чтобы получить кешбек по 50 грн?
vladimir_smirnov_61 написав:Flamingo алгоритм получения карты, я по вашей реф.ссылке установил чат бот банка, мне там выбрать карту "всекарта" и потом в отделении получить? А какие траты потом надо сделать, чтобы получить кешбек по 50 грн?
Если хотите кредитку - выбираете "ВсеМожу". Если дебетку - "ВсеКарта". Вам перезвонят - заполнят анкету и назначат время встречи в том отделении, что Вы выберете. Но имейте в виду, что в итоге по кредитке лимит могут и не налить (у моих двух товарищей случилась такая фигня - они оба самозанятые, но Пумбе что-то не понравилось - они потом матюкались специально приехали, чтобы в отделении получить отлуп). Но если нужна дебетка - то ВсеКарта самое оно - съем нала в любых банкоматах страны бесплатен, пополнение с карт других банков и перечисление на другие карты через приложение - тоже. Единственное не тяните с этой карты деньги приложениями "чужих" банков - будет комис. Реферальный кэшбек. Если я не ошибаюсь для него надо просто сделать любую покупку от 100 грн. с оплатой картой (можно с оплатой в интернете). Как-то так...