Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Да, Брайтон энд Хоув Вам рассылка приходит только по Манчестеру и Ливерпулю? Может есть и по Брайтону? Агенства местные очень балувани, ищу альтернативные источники информации Спасибо
Maxymus написав:Да, Брайтон энд Хоув Вам рассылка приходит только по Манчестеру и Ливерпулю? Может есть и по Брайтону? Агенства местные очень балувани, ищу альтернативные источники информации Спасибо
В мене зв"язок тільки з North West. Якось Брайтон ніколи не цікавив, саме через те, що ви написали. Нового практично нічого немає, дорого і портрет орендатора не зрозумілий.
Не знаю, чому вам треба саме Брайтон, з недорогих новобудов і із тих, хто забудовує Манчестер, і кого я знаю - є X1 Developments.
В них є проект в Chatham, 36 хвилин від Лондуна )))) Але вони будують дуже повільно, інколи складається враження, що в них проблеми з фінансуванням. Тому я би дуже обережно їх рекомендував (чи взагалі б не рекомендував).
Підсумовуючи, нажаль по Брайтону ніяк не можу допомогти...
Хоча поділюсь думкою... думаю, що ближче до кінця року почнуться глобальні економічні негаразди, які можуть знизити вартість нерухомості.
Хоча до того часу, БоЕ може ставку спустити до -0.10% і тоді можливо, що ціни на нерухомість ще виростуть...а може і ні, а може впадуть.
Не знаю, які у вас обставини, якби в мене був кеш, я мабуть би наразі не ліз в бєтон....
Окончание учебы и новая ячейка общества Поэтому локация на юг от Лондона В деревнях и пгт очень скучно Портсмут и Саутгемптон далековато и не нравятся Как-то так
Maxymus написав:Окончание учебы и новая ячейка общества Поэтому локация на юг от Лондона В деревнях и пгт очень скучно Портсмут и Саутгемптон далековато и не нравятся Как-то так
Імхо, рент ваше все на деякий час )))) накопичуйте грощі на перший внесок і коли ринок скорегується, то пригайте в моргідж )))
Може тоді взагалі надумаєте жити в Манчестері чи Лондон в ціні впаде....
зі. Як ви могли побачити по цій гілці, мої плани і настрій дуже змінились і якось наразі не планується взагалі...
Туризм-2021: где будут отдыхать немцы и куда они не поедут
Из-за пандемии жители ФРГ стали путешествовать как в 1970-е годы. Этим летом их вновь будет намного меньше на всех основных международных направлениях. Как это скажется на ценах?
Каждый опытный выездной турист знает: куда бы он ни приехал, особенно в Европе, он почти наверняка встретит там немало отпускников из Германии. Немцы долго входили в число самых активно путешествующих народов. Но в 2020 году из-за коронавируса все изменилось: почти две трети из них не совершили ни одной турпоездки продолжительностью более 5 дней, хотя карантинные ограничения и закрытия границ действовали далеко не все время. Иными словами: в условиях пандемии путешествовали лишь немногим более трети жителей ФРГ - всего 37%.
Рент бессмысленен ибо равен ипотечным платежам под 2% годовых На первый взнос деньги есть, неизвестно когда цены скоректируются и будет ли это вообще Поэтому основной вопрос это поиск хорошего варианта напрямую от владельца Спасибо
Maxymus написав:Окончание учебы и новая ячейка общества Поэтому локация на юг от Лондона В деревнях и пгт очень скучно Портсмут и Саутгемптон далековато и не нравятся Как-то так