Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я правильно понимаю, по 6 категории 150 грн получит только тот, кто имеет и дебетку, и кредитку, и выполнит все три умовы?
Думаю вы не правы. Да для 150 грн. надо выполнить все 3 условия, но для этого достаточно иметь только 1 карту (или дебетку, или кредитку) любой из двух МПС (Виза или МС). Думаю вас сбивает с толку, что условия 2 и 3 находятся во второй и третьей колонках таблицы, которые подписаны вверху как кредитная и дебетная карта. Но эти столбцы имеют значение для первых 5 категорий кэшбека. А в 6й просто от одного до трех условий и они расписаны ниже.
Добрый день. Вопрос по условиям для начисления кешбека. Если указано,что до 28.02. То 28го еще можно и этот день также учитывается или крайний срок 27е число?
_PORT_UA написав:Добрый день. Вопрос по условиям для начисления кешбека. Если указано,что до 28.02. То 28го еще можно и этот день также учитывается или крайний срок 27е число?