Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
omb написав:[quote="5178347:Искатель"]Хорошая новость: мне начислили "приветственные 1000 ЭКСТРА баллов". Проверьте у себя.
у меня нету, а когда вы зарегались через приложение?
Зарегислся в день старта, а это кажется были первые числа февраля. Сегодня начислили 1к золотых. Вот только их не на что использовать, сертификат в Сильпо на 200 грн в предложениях от банка в разы дороже, чем был в предложениях от партнёров.
норм по 670 баллов за 50 грн, осталось разобраться как по 10 баллов теперь зарабатывать за транзакцию дополнительных[/quote]Да, 1 йогурт (+ средний пакет) за 670 баллов. Буду ждать чего-нибудь более интересного. Не буду спойлерить, но ожидаются предложения, подобно Сильпо и Молино, только это уже будут другие магазины и номиналы. Но это не точно, в любую секунду могут передумать и не запустить данные предложения.
На счёт 10 доп баллов: похоже, их будут начислять только новым участникам программы.
Если пройти дальше по ссылке внизу указанной страницы, то еще есть такие особенности: 3) Надання персонального online й offline менеджера для оперативного вирішення питань... 4) Зауважимо, що пропозиція актуальна за умови щомісячного зарахування заробітної платні на картку «New Card». У разі відсутності щомісячних зарахувань впродовж 60-ти днів – клієнт переводиться на стандартний тариф «New Card» 5)Замовити картку можна, лише залишивши заявку за посиланням (то, которое вверху)
Wolfenstein написав:Как клиенту понять, что он получил именно зарплатную 10%-ную New Card?
В отделении заводили именно 10%-ную, у менеджера в программе было видно в выпадающем списке. Но точно как это сработает, посмотрим 16 марта Пы.Сы. как и сказал ув.Фламинго, СМС с подтверждением подключения к программе неб КБ пришла в 4:48
zentol написав:Заявку подал 2 недели назад, персональный менеджер провел смену пакета. Сегодня получил уведомление о смене, жду СМС о подключении КБ
Коллеги, а кому-нибудь ещё такое уведомление о переходе Нью Кард в статус зарплатной приходило? Я переключился на зарплатную ещё 29 января, но такого уведомления мне не приходило.
zentol написав:Заявку подал 2 недели назад, персональный менеджер провел смену пакета. Сегодня получил уведомление о смене, жду СМС о подключении КБ
Коллеги, а кому-нибудь ещё такое уведомление о переходе Нью Кард в статус зарплатной приходило? Я переключился на зарплатную ещё 29 января, но такого уведомления мне не приходило.
unknownurl написав:Не буду спойлерить, но ожидаются предложения, подобно Сильпо и Молино, только это уже будут другие магазины и номиналы.
Уже в этот понедельник ожидаем, как минимум, сертификат на 100 грн на продукты АЗС "ОККО" (20 золотых / 50 серебряных). Будут еще так себе предложения.